綠色殯葬

綠色殯葬

綠色殯葬| 骨灰撒放花園或撒海事宜 | 香港殯儀服務
未指定營業時間
個人及社區 > 宗教recaremarble
殯儀服務

殯儀服務

香港中西 殯儀服務 - 綠色殯葬
未指定營業時間
綠色安全

尖沙咀綠色安全

本草丹眼健康治療特色及原理簡介 深圳清華研究院中醫藥及民族特色診療中心,推出本草丹系列系列視力健康項目,采用五位一體全新療法,將現代高科技儀器與傳統中醫療法相結合,並通過生理潛能訓練法的純物理治療,提供自然安全,高效綠色的青少年視力健康及保障解決方案。
未指定營業時間
法式餐廳

法式餐廳

法式餐廳Maison es的門面是迷人的粉綠色,再以鮮花點綴。推門而進,餐廳中心位置設有花園式酒吧,鮮花與古典擺設相得益彰
未指定營業時間
飲食 > 西餐Maison ES
遺失匙包

遺失匙包

在2016/11/26 凌晨4:15乘紅色的士在大圍積存街返馬鞍山新港城中心遺失綠色鎖匙包
未指定營業時間

「樹海翠湖民宿」位於中央山脈及東部山脈的壽豐鄉, 當您到訪時,會看到大自然的樟樹林形成的綠色隧道, 彷彿到了童話世界中的神秘仙境, 蓊鬱的樹林是綠色小衛兵,夾道歡迎旅客的來訪, 民宿內部的溫馨套房,裝潢用心,精緻典雅,視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台, 沉浸在自然芬多精,完全享受渡假寧靜的舒活心情。 親愛的旅人們,可以感受民宿主人以誠相待,可以盡情靈秀之美。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

紅磡

專業辦理各地習俗、宗教殯葬儀式,均由專業受訓的禮儀顧問直接跟客戶聯繫及跟進,並且提供一切有關殯葬禮儀的知識及免費諮詢服務及協助處理綜援個案 / 殮葬津貼
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務1036誠信善終服務公司

紅磡

專業辨理中西式殯葬儀式,骨灰龕,代訂花籃,花圈,各國中西墓碑及遺體運送服務等
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務%u6642%u9ad8%u9060%u6771%u5584%u7d42%u670d%u52d9

我們按往生者的遺願或家屬的要求,提供基督教、天主教、佛教、道教及無宗教的各式殯葬禮儀服務,並設專業殯儀策劃師,提高不同形式的殯儀服務。
未指定營業時間

九龍城

滙澤綠色資源有限公司致力推廣綠色建築,全方位助您塑造環保、隔熱及美化環 境的綠色建築,一站式設計、種植及主理防水工程。為了進一步推廣綠色概念,我們自設有機農莊,更獲得香港有機認證號碼C11019,定時舉辦租田活動、通 識綠色課程等,讓大眾可以更了解綠色生活的重要性。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1027Green Delta Resources Company Limited

紅磡

提供各種宗教禮儀服務,以照顧不同宗教之客戶,而一般宗教禮儀包括:佛教、道教、密教、基督教、天主教及無宗教等,當中亦包括了部份如廣東、潮洲、學佬等法事儀式。
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務1045grand peace funeral parlour

專業辦理各地習俗、宗教殯葬儀式,推介香港優質有保障私營骨灰龕,內地墓園買賣,並提供風水意見.
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務時高遠東善終服務

紅磡

專人講解殯葬流程,火化、土葬、道堂打齋,醫院出殯,專人打點跟進,歡迎查詢 90828667
未指定營業時間

我們的害蟲管理專才(Pest Management Professionals)及家居護理專才 (Home Sanitizing Professionals) 會以綠色害蟲管理及綠色清潔為服務主導, 製作有效及負責任的方案, 旨在執行施工方案同時減低化學劑的使用, 以達致保護客戶及環境受到不必要的化學污染。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1267莊臣集團殺蟲有限公司

由幾位擁有15年以上殯葬經驗之專業人士在2012年創立, 目的為社會上弱勢社群提供一站式專業殯葬服務, 九龍新界設辦事處, 上門介紹, 收費相宜, 令客人倍感安心。
未指定營業時間

屯門

本公司因應不同家屬的要求以及需要,度身設計一係列的壽終服務計劃及提供一條龍式殯葬禮服務。所有殯葬禮由相討至安排各種喪葬禮事宜,均由單一而專業受訓的 禮儀顧問直接跟客戶聯繫及跟進,並且提供一切有關殯葬禮儀的知識及免費諮詢服務,希望能幫助喪親者盡快減輕摯親離逝帶來的悲傷。
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務永福盛殯儀服務公司

本會作為一個植根於中國香港的綠色慈善團體,我們銳意推動綠色低碳生活、 綠色商業、綠色家居衣食住行、保護生態環境、尊重愛護生命、可持續發展人道教育和愛護動物、保育等的工作
未指定營業時間

屯門

本公司一向以專業有禮的服務精神態度,提供一站式殯葬禮服務
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務永福盛殯儀服務公司

紅磡

本公司專營各國骨灰盅及提供一站式殯葬服務
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類