家傭保險

家傭保險

特惠海外家傭綜合保險 (兩年保費HK$800; 門診醫療費用每天每次最高賠償額$210元)
營業中本日24小時營業
家居 > 家居保險郭小姐

灣仔

提供信用保險、水險、盜竊保險、個人意外保險、公眾責任保險、家居綜合保險、商店簡易保險、機械保險等
未指定營業時間
家居 > 家居保險太平洋保險有限公司

對本公司的資本狀況和業務表現予以肯定,增強客戶及保險中介人對本公司的信心,並為日後業務發展打下穩固的基礎。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險永隆保險有限公司Wing Lung Insurance Company Limited

產品範圍全面,為企業及私人客戶分別提供商業及個人保險服務。在工程有關的保險方面亦累積廣泛經驗,具市場領導地位。
未指定營業時間
家居 > 家居保險1023永隆保險有限公司Wing Lung Insurance Company Limited

中環

在香港及澳門經營一般保險業務超過37年,並在福建省福州市設有代表處。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險閩信保險有限公司

中環

公司的經營宗旨是向廣大投保客戶及機構,以超值的保費提供優質及專業的保險服務
未指定營業時間
家居 > 家居保險閩信保險有限公司

灣仔

提供旅行平安保險、現金運動保險、辦公室綜合保險、建築全險、信用保險、水險、盜竊保險、個人意外保險等
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險太平洋保險有限公司

觀塘

多年來致力提供全面及優質的一般保險服務,以滿足各界人仕的保險需要,因而信譽昭著。
未指定營業時間
家居 > 家居保險guardfaith co ltd

中環

智選系列私家車保險除提供上述基本保障外,更額外提供一系列免費保障予綜合保險客户,讓您在駕駛路上得到更全面的保障。 “真正輕鬆無憂!”
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險招商局保險有限公司

觀塘

敝公司向以專業精神,努力不懈, 誠為客戶度身訂造合適的保險計劃及風險管理服務、協助客 戶解決疑難、降低成本及節省時間。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險其士集團

中環

提供個人意外保障,旅遊保險,醫療保險,家居綜合保險,家傭綜合保險,中國醫療保險,綁架勒索保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險Grand Trust Underwriters

中環

提供及處理產品責任保險、董事責任保險、商業綜合責任保險 及 綁架勒索保險等高複雜性的保險產品。當然我們亦不斷引進一系列最新、保障最全面險種,照顧不同公司與及個人的需要。
未指定營業時間
家居 > 家居保險Grand Trust Underwriters

九龍灣

提供貨物運輸保險,產品責任保險,勞工保險,辦公室綜合保險,店舖綜合保險,工程保險,公眾責任保險,汽車保險,商務旅遊保險,個人保險,個人意外保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險卓昇保險顧問有限公司

旺角

專業提供各類保險產品服務 多選擇 比較多間保險公司,揀選最合適條款及保費 多種類 人生意外,車保船保,勞工保,水火,盜竊,綜合保險,家居,大廈,醫療,第三者責任
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險17334鴻朗顧間服務中心
名校首選

九龍塘名校首選

Miss Yan English 於 專門為香港學生提供一對一專業英語補習服務,成立於 2012,綜合區內主要學校試卷 🌎P.4-6呈分試操練,🎓F.1-3 補底,📚F.4-6 DSE,☕️IB Eng 上課後亦會給家長詳細分析問題和進度,務求能跟家長一齊雙管齊下,協助學生達到應有的國際英語水平
未指定營業時間
教學進修 > 補習Miss Yan English
訂製旅遊

觀塘訂製旅遊

國際化綜合旅遊服務,專注為企業客戶提供MICE會獎旅遊,個性定制化旅遊服務及醫療旅遊。我們不但有訂機票,酒店,機票加酒店,長線旅遊,短線旅遊,澳門,旅行團,遊學團,寵物私人飛機旅遊。還有更多年意想不到服務。
休息中營業時間10:00 - 18:00
旅遊 > 旅行社季盟旅遊有限公司
移民倉儲

灣仔移民倉儲

本公司創立於2012年,除了提供快捷準確的( 中港快遞, DHL FEDEX discount rater ) 一條龍服務之外,另設有公司貨倉,全面綜合分配裝置,集裝箱運輸服務等,融合你的物流需求。我們的倉庫有24小時全天候 三十多年豐富經驗為客戶提供優質、快捷、可靠服務。  
營業中本日24小時營業

中一至中六數學科 中文大學信息工程系三年級 $200/2小時 元朗,天水圍,上水 數學5 * DSE 5科23分 可到導師家中上課/導師到學生家中上課
未指定營業時間

北角

「駕駛樂」汽車保障計劃 (「駕駛樂」) - 一個全面照顧您和您心愛座駕的周全保障。 「駕駛樂」不僅提供法定的保障,綜合保障更設有多項額外免費保障項目,讓您安心盡享駕駛之樂。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險大新保險(1976)有限公司

中環

本公司提供貨運、辦公室/店舖綜合全險(僱員保險+辦公室/店舖財物全險)、僱員保險(勞保)、醫療、旅遊、家居、責任、意外、火險、入息、高爾夫球、家傭及住院保險等各類商業險種。
未指定營業時間
旅遊 > 旅遊保險香港中華廠商聯合會保險代理有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類