尖沙咀

尖沙咀地鐵B2出口,細心優質舒適美甲護理服務,傳統中式修甲,多種啫喱甲選擇,簡約設計至花式甲藝,絕對可以做到你理想中的款式
未指定營業時間
美容 > 美甲Jennailism

尖沙咀

位於尖沙咀核心地段,女士們在舒適雅緻的空間中享受細心、優質的美甲、化妝及髮型服務。
未指定營業時間
美容 > 美甲Shreem Nail

荃灣

OdessaPro[新鮮登場] 本店首要因應客人要求力致做出客人喜愛款式,打破傳統美甲只有簡單沉悶色調,為客人送上細心殷勤服務!!!
未指定營業時間
美容 > 美甲joeykeita

新蒲崗

代理的物業種類眾多,包括住宅物業、工業大廈、商業樓宇、貨倉及車位等,分別由旗下的住宅及工商部負責,服務專業。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司康業物業代理

灣仔

貨品經相關藝術專業人士細心挑選,藝術用品以傳統中國文房用品為主要貨品,網羅入門至頂級用品,種類齊備。
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 藝術及手工藝1816藝雅音樂藝術中心 及 藝雅文房用品公司

觀塘

*專業,認真,細心,誠意 對待每一個客人.,是本人的業務宗旨*用料全用大牌,絕不用劣質材料*
未指定營業時間
美容 > 美甲2229MT NAIL

沙田

代理的業務遍佈全港,代理的物業種類眾多,包括住宅物業、工業大廈、商業樓宇、貨倉及車位等,分別由旗下的住宅及工商部負責,服務專業.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司cysham@hongyipprop.com.hk

尖沙咀

女士們在舒適雅緻的空間中享受細心、優質的美甲、化妝及髮型服務。此外,本店提供個人化妝 課程、上門宴會化妝及新娘化裝等服務,由專業化妝師及髮型師主理,歡迎致電預約及查詢。
未指定營業時間
美容 > 美甲Shreem Nail

中環

本店是一所提供專業美甲及修甲服務的美甲室,我們的美甲師有多年經驗,屢獲傳媒採訪, 擅長光療樹脂甲及繪甲,且親切細心,必定使你賓至如歸。
未指定營業時間
美容 > 美甲Perfect nail shop

佐敦

先後於全球購入多種先進的美容、纖體及醫學儀器,配合專業的醫護人員及顧問為客戶細心分析美容及體態問題,為各位提供最優質及最專業的服務,致力滿足客戶的需求。
未指定營業時間

15個月大女孩 | 已有菲傭, 無需做家務, 主要負責湊BB (幫bb沖涼、換片、洗奶樽、煮BB的飯)
未指定營業時間

鴻基環保服務有限公司(鴻基環保)是一間實力雄厚的專業環保及清潔服務公司。鴻基環保擁有一班高效、專業、細心的技術團隊,為客戶提供專業可靠、高質素和高技術的服務。鴻基環保主要客戶為本地和國內的物業管理公司、發展商和企業機構,與客戶建立真誠互信的合作關係。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲鴻基環保服務有限公司

荃灣

我們會有專人負責曬燈機的清潔, 每次使用後均會消毒; 更會定期進行檢查保養, 並更換新光管, 以確保每部曬燈機可達最佳效果。
未指定營業時間
美容 > 太陽燈TAN FITNESS

尖沙咀

學府除開辦專業化妝髮型課程,還提供度身訂造的企業形象培訓、新娘及宴會化妝等多項服務,由經驗豐富的星級化妝髮型師團隊負責,質素超群,時間彈性,是最美的選擇。
未指定營業時間
美容 > 教學進修MAE VON 專業化妝學院

何文田

學體會是負責全港中、小學校際運動比賽及對外運動比賽的組 織.董事會乃學體會最高權力機構,處理一切有關會務.建立一套精英運動員訓練/遴選制度.一方面可為本會學生運動代表提供高水平訓練,藉以提升他們在全國中學生運動會、埠際及國際等比賽成績;另一方面又可為各體育總會輸送有潛質運動員,為未來更高層次的比賽作準備.
未指定營業時間

銅鑼灣

學院創辦人 冼陸秀霞女仕,從事美容行業達三十多年之久,為行內有名之資深導師顧問,經過數十年的美容知識及豐富經驗累積,她以理論與實踐相結合的教育法備受推崇,一直至力於開創和發展就業有關的人才培訓,並負責領導及協助不同國藉導師發揮優質教學為目標。積極培訓新一代的美容化妝師,造就更多業界專才。
未指定營業時間
美容 > 化妝愛妮美容專業培訓學院 Irene beauty Professional Training Institute

薄扶林

怡富花園多年來一直為園境業提供優質的設計和工程服務。 服務範圍包括設計、策劃及管理。我們提供一站式園境設計服務,同時負責園境策劃管理以及環境策劃和評估。另一方面,我們亦致力提供綠化工程、植物配置及各款庭園擺設。
未指定營業時間

服務範圍:怎樣清潔BB臍帶、、怎樣幫助媽媽餵人奶、產前調理,產婦在院期間膳食、 代為煲薑醋、陪月員負責照顧產後所需要之事項、教授產婦育嬰常識及技巧、由褓母陪同BB往健康院覆診。
未指定營業時間
親子 > 陪月服務New Generation Nursing Service

樂富

負責中央行政管理、籌募、康復政策研究及倡導工作
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類