進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

屯門嘉熙大廈罕有大套房平租,約100呎,附雪櫃、電視及雙人床,只租$4700;兼附免費Wifi上網;附雅致裝修,新淨企理,間隔四正;位處高層,擁開揚園景;單位內設CCTV,大廈內兼附有24小時完善保安管理及電梯。另大廈已全面翻新,外型及設備新淨。 此外,交通極方便,步行約10分鐘即到西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),步行2分鐘即到輕鐵站,另樓下有巴士及通宵小巴直達港九新界,兼有專線巴士到深圳灣(約

屯門協邦大廈罕有大套房平租,約100呎,附雪櫃、餐桌及雙人床,只租$4700;附雅致裝修,新淨企理,間隔四正;有兩組對流窗,光猛通爽;擁開揚園景;大廈內兼附有24小時完善保安管理及電梯。另大廈已全面翻新,外型及設備新淨。 此外,交通極方便,步行約10分鐘即到西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),步行2分鐘即到輕鐵站,另樓下有巴士及通宵小巴直達港九新界,兼有專線巴士到深圳灣(約15分鐘車程),步行約10

屯門嘉熙大廈罕有大套房平租,約100呎,附雪櫃、電視及雙人床,只租$4800;兼附免費Wifi上網;附雅致裝修,新淨企理,間隔四正;位處高層,擁開揚園景;單位內設CCTV,大廈內兼附有24小時完善保安管理及電梯。另大廈已全面翻新,外型及設備新淨。 此外,交通極方便,步行約10分鐘即到西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),步行2分鐘即到輕鐵站,另樓下有巴士及通宵小巴直達港九新界,兼有專線巴士到深圳灣(約

屯門新墟唐樓利發徑低層套房罕有平租,開放式廚房,約120呎,只租$5200;全屋附雅致裝修,新淨企理,望翠綠開揚園景;間隔四正,可放雙人床及大衣櫃,實用率極高。 另外,交通極方便,步行約2分鍾即到V City及屯門西鐵總站(約35分鐘車程直達尖沙咀),3分鐘至輕鐵站,另徒步約4分鍾即到屯門市廣場;樓下更有多條巴士線及通宵小巴線直達港九新界,另有巴士專線約15分鍾即到深圳灣;且旺中帶靜,附近食肆、

進房時間:當日15:00~20:00、退房時間:隔日11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

民宿主人之命名為『兩朵花民宿』,是因為家中有著兩位非常可愛又好客的小小女孩,她們純真、可愛的笑容,猶如在嬌陽下燦爛的花朵,綻放無限~她們用歡樂的笑聲還有最真誠的心迎接您們的到來,歡迎來我們家喔!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

Check in:Pm15:00以後;Check out:Am11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

屯門力生大廈罕有特大套房平租,約130呎,可煮食,只租$5700;擁雅致裝修,新淨企理,間隔四正,可放King Size雙人床及其他傢俱;位處高層;光猛涼爽,擁翠綠開揚向南遠景,兼附有24小時完善保安管理。另大廈已翻新,外型及設備新淨。 此外,交通極方便,從大廈步行約10分鐘或搭輕鐵約4分鐘即到西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),2分鐘即到輕鐵站,另樓下有巴士及通宵小巴直達港九新界,另有專線巴士到深

從花蓮車站步行約十分鐘的路程,在繁華熱鬧的中山路上,顯明的花蓮高商地標前,帶著一顆好奇的童心,輕快地走入這條鬧中取靜的小巷弄裡,頓時!一棟彷彿總是瀲灩著波光的「水上民宿」,就此驚喜地展現在旅人的眼前!
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

■ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

屯門好發大廈罕有套房平租,約100呎,可放雙人床及大衣櫃,只租$4500;擁雅致裝修,新淨企理,間隔四正,冷氣熱水爐齊備;大廈內兼附有24小時完善保安管理及電梯。另大廈已全面翻新,外型及設備新淨。 此外,交通極方便,步行約10分鐘即到西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),步行2分鐘即到輕鐵站,另樓下有巴士及通宵小巴直達港九新界,兼有專線巴士到深圳灣(約15分鐘車程),步行約10分鍾即到屯門市廣場及V

花蓮戀戀楓情民宿是一舒適溫馨的家居合法優質民宿,特別精心佈置了舒適的家俱、擺飾,與休憩空間,讓您在花蓮的山水中、大自然風情之下,享受與親人、 朋友相處的溫馨時光,比在自己的家裡更有家的感覺。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

  花蓮的舊稱「洄瀾」,台灣的後山「洄瀾」,一個充滿濃厚人文風情的地方,熱情的是這的 特色,好山好水是這的環境,洄瀾的家就在這麼一個世外桃源的地方等您來渡假,洄瀾的家不只 處處充滿溫馨,帶著只屬於自己特色的民宿風格,讓您對這趟的花蓮之旅更多了許多回憶。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

莊家堡,壹個真實的美麗之地。訂房咨詢: 1.提供精緻早餐服務。 2.設施提供:洗衣機、自行車服務。 3.附設便利停車場地。 4.提供花蓮火車站接送服務。(限四人以下,需來電預約) 5.提供花蓮旅遊資訊服務。 6.代售海洋公園門票服務。 7.代辦賞鯨、泛舟等套裝行程服務。

  「展奇園」,座落於便捷的花蓮 市區,隱身在鄰里中的親切人情味, [拖曳以移動] 隔絕了車流的喧囂,予人寧靜悠閒的 [拖曳以移動] 溫柔感受。為了讓歇腳的旅客體驗美
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

難得的假期想要尋覓一處滿是溫馨、滿是歡樂的落腳處,與家人同聚,與朋友同歡,香格里拉民宿座落於花蓮縣吉安鄉,在這兒有藍天綠地處處鳥語花香,若是您不想外出熱忱的主人也在屋內設置了咖啡座椅,讓您可以與三五好友閒聊一番,若您正想尋找一個渡假的地點,香格里拉民宿歡迎您的來訪,8月歡迎一同參與採龍眼樂喔。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類