在此刊登
輔助就業

輔助就業服務是工程及醫療義務工作協會其中一項服務,主要為精神病康復者、肢體傷殘人士及智障人士 安排公開就業機會及提供在職支援。不論你是我們的服務對象, 還是樂於聘用殘疾人士的僱主, 都歡迎與我們聯絡!
未指定營業時間

開設不牟利的宿舍、庇護工場、農場及會所等,以便離院精神病康復者及智障人士能獲得免費或費用低廉的臨時居所、職業訓練、庇護工作、消遣及活動,從而直接或間接輔助他們康復。
未指定營業時間
健康及醫療 > 會社、組織及團體新生會企業有限公司
殘疾人士

綠園復康中心成立於2017年4月,本中心致 力祈求通過輔助科技和無障礙設施,減低因 智障及肢體殘疾人士的限制和障礙,讓傷、健兩者平等享有參與社會活動的權利。 服務目的﹕ 本中心是一間提供健康和復康的綜合社會服務機構,本着服事人群精神,以「愛」服事關懷為理念,祈盼透過仁愛關懷,協助服務使用者重整生活規律、建立健康及有自尊的生活模式,提供24小時住宿及日間暫顧服務,訓練及強化服務使用者自我照顧能力
未指定營業時間
可可代餐

【提高代謝,控制卡路里攝取,製造飽足感】濃郁可可味,邊享受邊瘦~男女老少都啱! 一包幫你解決早餐!唔洗曬時間plan減肥餐喇! 超濃郁朱古力味,味道仲攞過米其林二星添😙😙唔同其他代餐,我地注重效果之外,唔會比客人飲得咁辛苦,每一啖都系享受🌺補充營養兼飽肚,加速身體細胞修復。 •一包少於100卡 •口感等同GODIVA🍫 •補充人體所需1/3營養素 •高蛋白高膳食纖維
營業中本日24小時營業
美容 > 纖體修身rainbowbunnystore

中風治療,精神病治療
未指定營業時間

請支持治療犬幼苗培育計劃 Please Support Therapy Dog Seedling Development Scheme
未指定營業時間
寵物 > 會社、組織及團體Hong Kong Therapy Dog Association 香港治療犬協會

各種保險 (可致電 5349 7839 或電郵 car-insurance8899@hotmail.com)
未指定營業時間
寵物 > 寵物保險Henry8899

維博心理醫學中心從「人」出發,以「實證醫學」為本,透過專業人員的彼此合作,為服務使用者度身訂造最合適的治療方案。
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體Mind Promotion Limited

從心關顧與尊重、勇於創新、持續追求卓越及恪守專業精神,本會致力開拓及提供以人為本、以復元為導向及以實證為基礎的優質社區精神健康服務。
未指定營業時間
急轉讓

- 持有有效殘疾人士院舍牌照,可容納70人,未完全租出,收入有上升空間 - 主要為殘疾人士及精神病康復者提供日常生活照顧,住宿等服務 - 院友主要經社工及區內醫院轉介,收入穩定 - 職工人手充足,可商議留任 - 特長租約期,可穩定長時間經營 - 院內豪華裝修,環境舒適 - 交通方便,靜中帶旺 - 設備齊全,東主可帶入行 有意請電69326660李生(可議價)
未指定營業時間
商業 > 生意頂讓Lee Sze Chin
有教無類

歡迎各團體或個別人仕查詢及組團開班
未指定營業時間

本園環境清幽,坐擁萬多呎平台花園,偌大的活動空間可供入住者自由活動,每日提供營養豐富的膳食,加上資深保健員和護理員貼身照料,社康及外展護士悉心護理,亦有註冊西醫期巡房,每周有物理治療師按個別及小組進行活動或訓練。
未指定營業時間
長者 > 老人中心耆樂園護老之家

為照顧長者的心靈需要,本園亦有專業社工提供輔導服務,並安排各頪型的康樂活動,務求他們能舒展身心,體現「溫馨的家」之感受,在當中,大家彼此關心,愛 護,尊重,多得我們是一群愛老敬老的專業工作人員。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院耆樂園護老之家

主要供應政府、私家醫院及醫生即棄消毒醫療用品與手術器材。後因業務需要,於1986年成立「力圖醫療 用品有限公司」,並於銅鑼灣設立首間門市部,服務醫護人員及康復者,其後分店陸續設立,方便對顧客提供服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 買賣交易力圖醫療用品有限公司

職位:活動助理公司/僱主名稱:香港神託會有限公司地區:沙田 職責: 主要負責煮早餐及宿舍清潔、協助宿舍運作及活動推行、要輪值工作、包括星期六、日及公眾假期資歷: 中三程度; 1年經驗; 一般粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂閱讀中文; 願意與精神病康復者相處,勤力工作, 不怕辛苦,有煮食及清潔經驗優先待遇: 每月$7,290, 上午7時至下午3時,上午7時至上午11時或上午7時至下午6時
未指定營業時間

本公司聘用經驗豐富的麵包師傅負責生產、培訓及教導弱能人士認識麵包製作過程及學習有關技術。目前訓練內容包括: 認識麵包製作材料,製作麵包基本流程,烘烤技巧等
未指定營業時間

培訓弱能人士製作健康及衛生的麵包產品,為其創造就業機會。透過業務推廣,幫助弱能人士建立正面的社會形象。營運業務盈餘,則作為業務持續發展之用。
未指定營業時間

何謂舞蹈動作治療?舞蹈動作治療是一種創造性心理療法。舞蹈動作治療相信人的身體會記載著個人的生活經驗和轉變的軌跡,因此身體動作也反映了每個人的個性,若果人的情緒能夠透過身體適當地表達出來,身體也有潛在的能力去告訴你如何應付生活上的挑戰。
未指定營業時間
個人及社區 > 輔導Inside-Out 舞蹈動作治療
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類