讀寫治療

北角讀寫治療

暑期補習班暑期英文補習中文補習數學自閉症行為治療讀寫障礙治療sen中文數學北角旺角自閉症訓練讀寫障礙補習DSE英文補習北角補習社太子補習社太古補習社中文補習社社交小組言語訓練暑期補習班暑期讀寫障礙補習暑期英文補習暑期英文班SEN補習社密集式讀寫訓練 自閉症訓練讀寫障礙補習DSE英文中文通識補習小一中一中二英文補習數學補習自閉症行為治療 讀寫障礙補習兒童心理輔導行為治療影子老師心理治療SEN中學補習
營業中本日24小時營業
商業 > 教學進修mandylau9873
犬隻訓練

旺角犬隻訓練

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。
休息中營業時間10:00 - 20:00
特殊學習

旺角特殊學習

提供已確診或懷疑有特殊學習需要(SEN)的兒童個別訓練
營業中本日24小時營業
已驗證教學進修 > 特殊教育Ms Hung
考試特訓

旺角考試特訓

2020年 9月 SEN考試特訓課程 讀寫障礙治療 言語治療 學習困難訓練 SEN 補習 私人補習 影子老師 言語治療 SEN 補習社 中學SEN補習 DSESEN補習 英文補習 數學補習 通識補習
營業中本日24小時營業
個人及社區 > 輔導summer20192022
言語治療

旺角言語治療

查詢: 5426-5083 SEN補習課程 讀寫障礙治療 言語治療 學習困難訓練 SEN 補習 私人補習 影子老師 言語治療 英文補習 數學補習 通識補習 2021年1月 讀寫障礙補習 SEN補習 言語治療
營業中本日24小時營業
教學進修 > 特殊教育 sensensen2020-O
多年經驗

旺角多年經驗

一對一私人健身訓練,度身訂造訓練計劃,時間彈性
未指定營業時間
運動及健身 > 健身personal trainer
啟蒙首選

啟蒙首選

本會活用「全人教育」的方法,教大家將每個孩子的獨特個性和天賦潛能發掘和展現出來。 在教育的過程中,如何鼓勵孩子通過知識的追求、技能的鍛練和個人的發展,幫助他們明白自己的獨特個性、培育好的品格、發掘自己的天賦潛能、發展成完整的人。
未指定營業時間
教學進修 > 兒童興趣班Good Morning Class Centre
專業實際

旺角專業實際

近這數年健身的人數及風氣不停地增長,不論是康文處的健身室使用率或者是購買FITNESS CENTRE的會籍的人數也是巨額上升。可見現今的人明白到健身會對身體及心理帶來極大的好處。但是,健身的元素有很多,我們應該如何去幫助自己立定適合自己的訓練呢? 錯誤的動作,過低的強度,不控制好飲食等等的問題都會影響你們的進度? 大家是健了身還是健好身? 前者輕則只是浪費時間,重則令身體造成直接傷害或者慢性勞損。
未指定營業時間
讀寫治療

讀寫治療

查詢: 9051-9402 專科補習 -2020 密集式讀寫訓練 讀寫障礙輔導及訓練 兒童心理輔導 兒童遊戲治療l 暑期中學讀寫障礙補習言語訓練英文補習 英文補習 數學補習 言語治療 暑期密集式訓練 暑期補習班 讀寫障礙英文補習 SEN補習社北角補習社 旺角補習社 暑期托管班 暑期小一中一中二英文補習數學補習2020 7月 英文暑期班 數學暑期班SEN補習 讀寫障礙補習社 讀寫障礙補老
營業中本日24小時營業
教學進修 > 特殊教育2425hkpsyc-o
競爭優勢

旺角競爭優勢

第一級課程以基礎動作為主,適合大部份有基本體適能教學或訓練經驗人仕; 課程亦適合對街頭健身有興致人仕修讀,籍以對這項運動加強瞭解,令訓練更得心應手。
未指定營業時間
運動及健身 > 健身香港街頭健身總會

旺角

專業提供各項犬隻訓練(服從訓練,有趣花式訓練,社交及行為糾正訓練)
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1228dog trainer Ar.B

旺角

延年,延年香港,私家看護,物理治療、職業治療、言語治療、認知治療及記憶力訓練,保健員及起居照顧員服務,招聘
未指定營業時間
健康及醫療 > 私家看護1040lifeextension

旺角

專業提供各項犬隻訓練,服從,花式,行為糾正!(實事求事,絕不取巧!)
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1311Dogtrainer B

旺角

課程由初級潛水員至潛水教練及其他的專長潛水課程等,可供選擇。而且潛水樂園渡假村是本港唯一自資的潛水渡假村,渡假村內的設備齊全,提供舒適客房、訓練用的游泳池、餐廳、上課用的設備及器材。
未指定營業時間

旺角

本中心的感統訓練是針對不同階段幼兒成長的需要而設計,內容包括觸覺、本體感覺、前庭感覺、攀爬技巧、大小肌肉訓練、手眼協調、平衡力等。
未指定營業時間
健康及醫療 > 教學進修potential-develop

提供一站式專業升學顧問服務.擁有多年來致力為學生完成升學夢想的豐富經驗,代辦多個海外國家由大學到大學基礎班、職業及訓練學院、英語院校,以至中、小學等.
未指定營業時間
教學進修 > 海外升學AUG Global Network

旺角

基本/高級服從訓練,各項有趣花式訓練,各種行為糾正(吠/咬/撲人及狗,過度興奮,膽小怕人,護食護物,威嚇主人...等等)
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類