師資優良

師資優良

創作對於一個小朋友來說是非常重要,尤其是在這個資訊發達的年代更是一個不可或缺的元素, 可以更好地訓練小孩的左腦和右腦的發展,發揮潛能! 文創師培育計劃就是為了鍛煉小朋友的綜合技能而設, 從文本創作開始,讓小孩學習寫作; 提升繪畫技巧,用藝術語言表達自己; 學會藝術鑑賞,用欣賞的角度去看世界; 分享自己的作品,提升自信與表達能力; 啟發孩子們的思維,激發他們的創作。 最後製作一本屬於自己的故事書
未指定營業時間
公平公正

上環公平公正

HKTA香港導師會,1對1私人教學仲介平台,導師人數超過11萬,服務家庭超過21萬,師資優良,信心保證。唯一補習配對平台獲ISO9001,因為專注,所以專業。電話:21176789
營業中營業時間09:30:00 - 22:00
商業 > 教學進修www.hkta.edu.hk
自衛防身

上環自衛防身

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
營業中營業時間20:00 - 22:00
運動及健身 > 武術Uechi Hong Kong (HK)
養生功夫

上環養生功夫

教授八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫,非常適合壓力大的都市人丶着重健康養生人士或減肥人士。
未指定營業時間
專業訓練

上環專業訓練

訓犬師
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練腧 犬隻訓練工作坊 / Ivyvy DTP
養生功夫

上環養生功夫

中國養生功夫班( 八段錦丶武當太極丶五禽戲及養生功夫) 純粹教授功夫,不鼓勵學員濫用武力,不影響學員宗教信仰 適合壓力大的都市人丶着重健康養生人士或減肥人士
未指定營業時間
功夫養生

上環功夫養生

北方內地武術專才,前中國武當山武當武術學校著名功夫教練,武當山武當功夫表演團團員,中國武術及養生功夫郭師傅教授 (已成香港居民)
未指定營業時間

上環

Master Guo is not Taoist or Buddhist.We welcome all students with different religious belief and Kung Fu is not related to religious belief.
未指定營業時間
運動及健身 > 武術Northern Chinese Kung Fu Master Guo
Kids

上環Kids

Tae Kwon Do
未指定營業時間
養生功夫

上環養生功夫

體驗課教授武當太和拳(初部分)及養生內家拳基本功訓練包括手法丶步法和站樁。武當太和拳是武當本山拳之一,歷代秘傳,後經武當道內傳於民間,共二十二式,為大眾普及健身養生套路,適宜於不同年齡人群演練。
未指定營業時間
免費功夫

上環免費功夫

體驗課教授武當基本拳(初部分)及內家拳基本功訓練。武當功夫歷史悠久,博大精深,自古在武林中素有“南尊武當,北崇少林”之譽。武術功夫乃養生為一體的精妙拳法體系,講求調心,調身,調息,貫徹始始,動靜結合,動如行雲流水,綿綿不斷,剛柔相合,有發人潛能,開人智慧,充人精神,壯人體魄,健康養生功效,實為中華武術之晶體。
未指定營業時間
武當功夫

上環武當功夫

八歲開始於家鄉山東武術學校習國家規定拳,有學武天份,成績優異,被選入鄭州少林武術學校,為少林功夫表演團團員及教練。後往武當山武術學校深造內家拳,曾任武當山武當山功夫學院及《武當師行功夫館》教練 ,並習多個門派武術八卦、形意、八極等及養生保健功夫⁠⁠⁠⁠,精於北方內外家拳種, 為内地功夫團團員。曾獲多個武術比賽冠軍,教授來自多個國家學生⁠⁠,亦曾隨功夫團出訪多國包括美國、文萊、星加坡台灣等表演功夫。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術郭教練 Guo Shifu

上環

赤金拳會 西洋拳,泰拳班 (九月內提推廣價 $900 三個月)
未指定營業時間

承做各類物業之清潔工作;並累積多年專業清潔工作經驗,擁有多名受過良好訓練及盡責之員工,竭誠為各客戶提供所需之清潔服務。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲強記清潔服務有限公司

上環

能力傾向測試是投考紀律部隊人士所必須通過的,而即將要面對的就是投考海關關員的學員,他們有必要在思維方面有清晰細密的訓練,這就是「海關關員能力傾向測試重點培訓講座」訓練學員所要具備的致勝絕招
未指定營業時間

劇作社為一業餘非牟利戲劇團體,於一九九七年三月成立。曾經演出之中西劇目均深受觀眾喜愛。本劇社之推廣計劃包括:定期製作演出、研討講座、訓練課程、資料展覽、學校巡迴示範表演等,主力發展藝術交流等活動。 * 聯絡 : 陳偉通 * 電話 : 9043-9564 * 電郵 : group97@gmail.com * 聯絡2 : 關笑珍 * 電話 : 8200-3788 * 電郵 : jamay.kwan@
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類