補習社頂讓令即使完全缺乏教育行業生意管理經驗的創業者也有便利及低風險的生意買賣入門途徑,補習社生意轉讓包含的資產有長年累積的教學材料及試卷資產頂手、更有原有任職的導師員工班底頂手,創業者做好市場推廣及內部管理,已經可以穩操勝券。
商業 / 生意頂讓香港創業Hong Kong Startup

專業搬寫字樓,搬屋,村屋,唐樓,離島, 店舖,貨倉,存倉服務 ,清理傢俬雜物垃圾。 我哋有十幾年搬屋搬運經驗,價錢公道絕不取巧,絕不濫收費用,以及絕對唔會索取小費,我哋會有專人上門免費報價及送紙箱膠紙。我哋會有專人跟進搬運過程 盡力做到 以平靚正嘅價錢服務客戶,我哋會確保客人物件完好無損去到新屋 ,係你安心之選,景楠運輸公司一定符合你需要 。

盛暉國際物流股份有限公司,承啟於原育暉公司。自 1989 年歷經台灣外銷昌盛之黃金歲月。1994 年更名為盛暉公司,並於1995年於香港成立協暉物流,2000 年再創協暉國際 ( 股 ) 公司,專司空運與特殊貨載之處理,同期,本公司亦與 國外友人相互合作,在大陸、香港、東南亞、歐洲、 美國、印度等全球逾 150 個海空運代理建立實質且 深厚之夥伴關係,使公司更具國際競爭力。
家居 / 移民搬屋協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

移民找搬屋,可以找搬屋易~國際搬家 團隊經營貨運二十多年,在各國都有代理慇切地為客人服務,希望令移民的你減少了疑慮。

迦南搬運 擁有五十年的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。此外公司由開業至今一直嚴守> 的原則,並定期與搬運隊員檢討改善,期望能使客人的家俬損耗減至最低。顧客需求,並與時邁進。

reloSMART is a professional relocation company in Hong Kong that was built with one aim - to offer SMART moving solutions. They believe that relocation should be simple, not rocket science.

HF Logistics 累積已經超過十年的豐富搬運經驗,以專業的態度、為各大小型公司,企業,私人機構等提供不同種類的搬運項目,能助客戶輕鬆、順暢和快捷地完成各項搬運工程,這都是首要的任務。 一站式服務可為客戶辦理中港貨運、出口包裝、全國配送及出入口報關手續、存倉、派送等等,能讓客戶輕鬆處理各項物流需要。

力勤物流搬運公司擁有多年搬運經驗,一向以「顧客為先」作為經營理念,忠誠可靠,服務態度誠懇有禮。租倉免運費,二萬呎廠房,特平存倉。

海外遷移、私人物品搬運服務 澳洲、加拿大 、 美國、歐洲、東南亞、中國、澳門 ...........

亞洲捷運業務持續成功取決於多年來堅持對質量的承諾。他們獲得權威行業標準FIDI-FAIM認證(FIDI認證的國際搬家公司),並由凱捷定期嚴格評估質量標準,包括財務穩健性、員工培訓、所用的包裝材料等級、流程的效率和卓越的客戶服務等方面。

移民找搬屋,可以找搬屋易~國際搬家 團隊經營貨運二十多年,在各國都有代理慇切地為客人服務,希望令移民的你減少了疑慮。

送「全屋霧化消毒」極致搬屋 快、靚、正!搬屋+消毒 WhatsApp免費報價 無過敏性,人畜無害 殺滅多種細菌達99.9% 六大權威機構認可。

租辦公室 免佣 實盤 67599173蘇小姐 辦公室近地鐵 密碼鎖大門 單獨房門 荃灣寫字樓 辦公室出租 租屋 租寫字樓 租office 物業出租 迷你倉280呎4800元全包 商務中心 rent office warehouse 出租寫字樓 實盤 租房 服務式住宅 荀盤 出租物業 出租辦公室 寫字樓出租 出租寫字樓 筍盤 租樓 可長短租 搬屋 倉 貨倉 另有 獨廁 冷熱水 租盤 純倉 可入卡板
物業地產 / 辦公室出租荃灣工廈出租

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...

1年大囡囡 英短藍白貓 未結紮 平時好鍾意痴人 討摸摸 本來是因為朋友移民 打算接養的 可是因為家人年邁 有些病痛 跟他共處一室會有點問題 希望有喜歡的人對他更好 給他更好的環境 如有興趣想了解貓貓價錢,請由whatsapp聯絡, 電話:96874418
B寵物 / 寵物轉讓Ben Wong

相信大家都有搬屋的經驗,多半也是十分不愉快,而且有很大的煩腦,因為香港市面上,有很多搬屋公司的服務態度都不是十分好的,而且有些公司更是騙錢的,例如坐地起價等等,不過我在這裡推介一間優秀的搬屋搬運公司,創新搬屋公司具有大量搬屋搬運經驗,而且努力提供最高質素的搬運服務給每位客人,並努力為大家解決搬屋上的問題,現在不單單只是搬運、存倉及傢俬裝崁的問題都可以能一手包辦,絕對是信心的選擇!https://w
商業 / 物流及倉儲創新搬運搬屋公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類