新蒲崗

新蒲崗分行專營工商、住宅及舖位 沙田分行專營區內豪宅物業 歡迎致電查詢
未指定營業時間

馬鞍山

本公司專營沙田、馬鞍山區大型屋苑及西貢區村屋別墅買賣,會為每一位尊貴客戶提供最全面、最專業的服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司港滙物業代理香港有限公司

西貢

專營西貢及西沙路村屋租/售及帝琴灣樓盤買賣,并竭盡所能為閣下提供專業和誠懇之服務
未指定營業時間

西貢

全面提供對西貢區內,以及全港各新樓盤的資訊。并可配套業界律師、測量時顧問,免費提供土地查冊及銀行估值服務,務求達到三贏局面
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Pacific Property Agency Ltd

粉嶺

主要服務範圍為粉嶺,上水區之私人樓宇及居屋屋苑,憑著【專心專注,二手市場】的方針,為客戶提供最優質專業的服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司創富物業代理有限公司

灣仔

提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤,為地產代理及地產發展商提供一個推廣及資訊式平台.讓處身於香港的外籍人士及以英語為主要語言的用戶群可以更了解本地的地產資料.
未指定營業時間

銅鑼灣

專營銅鑼灣、天后及灣仔區,承蒙街坊客戶口碑支持,除代理專區內之住宅、商廈、舖務等,本公司還有聯營分行遍佈港九各區,為不同需求之客戶提供最專業樓宇服務.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Hong Kong Real Estate Agency

荃灣

專營荃灣、深井、青山公路一帶物業及各大發展商一手樓盤,提供專業的物業代理服務.
未指定營業時間

觀塘

本 公 司 位 於 觀 塘 黃 金 中 心 地 段 , 專 營 觀 塘 牛 頭 角 區 一 帶 之 工 業 樓 宇、寫 字 樓、工 商 舖 位 租 賃 及 買 賣 等 服 務 , 更 兼 營 各 區 物 業 買 賣 及 租 賃。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司地產廊物業代理公司

我們數位創辦者曾在西貢區某大地產代理機構共事多年 , 對本區洋房樓宇買賣、租賃憑著日積月累的經驗及豐富的智識 , 對本區千變萬化的市場都瞭如指掌 ; 可以說是集本區之精英匯聚於一行
未指定營業時間

大埔

一家多元化的集團公司,業務涉及房地產、建築、物業代理、金融財務及資產管理等眾多領域。一直秉承“豐於誠信,源於卓越”的精神,保持著持續與穩健的良好發展勢頭。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司豐源地產有限公司

紅磡

本公司專營工、商 、鋪之物業代理買賣 / 租賃事項,竭盡所能,目標是達至每一宗買賣 / 租賃,都能公平地交易完成,使雙方滿意。
未指定營業時間

西貢

專營西頁及清水灣區各商舖﹑村屋﹑豪宅﹑別墅﹑獨立屋﹑海邊屋、大花園及罕有物業。
未指定營業時間

元朗

專營錦田.八鄉區別墅/村屋及各類土地(農地.倉地.工業地)租售,本公司擁有龐大樓盤資料庫,定期更新!
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司TUNG SHING PROPERTIES AGENT LIMITED

北角

我們的服務范圍包括:住宅,商鋪和辦公室的租賃和銷售,我們本著專業知識、熱誠和誠信的宗旨為客戶提供貼心的服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司怡嘉地產代理

大埔

本公司專營康樂園、大埔豪宅及舖位十數載,客多盤齊,業務範圍包括一、 二手買賣及租務,另代辦大型裝修及設計,信譽超著。
未指定營業時間

服務範圍廣泛,物業代理、資產及物業管理、設施管理、以至工程及技術支援等。項目類型包括大型商場、服務式住宅、甲級商廈、綜合設施項目、豪華住宅及會所等。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務僑樂集團是豐盛創建集團有限公司

銅鑼灣

業務範圍:二手樓房代理服務、全新樓房代購服務、舊區重建項目、最新物業估價、介紹可靠律師事務所、介紹按揭銀行、代辦正式租約及代交印花稅、代辦退租服務等
未指定營業時間

元朗

本公司掌握城鄉發展,提供村屋租賃買賣,村屋租賃買賣等
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司榮峰地產代理有限公司

尖沙咀

名誠物業有限公司為您提供地產代理服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司名誠物業有限公司
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類