筲箕灣

專營筲箕灣、西灣河區的物業,業務範圍包括物業買賣、租賃、估價物業及研究分析。本公司擁有一批資深的持牌地產代理,並已全數通過地產代理監管局的專業考試。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21永明物業

沙田

為前線的銷售隊搜羅最新的第一手市場資訊,包括各地 區最新之市場成交、叫價、市場消息等,以及為客戶提供有關房地產資訊及相關服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司置業18物業代理

西營盤

為客戶提供最新最快最真的樓市成交資訊及動向,並就客戶的要求致力尋找合適理想的居所。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21佳景物業

鴨脷洲

專營鴨利洲、 香港仔、 薄扶林及西半山之物業。我們各資深持牌地產代理均具專業知識, 能提供全面及緊貼市場之資訊, 以誠信可靠待客。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21嘉聯地產

荃灣

從事荃灣 . 葵涌區商業寫字樓 . 廠房 . 貨倉 . 商舖買賣和爵悅庭 . 樂悠居 . 立坊.萬景峰租售 , 深受街坊客戶及各廠户的支持 , 在此深表感謝 , 本公司會繼續秉承尃業服務 , 忠誠為閣下提供最新市場資訊 , 竭盡所能為閣下提供一站式服務 .
未指定營業時間

北角

公 司 將 秉 承 母 公 司 服 務 大 眾 的 一 貫 宗 旨 , 以 專 業 的 知 識 及 誠 懇 的 態 度 , 竭 誠 為 顧 客 提 供 更 貼 身 、 優 質 、 公 平 公 正 的 地 產 代 理 服 務 , 令 置 業 者 買 得 開 心 , 住 得 更 開 心。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司慶昌地產代理公司

北角

我們的服務范圍包括:住宅,商鋪和辦公室的租賃和銷售,我們本著專業知識、熱誠和誠信的宗旨為客戶提供貼心的服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司怡嘉地產代理

新蒲崗

由最初主攻黃大仙、鑽石山、彩虹、牛池灣及樂富一帶的二手居屋開始,發展至現在九龍塘豪宅及各區一手新盤市場,為區內市民提供一站式地產代理服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21富山地產

沙田

專營沙田、大圍區屋苑及豪宅二手買賣、租賃及各區一、二手買賣.歡迎各業主委托.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司名城地產代理有限公司

馬鞍山

無論買樓自住,投資升值,區內換樓,放盤收租,本公司均為貴客提供一條龍買賣及售後服務.我們盤源極多,可為貴客提供多個置業選擇.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司駿富物業代理有限公司

荃灣

所有員工專業盡責,熱情專注,誠實敢言,關愛社會!建立地產代理人之健康形象!
未指定營業時間

元朗

服務範圍包括: 免費提供區內凶宅資料,物業估價、樓宇按揭、田土廳最新成交、市場分折、投資移民及區內發展規劃等等
未指定營業時間

灣仔

多年的物業顧問經驗,專營香港豪宅區住宅物業. 我們的服務是住宅購買和租賃服務
未指定營業時間

元朗

主要專營地區 元朗,天水圍,屯門 公司優勢 專營元朗區樓盤,盤源特多,歡迎查詢
未指定營業時間

中環

提供港九新界工商舖資訊,找到最新的工商舖資料. 精心挑選香港 九龍 新界各地工商舖
未指定營業時間

粉嶺

服務範圍:專營村屋、貨倉、工貿廠房 ,免費提供最新樓盤資訊.
未指定營業時間

北角

服務範圍:主要提供港島區工貿廠廈、商業寫字樓及舖位等物業買賣及租賃服務.誠意為各業主、買家、投資者與及工商租戶提出供專業的地產代理服務.
未指定營業時間

大埔

服務範圍: 大埔區各屋苑、居屋、豪宅、商舖、舊墟唐樓、洋樓以及各村屋
未指定營業時間

觀塘

我們的業務涵蓋:物業代理 租務託管 銷售策劃 物業投資顧問 一站式售後服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司康業物業代理

西貢

承接西貢/西沙路/大網仔/清水灣各類村屋大廈買賣租盤.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Kai Shun Property Agency
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類