防疫首選

防疫首選

遊船河、私人派對、生日派對、訂婚派對、求婚派對、節日慶祝、週年紀念、私人聚會、婚前派對、Pre-Wedding婚紗攝影、商務招待、地質公園遊、公司培訓及Team Building活動
營業中本日24小時營業
殺菌消毒

殺菌消毒

為家居,學校,辦公室,商場殺毒除菌. 使用霧化儀器將Dr.ACME消毒液噴滿整個空間及角落。Dr.ACME使用的消毒液是由日本專利,香港本地大學科研的配方,在香港生產,良心保證,絶不採用藥水化學劑
未指定營業時間
韓式育髮

銅鑼灣韓式育髮

Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。
營業中營業時間11:00 - 20:00
精華秘方

土瓜灣精華秘方

李采玲包生髮屋 自創發明強勁爆發性精華秘方能有效大量生髮
營業中營業時間08:30:00 - 20:00
健髮專家

銅鑼灣健髮專家

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。
營業中營業時間12:00 - 21:00
聽障社企

油麻地聽障社企

《活髮社》提供天然植物精萃,改善頭皮組織,促進細胞健康,令髮絲自然回春。 多種療程,以高科技產生不同頻段色光刺激毛囊細配合貴客不同需要
營業中營業時間11:00 - 21:00
科研活髮

尖沙咀科研活髮

Regal HAIR INSTITUTE 是一間美國生物科技公司,美國香港自設LAB,成效,科學,安全的現代新科技的脫髮和頭皮皮膚問題護理中心。
營業中營業時間12:00 - 21:00
護髮專家

中環護髮專家

髮再生 專業、用心、中醫藥護髮專家
營業中營業時間10:00 - 20:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。
營業中營業時間11:30:00 - 21:30:00
中醫生髮

銅鑼灣中醫生髮

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。
營業中營業時間12:00 - 21:00
專業儀器

銅鑼灣專業儀器

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。
營業中營業時間11:00 - 21:00
科學實證

旺角科學實證

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。
營業中營業時間11:00 - 20:00
古法秘方

中環古法秘方

髮源美揉合中國古方與西方技術的養髮護理
營業中營業時間11:00 - 20:30:00
微創植髮

旺角微創植髮

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。
營業中營業時間10:00 - 18:00
科研實效

尖沙咀科研實效

香港活髮中心由專業團隊帶領及主理,一切從專業出發。是更貼心及信心的優質活髮服務之選
營業中營業時間12:00 - 21:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。
營業中營業時間12:00 - 22:00
毛髮修復

尖沙咀毛髮修復

立刻登記第一活髮中心活髪療程, 即送免費頭皮檢測
營業中營業時間12:00 - 21:00

隨著工作壓力逐漸地增大,很多的人都出現了掉髮的問題,植髮醫院植髮要花多少錢?現如今脫髮嚴重的人會大大影響自己的形象,甚至會看起來格外的顯老,這對于個人的事業髮展都是非常不利的,建議人們選擇植髮的技術來進行處理,那么植髮醫院頭髮種植要花多少錢?
未指定營業時間

台灣

渡邊森活
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類