觀塘

〝他〞有不可思議的技術,全因〝他〞懂得辨識與思考! 能分辨前面到底是人?是車?是限速牌? 前方的道路是直線還是彎曲? 更懂得不斷地計算車距和車速,準確判斷可能發生的碰撞情況, 並及時給您提供聲音和視覺提示信號!讓您不用成為〝串燒〞中既主角、負上刑事責任、成為意外中既賠償者、更不要讓您成為受傷者!為您“永不眨眼”時刻地保護您財產及生命的安全!
未指定營業時間

大圍

親子 cook一cook,適合 3-5 歲幼兒連同家長,讓孩子嘗試學習入廚的簡單技巧體驗入廚的樂趣,發掘出無窮天賦。生活煮意,適合6-8歲小朋友,讓小朋友喜歡上入廚,並與別人分享自己親手製作的菜式,為天才小廚神。
未指定營業時間
親子 > 兒童興趣班 - 藝術iCreations Art World

屋苑鄰近有仁濟醫院羅陳楚思小學、世界龍岡學校劉德容紀念小學、加拿大神召會嘉智中學、南屯門官立中學和提供跨境渡輪服務的屯門碼頭;鄰近屋苑有湖景邨、啟豐園、悅湖山莊和海翠花園。附近的商場有海趣坊,啟豐商場。
未指定營業時間

灣仔

股神巴菲特:「風險,是來自於你不知道你在做什麼。」你真的相信嗎?Asking for information, why not? 準確性高才是關鍵 我們每天早上預測即日恆指和金價方向及高低位,亦有一些特別推介的股票,這些資訊絕對能夠幫助你賺錢,請致電登記以得到我們的每天分析圖表及資訊,只有時間才能証明我們的能力。只提供諮詢,不可立刻開戶投資,因為我們必須確保你理解我們的技術,保障你利益。我們小
未指定營業時間

尖沙咀

天然礦洞般的自然環境,使人置身於另一個國度,抽離凡塵俗世,徹底洗滌心靈,舒解勞累,忘卻煩憂,從內而外的提升人體的精、氣、神、以達致不老‧再生的境界。
未指定營業時間
美容 > 面部及皮膚護理不老傳說 Time Beauty

旺角

定期有專人到日本搜羅新款拼圖及各類精品, 包括熱門動漫(海賊王ONE PIECE,漂靈BLEACH及刀劍神域 Sword Art Online等)、Studio Ghibli宮崎駿、Sanrio及Disney系列等等,全部貨品由日本空運到港,保證正貨。
未指定營業時間

太子

課程內容: 奇門遁甲課程, 奇門遁甲初班, 五行性格行為學, 大六壬神課 初班, 實用擇日班上期, 面相實用班.
未指定營業時間

荃灣

以「犧牲與修和」為宗旨,藉天主的慈愛、基督的恩寵、聖神的光照為信念,傳揚福音為主作實踐,達至全人的教育。
未指定營業時間

荃灣

以「犧牲與修和」為宗旨,藉天主的慈愛、基督的恩寵、聖神的光照為信念,傳揚福音為主作實踐,達至全人的教育。
未指定營業時間

本物業於本年建成, 過千呎花園,室內面積2100呎, 外望開楊山景,環境心矌神宜,入車過千呎花園,近西鐵站, 住客往返元朗市中心只須十分鐘, 交通方便,現該屋村叫價1200萬元,連車位放售 市場難求!
未指定營業時間

本物業於本年建成, 過千呎花園,室內面積700呎,採三房一廰間隔, 外望開楊山景,環境心矌神宜,步行一分鐘到村口,近元朗多間有名中小學, 住客往返元朗市中心只須十分鐘, 交通方便,自住收租一流. 現該屋村叫價308萬元,連車位放售 市場難求!
未指定營業時間

觀塘

為香港社會以至世界各地提供優質而非牟利之社會福利、教育及醫療服務,並致力宣揚基督福音。
未指定營業時間

尖沙咀

本課程旨在透過學習運用近代投資大師如格雷厄姆(現代證券分析之父)、巴菲特(被譽為「股神」)、彼得‧林奇(歷史上最傳奇的基金經理)的投資法則,從年報的數據,對上市公司作出合理的估值,掌握購入及賣出選定股票的時機,以及計算相應的投資回報率。
未指定營業時間

旺角

師傅檔案 江靜川師傅,字子雲,原藉廣東惠陽,癸亥歲次出生於香港,為香港著名 玄學家,新一代的鐵版神數傳人,從小對子平八字、紫微斗數、風水擇日 等都均有涉獵,及長尤好道家仙學,已皈依道教天師派多年,更得道門傳 授正統玄門風水及道法科儀。 江師傅年少時,除了博覽群書外,對玄學術數的古籍更詳加分析,作深入 鑽研,曾遠赴風水發源地之江西三僚等地,跟随廖姓一脈研習堪輿風水, 足跡亦走遍了大江南北。後更機緣
未指定營業時間
個人及社區 > 風水占卜江靜川[ 皇極經世鐵版神數 ]
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類