在此刊登
搜尋 白蟻
89項資訊

香港蟲害控制從業員協會(PCPA)會員,集二十餘年經驗及科學方法,採用有效、 安全之滅蟲藥品,配合豐富經驗技術隊伍,定期為客戶提供專業滅蟲服務,對客戶環境衛生有所保證,深得各客戶支持。 誠意為閣下之家居及店舖實施安全有效之害蟲防治, 免費專人報價。
家居 / 清潔及滅蟲滅靈滅虫公司

「手作治蟲 」白蟻防治公司,為了保護你和你的家人、寵物、同事、客人健康,推出了全面的滅白蟻服務和白蟻防治服務,因為我們的用料都是經過香港漁護署(AFCD) 註冊的環境衛生用藥,用料人畜無害沒有使用限制,甚至能夠用於敏感範圍,包括兒童房間、寵物範圍、廚房、浴室、衣櫃和鞋櫃內、桌子上、室內辦公地方、學校、診所、老人院及汽車車廂內等可以幫您排查和消滅各個地方的白蟻。 「手作治蟲」白蟻防治公司如何計算除白

環宇業務廣泛,成立至今均得到各合作伙伴之讚賞。除一般住宅客戶外,還包括各大小工商機構及物業管理公司。環宇服務遍佈港、九及新界。安裝及清洗冷氣工程, 滅蟲、白蟻。
家居 / 清潔及滅蟲江先生

環 宇 業 務 廣 泛 ,成 立 至 今 均 得 到 各 合 作 伙 伴 之 讚 賞。除 一 般 住 宅 客 戶 外,還 包 括 各 大小 工 商 機 構 及 物 業 管 理公 司。環 宇 服 務 遍 佈 港 、 九 及 新 界 。 滅蟲 | 白蟻
商業 / 清潔及滅蟲江先生

40多年防治白蟻經驗,東方日報,亞洲電視,蘋果日報,太陽日報,香港電台曾多次採訪報道。
商業 / 清潔及滅蟲保佳白蟻防治公司

本公司提供24小時專業服務,服務範圍:港九及新界,專業服務:滅鼠、滅白蟻、滅床蝨、各類滅蟲、地氈清洗、地板打腊、雲石保養;( 24小時緊急服務熱線:51 370 370 ) 或 WhatsApp查詢:549 549 19
t商業 / 清潔及滅蟲th20210401

香港蟲害控制從業員協會(PCPA)會員,集二十餘年經驗及科學方法,採用有效、 安全之滅蟲藥品,配合豐富經驗技術隊伍,定期為客戶提供專業滅蟲服務,對客戶環境衛生有所保證,深得各客戶支持。 誠意為閣下之家居及店舖實施安全有效之害蟲防治, 免費專人報價。
家居 / 清潔及滅蟲滅靈滅虫公司

滅蟲:蟑螂﹑白蟻﹑老鼠﹑跳蚤﹑木蝨﹑蚊﹑蠅等害蟲 服務對象包括: 家居﹑食肆﹑辦公室﹑食物工場﹑社團用地等
商業 / 清潔及滅蟲觀林蟲害

提供清洗電離子EP機,清洗餐廳設備,機器抽洗地毯,地面起漬打腊,隔油池吸缸處理,水質測試處理,專業高壓通渠等.
商業 / 清潔及滅蟲巴路士衛生管理

提供專門餐廳大洗,清潔食市,餐飲業清潔,洗地氈,殺蟲服務,經驗豐富的員工以專業知識及技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。
商業 / 清潔及滅蟲史葛斯衛生專家

HK Floor 於2009年成立, 是一個香港的地板設計及工作品牌,地板嚴格遵從歐盟標準於中國深圳地區監督制造。本公司的宗旨是為大眾於選擇膠地板時能有一個品質保證的選擇。秉承以用戶需求為核心、希望滿足任何客戶的需求。我們在專注香港本地市場開拓的同時,亦開始開拓其它國家,希望在香港地區及其他地區逐漸樹立起公司良好品牌。
m商業 / 室內設計marketing

滅 蟲 服 務 我 們 致 力 提 供 優 質 的 全 方 位 專 業 滅 蟲 服 務 , 為 您 工 作 環 境 提 供 長 期 周 全 保 護 , 有 效 解 決 .
c商業 / 清潔及滅蟲chun yu environmental limited

本公司專業滅蟲員工,使用先進技術及優質蟲藥,經驗豐富、盡心誠意為閣下解困。
商業 / 清潔及滅蟲嘉威專業滅蟲服務

保得滅蟲有限公司領有漁護處發出的除害劑牌照及許可證,為合法之專業蟲害防治公司,擁有多年豐富經驗

專業滅蟲、效果不同、蟲鼠曱甴 、通趕通殺 ,請緊記: 防範勝於治療、更可節省時間及金錢﹗
商業 / 清潔及滅蟲世壯有限公司

本公司在香港提供專業滅蟲服務,公司員工均有豐富及專業的滅蟲經驗,我們採用的滅蟲藥物全為註冊環境藥劑。
商業 / 清潔及滅蟲環力滅蟲服務公司

本公司由成立以來,致力提供高質素的物業清潔及保養服務
商業 / 清潔及滅蟲中興清潔服務公司

提供各類型的清潔服務已達多年, 發展至今服務區域遍佈港九新界,服務範圍甚廣,包括:戲院, 住宅大廈, 寫字樓, 工廠大廈, 安老院, 社區中心, 學校, 酒店, 會所, 電訊連鎖店及餐廳連鎖店等。
商業 / 清潔及滅蟲力迅清潔服務有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類