在此刊登
170項資訊

全職補習導師,2年中學教學經驗,17年補習經驗。專補數學科,中學及DSE數學考試,以小組教學 / 一對一教學 針對同學的問題而作出解答。 數學老師擁有大量的題目庫,不同出版社題目,也有名校數學練習和數學模擬試卷,能針對學生程度,並提供相對數學的練習。
教學進修 / 補習專補中學數學科 - 楊Sir

畢業於香港中文大學,會考及高考成績優異,獲中大逸夫書院課程獎,擁有8年的數理補習經驗,學生來自各區不同學校:高主教書院、拔萃男書院,何明華銀禧中學、九龍華仁、拔萃男書院、St. Joseph、St. Mary、何明華會督銀禧中學,沙田崇真等,累計逾200名學生。
i教學進修 / 補習ivanchan9999

畢業於香港中文大學,會考及高考成績優異,獲中大逸夫書院課程獎,擁有六年的數理教育及補習經驗。學生來自各區不同學校:高主教書院、拔萃男書院、何明華會督銀禧中學、呂潤財中學。陳SIR親自編撰教材,備有齊全練習,務求在最短時間令同學明白不同的理學概念,奠下紮實的數理基礎及應試技巧。 理念 我們相信,每位學生都是可造之材,而每人的學習進度及所面對的困難都是不同的,我們堅持小班教學,讓我們的
i教學進修 / 補習ivanchan9999

畢業於香港中文大學,會考及高考成績優異,獲中大逸夫書院課程獎,擁有8年的數理補習經驗,學生來自各區不同學校:高主教書院、拔萃男書院,何明華銀禧中學、九龍華仁、拔萃男書院、St. Joseph、St. Mary、何明華會督銀禧中學,沙田崇真等,累計逾200名學生。
i教學進修 / 補習ivanchan9999

• 現役香港游泳隊精英運動員 • 持有並多次打破多項香港游泳紀錄 🇭🇰 • 多次代表香港參加大型比賽 包括 亞運會、世界大學生運動會、世界游泳錦標賽 青年奧運會 等等 • 持有中國香港游泳總會一級教練證書 • 2019 於理工大學學士學位畢業 • 2014-15 拔萃男書院游泳隊隊長 細心友善 因材施教 多年游泳教學經驗 適合任何年齡人士 精通四式 能適用三語教學

拔萃小學位於九龍城區的資助小學 九龍塘志士達道一及三號

拔萃男書院附屬小學Diocesan Boys' School Primary Division 辦學宗旨 : 遵循基督教教義,提供自由、多元化的全人教育。 學 習 生 活 每週上學日數 : 5 天 每日一般上課節數 : 8 每節一般時間 : 35 分鐘 一般上學時間 : 8:40 一般放學時間 : 3:00 午膳時間 : 12:30至13:00 午膳安排 : 由指定供應商提供 由家長安排 學校健

拔萃小學 Diocesan Preparatory School 辦學宗旨 : 本著基督精神發展學生的潛能,讓他們為終生學習作好準備。發展學生的道德價值觀以及面對生活上的挑戰,貢獻社會。 學 習 生 活 每週上學日數 : 5 天 每日一般上課節數 : 9 每節一般時間 : 40 分鐘 一般上學時間 : 8:30 一般放學時間 : 3:15 午膳時間 : 12:45至13:25 午膳安排 : 由指

拔萃女小學位於油尖旺區的私立小學 九龍佐敦道1號

拔萃男書院位於九龍城區的直接資助計劃中學 九龍旺角亞皆老街131號(包括宿舍部分宿舍及體育綜合大樓IB大樓及藝術大樓)

拔萃女書院位於油尖旺區的直接資助計劃中學 九龍佐敦道1號

拔萃男書院位於九龍城區的直接資助計劃小學 九龍旺角亞皆老街131號(包括宿舍部分宿舍及體育綜合大樓IB大樓及藝術大樓)

小提琴教育有20餘年的經驗,有100%考級通過率,其中獲Distinction(優秀級別 )85%(130分以上為優秀),曾師從於著名小提琴教育家林耀基教授,熊赬教授,及香港演藝學院著名小提琴教育家馬忠為教授.
教學進修 / 音樂課程 - 管弦樂香港小交響樂團小提琴家

全職教授各級鋼琴,100%合格率,9成獲merit/distinction,鼓勵學生比賽/考試增加自信心,多名學生曾於比賽獲獎,如校際冠軍等 有7年教琴經驗,有愛心,學生由小童至成人不等

全職補習導師,2年中學教學經驗,17年補習經驗。教統局認可的合資格教師(QTS),已獲取香港科技大學 (與香港教育大學合作) 數學系(數學及資訊科技教育) 榮譽理學士,
教學進修 / 補習專補中學數學科 - 楊Sir

經驗中文老師,學歷:國內師範大學學士學位(語言及文學系)、香港中文大學中文普通話教學法高等文憑、北京國家語委普通話水平測試一級榮譽。學生就讀的傳統學校有:拔萃女小學、英華小學、聖方濟各英文小學、嘉諾撒聖瑪利書院、嘉諾撒聖心小學、蘇浙小學等等,國際學校有:弘立書院、維多利亞國際學校、京斯敦國際學校、香港國際學校等等,學生們的成績在全年級名列前茅。
教學進修 / 補習吳老師

經驗中文和普通話老師 學歷:國內師範大學學士學位(語言及文學系)、香港中文大學中文普通話教學法高等文憑、國家語委普通話水平測試一級榮譽,資深朗誦評判。學生就讀的傳統學校有:拔萃女小學、嘉諾撒聖瑪利書院、英華小學、聖方濟各英文小學、嘉諾撒聖心小學、蘇浙小學等,國際學校有:弘立書院、蔡繼有學校、京斯敦國際學校、香港國際學校等等,學生們的成績在全年級名列前茅。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類