身心靈

佐敦身心靈

本中心專注靈性轉化及提升,利用頌缽/能量治療 來幫助清除負能量, 洗滌心靈, 提升能量, 利用 催眠/薩滿旅程 幫助您拆解當下課題, 拿回應有的內在力量。 亦會利用調頻技術,改變你生活/工作的環境,達至高頻空間,令生活變得舒適。 身:改善體質、改善睡眠質素、舒緩痛症、加速恢復疲勞、加速痊癒等等 心:幫助舒緩緊張情緒、有助處理情緒病/心理障礙/恐懼症等等 靈:提升對能量之敏感度、修煉心靈.
營業中營業時間12:00 - 23:00
物理治療

佐敦物理治療

由香港註冊物理治療師主理,認為準確的診斷及手法治療才是物理治療師的精髓所在。 所以會主力做手法治療,配合其它療法,希望為病人提供最合適的治療服務。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理凝聚物理治療
韓式育髮

銅鑼灣韓式育髮

Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。
營業中營業時間11:00 - 20:00
精華秘方

土瓜灣精華秘方

李采玲包生髮屋 自創發明強勁爆發性精華秘方能有效大量生髮
營業中營業時間08:30:00 - 20:00
健髮專家

銅鑼灣健髮專家

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。
營業中營業時間12:00 - 21:00
護髮專家

中環護髮專家

髮再生 專業、用心、中醫藥護髮專家
營業中營業時間10:00 - 20:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

Hair Sun Life 太陽活髮中心無間斷分析髮理,以「天然成份」及「科研技術」研發以大自然為本的洗護產品,配合髮理團隊專業跟進,訂製頭皮護理方案,賦予髮根生命力。
本日全日休息
中醫生髮

銅鑼灣中醫生髮

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。
營業中營業時間12:00 - 21:00
專業儀器

銅鑼灣專業儀器

基恩活髮擁有專業髮理顧問團隊,具備十年生髮經驗,獲「美國毛髮學協會」的會員認可資格,受專業國際認證。
營業中營業時間11:00 - 21:00
科學實證

旺角科學實證

HAIR FOREST為FOREST REBORN旗下的專業健髮中心,擁有龐大的專業健髮團隊,配以先進技術及專業儀器,為客人解決各種頭髮頭皮問題。
營業中營業時間11:00 - 20:00
古法秘方

中環古法秘方

髮源美揉合中國古方與西方技術的養髮護理
營業中營業時間11:00 - 20:30:00
微創植髮

旺角微創植髮

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。
休息中營業時間10:00 - 18:00
科研實效

尖沙咀科研實效

香港活髮中心由專業團隊帶領及主理,一切從專業出發。是更貼心及信心的優質活髮服務之選
營業中營業時間12:00 - 21:00
頭皮護理

尖沙咀頭皮護理

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。
營業中營業時間12:00 - 22:00
讀寫治療

北角讀寫治療

暑期補習班暑期英文補習中文補習數學自閉症行為治療讀寫障礙治療sen中文數學北角旺角自閉症訓練讀寫障礙補習DSE英文補習北角補習社太子補習社太古補習社中文補習社社交小組言語訓練暑期補習班暑期讀寫障礙補習暑期英文補習暑期英文班SEN補習社密集式讀寫訓練 自閉症訓練讀寫障礙補習DSE英文中文通識補習小一中一中二英文補習數學補習自閉症行為治療 讀寫障礙補習兒童心理輔導行為治療影子老師心理治療SEN中學補習
營業中本日24小時營業
商業 > 教學進修mandylau9873
心理治療

心理治療

輔導熱線: 9051 9402 網上輔導 心理輔導及咨詢 ‧心理及情緒輔導 ‧催眠治療 心理分析及測驗 ‧九型人格分析 ‧夢境分析(解夢) 心理醫生 情緒治療‧ MR. NG, MATTHEW ‧心理醫生 心理治療 抑鬱症治療 心理輔導 特設電話輔導 、網上輔導
營業中本日24小時營業
兩性心理

兩性心理

查詢: (852) 9400-3702 - Email: matchlovehk@gmail.com 兩性心理學 人際心理學 戀愛、愛情咨詢 自信心提升 戀愛心理學 愛情心理學 男性心理學 男人心理學 星 性治療師 兩性心理學 人際心理學 性治療 戀愛、愛情咨詢 自信心提升 戀愛心理學 感情咨詢 心理輔導 愛情、性冷感情、婚姻輔導及家庭關係諮詢服務 治療性冷感 愛情心理學 性治療
營業中本日24小時營業
感應醫術

油麻地感應醫術

水晶治療師通過手探的方式了解客人的身心狀況,運用獨特的天然礦石排列藝術,輔以REIKI、Ayurvdda等治療方法,將水晶的能量注入人體的脈輪(Chakras,能量中心),凈化人體的能量,致使身心達到和諧、平衡合一,而煥發「成為美好自己」的願望和能動性,去追求幸福的人生。所以,這種治療可以說是一門「醫心術」。 本課程會以理論、實習、練習、感應、感受去理解水晶療癒對人類的身心靈如何帶來益處,並以科
未指定營業時間
教學進修 > 風水相學及占卜john333b@yahoo.com.hk
言語治療

旺角言語治療

查詢: 5426-5083 SEN補習課程 讀寫障礙治療 言語治療 學習困難訓練 SEN 補習 私人補習 影子老師 言語治療 英文補習 數學補習 通識補習 2021年1月 讀寫障礙補習 SEN補習 言語治療
營業中本日24小時營業
教學進修 > 特殊教育 sensensen2020-O

油麻地

你有脫髮困擾嗎? 生髮‧脫髮‧頭髮稀疏‧頭皮‧頭油‧頭瘡‧頭痕‧產後脫髮‧頭皮護理
營業中營業時間11:00 - 20:00
美容 > 活髮自然療髮中心®
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類