收購首飾

尖沙咀收購首飾

高價收購珠寶首飾,黃金、GIA 証書鑽石、鑽戒、鑽石手鏈、項鏈、吊咀、耳環、手鐲等珠寶首飾,沒有証書也可收購。以舊首飾兌換現金或以舊換新。名牌首飾收購或寄售。提供即時免費專業估價,出價公道,比當舖及各大珠寶店高得多,顧客可於尖沙咀、柴灣、小西灣、彩虹、何民田分店交收;現金交易,不收取任何手續費,歡迎來店鑑定!
營業中本日24小時營業
已驗證買賣及批發 > 鐘錶及珠寶首飾2459Nice Jewellery Intl Co. Ltd

寸金-珠寶工藝社 超過五十年經驗,玉器專家,專業修補:寶石、玉器、陶瓷、飾物、擺件,修復: 裂、爛、翻新拋光,另外:更提供金銀飾品、配件訂制、產品設計、手辦制作、創意訂造。附設個別教授,彫刻技術,玉石認知
未指定營業時間

我們的使命是希望使珠寶更加大眾化。珠寶貓的一條龍直銷經營模式,去除所有中間人,直接把珠寶首飾從我們的工廠手中,賣到消費者手上,使價錢能大幅下降,我們並以薄利多銷的商業模式去經營。我們特意選用9K金飾,配以特種金屬及精密的高拋光技術,使珠寶貓的9K首飾更美觀更持久耐用。我們採用的鑽石,都保證是正品,色澤好,切割好及質量好。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾1648珠寶貓 JewelMall

MAJADE DESIGN是本地原創品牌,為香港註冊商標。我們的理念是“ From our imagination right into your hands",以我們的原創設計帶給你嶄新,獨特的創作意念。MAJADE珠寶設計師Morris擁有超過10年珠寶設計經驗,對世界各地珠寶首飾潮流有深入瞭解。
未指定營業時間

設計心思在顧客心中,愛飾珠寶不但薈萃了精鑄的18k750/14k585/10k416/8k333白色黃金首飾,閃爍耀眼的證書美鑽,更展示了匠心獨運的工藝及設計
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾My Jewelry Ltd

紅磡

首要維護香港珠寶製造業廠商之利益,提高香港珠寶製造業廠商之生產力及產品質素,以加強在海外市場之競爭力
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體HK Jewelry Manufacturers' Association Limited

創造了不少的優質細緻的珠寶首飾. 我們的創製品每件都有其獨特性, 反映出顧客間不同之品味. 我們保證寶石的質量和手工技術
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾伊勢珠寶有限公司

另提供訂製求婚戒指、結婚配飾、度身設計和重鑲鑽飾服務,為訂製寶石首飾配襯婚紗和晚裝的客人提供專業珠寶設計意見,度身訂造心儀的珠寶鑽飾,讓客人送禮節慶裡,以珍貴的寶石鑽飾禮物表達最佳心意。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Wealthy Year Investment Limited

訂造各類珠寶飾櫃, 玻璃飾櫃, 陳列展架
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計4421MayPro

專注珠寶首飾設計和珠寶品牌的整合推廣。 服務項目: 珠寶首飾設計 珠寶設計刊物出版 品牌視覺形象設計 畫冊海報設計
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計1333Mr. Lee

柏江珠寶金行乃陳柏江先生所創立,為香港大眾服務已逾40年,一向以忠誠老實、童叟無欺為宗旨,以大眾化的價錢,提供超值珠寶金飾,於1982年自置物業後實力更為雄厚。想訂造切合心意的珠寶首飾,請蒞臨陳柏江珠寶金行親自選購。想訂造切合心意的珠寶首飾,請蒞臨陳柏江珠寶金行親自選購。
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計柏江珠寶金行

服務範圍 1.售賣珠寶鑽飾 精選數百款優質時尚珠寶鑽飾供顧客選購,全部貨品均以直銷價出售. 2.GIA鑽石專門店 以直銷價出售優質GIA證書鑽石,並代客鑲嵌首飾.顧客可先在本店網站搜尋GIA證書鑽石,並透過討論區查詢價格,最後在本店自置地鋪交收,安全可靠. 3.訂造結婚戒子 提供訂造結婚戒子服務.準新人可選擇本店現有款式或按心意設計均可. 4.租賃結婚首飾.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Cardiff Jewellery

結婚飾物 , 包括頭冠 , 結婚飾針 , 髮梳 , 珠寶頸鏈套裝 , 新娘手套 , 頭紗, 披肩外套等皆是全新及高品質
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾2245lejoliechatwedding88

酷絢珠寶 Kusion Jewellery 由香港珠寶設計師布欣淇於2009年創立,為全港顧客提供獨一無二訂造婚戒。
未指定營業時間

為顧客提供專業及親切的服務,協助店舖日常運作,與顧客建立良好關係,銷售產品及推廣品牌形象。
未指定營業時間

經過拾多年的努力,該公司的首飾在設計、製造、以至出口,都非常出色。而業務已擴展至全球各大城市,成為主要的戒指托及對裝戒指製造商。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾金田珠寶有限公司

我們顧客的需求,故此在藝技衡方面及成品的質量有嚴格的要求。同時,我們亦專注珠寶市場的潮流變化。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾德藝寶首飾有限公司

亞洲珠寶零售界的先驅,致力推廣設計獨特的足金、白金、鑽石以及純銀首飾。我們深信珠寶的美,貴乎擁有。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾前驅廣告美術設計公司

提供產品包括:戒指, 手鏈, 吊墜/項鏈, 耳環, 鑽戒訂造, 精品珠寶, 彩色鑽石, 特價鑽石等.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾吳小姐

店內出售全是GIA 認證之優質鑽石,品質有所保證。此外,我們更邀請鑽石鑑定專家李振明先生加盟,李導師在珠寶界有採購及鑑定多達二十年經驗,令M2 Diamond 成為香港少數有鑽石鑑定師駐場之鑽飾專賣店。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾M2 鑽石戒指專門店
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類