收購首飾

尖沙咀收購首飾

高價收購珠寶首飾,黃金、GIA 証書鑽石、鑽戒、鑽石手鏈、項鏈、吊咀、耳環、手鐲等珠寶首飾,沒有証書也可收購。以舊首飾兌換現金或以舊換新。名牌首飾收購或寄售。提供即時免費專業估價,出價公道,比當舖及各大珠寶店高得多,顧客可於尖沙咀、柴灣、小西灣、彩虹、何民田分店交收;現金交易,不收取任何手續費,歡迎來店鑑定!
營業中本日24小時營業
買賣及批發 > 鐘錶及珠寶首飾2637Nice Jewellery Intl Co. Ltd

MAJADE DESIGN是本地原創品牌,為香港註冊商標。我們的理念是“ From our imagination right into your hands",以我們的原創設計帶給你嶄新,獨特的創作意念。MAJADE珠寶設計師Morris擁有超過10年珠寶設計經驗,對世界各地珠寶首飾潮流有深入瞭解。
未指定營業時間

自設專門的打金工場,為本港中小型珠寶店提供專業服務讓客人可來樣或來版訂做獨一無二的珠寶首飾。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Chin Shek Shop

專注珠寶首飾設計和珠寶品牌的整合推廣。 服務項目: 珠寶首飾設計 珠寶設計刊物出版 品牌視覺形象設計 畫冊海報設計
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計1336Mr. Lee

高明國際 生產高質素18K黄白金、鑽石及人造鋯石珠寶首飾。
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計Mr. Kwan Philip

GradLabel是一間首飾訂造專門店, 專注爲個人或團體客戶訂造獨一無二的珠寶首飾,透過專業設計團隊,按客人的要求及喜好,度身訂造個人化之飾物。畢業戒指、團隊戒指、結婚戒指、個性化名字頸鏈或戒指等等, 配以925純銀、18K黃金及18K白色黃金等,運用多種鑄造技術, 再綴以鑽石或各類珍珠寶石制作而成, 演繹出每位客人獨有的品味, 極具紀念價值, 經得起時間考驗。 GradLabel飾物系列:
未指定營業時間

我們的使命是希望使珠寶更加大眾化。珠寶貓的一條龍直銷經營模式,去除所有中間人,直接把珠寶首飾從我們的工廠手中,賣到消費者手上,使價錢能大幅下降,我們並以薄利多銷的商業模式去經營。我們特意選用9K金飾,配以特種金屬及精密的高拋光技術,使珠寶貓的9K首飾更美觀更持久耐用。我們採用的鑽石,都保證是正品,色澤好,切割好及質量好。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾1651珠寶貓 JewelMall

創造了不少的優質細緻的珠寶首飾. 我們的創製品每件都有其獨特性, 反映出顧客間不同之品味. 我們保證寶石的質量和手工技術
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾伊勢珠寶有限公司

本公司是香港唯一的戒指專門店,相對市面上普遍的珠寶首飾零售商店,我們更專注經營婚戒、情侶戒,以及為客人設計各種戒指。
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計1281forevercouple.com.hk

所有珠寶首飾都是由我們精心設計及挑選的. 我們將會為您打造一份最完美、最特別的禮物.
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Jolie Creme

我們衷心以最合理的價錢讓顧客購買珠寶首飾,透過網上選定款式,立即預約看實物,較一般大型金舖便宜20-30%,因為我們以預約形式及在樓上舖銷售節省了大量零售成本,例如地舖租金、存貨壓力、店面的燈油火爉、大品牌的宣傳費用及人力成本。
未指定營業時間
結婚 > 婚戒鑽飾Lovebird Diamond

群勝配件行是TRIGRAND WORLDWIDE LIMITED(www.trigrand.com.hk)屬下一家子公司。作為珠寶製造商,TRIGRAND WORLDWIDE LIMITED有二十多年的珠寶首飾製造經驗,客戶遍及歐美,亞太及澳紐市場,這也確保了群勝行的配件具備足夠的適用
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計群勝配件行

承辦/Freelance珠寶首飾製造,設計製造 :我們能設計最配合貴公司的風格及業務的珠寶。我們會跟你商討你理想的予算,形象, 銷售對象,並擬草圖給你。我們還能依照客戶的需求包辦度身設計至製成品的一站式服務。
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計N.t.C Workshop

柏江珠寶金行乃陳柏江先生所創立,為香港大眾服務已逾40年,一向以忠誠老實、童叟無欺為宗旨,以大眾化的價錢,提供超值珠寶金飾,於1982年自置物業後實力更為雄厚。想訂造切合心意的珠寶首飾,請蒞臨陳柏江珠寶金行親自選購。想訂造切合心意的珠寶首飾,請蒞臨陳柏江珠寶金行親自選購。
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計柏江珠寶金行

旭輝珠寶設計制版有限公司專業設計並制造銀版款式,每天更新50新款。我們可以提供各種新款供您挑選——賣膠模,賣銀版等。專業設計、雕蠟、起版、執版、熟悉各種歐美、大陸款式雕蠟起版.jewelery CAD電腦打版
未指定營業時間
設計 > 珠寶設計ewellerymold
全新

全新

買了後發覺唔太襯自己
營業中本日24小時營業
鐘錶手錶

深水埗鐘錶手錶

買賣及批發鐘錶及手錶
營業中本日24小時營業
頂級高質

灣仔頂級高質

咨詢請加whatsapp:61777591 wechat:Liuxuemei785 相冊有手錶實物款式照片可以參考 全新·成套包裝齊全 AR廠 N廠 JF廠 ZF廠 VS廠等高端貨源! 請放心購買#頂級版本廠家直銷 市面上高版本 歡迎來圖問價!,歡迎諮詢~女士的也有! 所有商品發貨前均會實拍視頻和圖片給您確認! OK後發貨,不喜歡可退可換
營業中本日24小時營業

九成新(要換電) $2000 荃灣/太和/大埔MTR交收
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類