鬆獅狗、松鼠狗、約瑟犬、比熊犬、玩具貴婦、柴犬、芝娃娃、法國老虎 ,我們承諾給您最大的保障,小狗純種健康,讓你安心放心揀選合適的寶貝。Follow我們的facebook可以看到最新的狗狗資訊哦!TEL/Whatsapp:54331422 / 92033553⇦
寵物 / 寵物轉讓Doggie.hk

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。

無 牌 經 營 者 可 被 檢 控 及 罰 款

HK PET SERVICE提供服務包括:寵物美容,寵物微泡SPA,寵物美容課程及狗酒店服務。

本犬舍已領取合法(動物繁殖及售賣牌照),本犬舍犬隻數目、活動空間及環境衛生均由漁濃處嚴格監管,絕對有健康保証,顧客可安心在本犬舍選購心愛寵物。
D買賣及批發 / 寵物DD Dog Kennel

日本犬專家*專門繁殖及進口;柴犬/秋田/豆柴*我地既狗狗與別不同,只要跟足方法養,長大後絕不走樣,買狗不是買菜,不能隨便!分享客人親身經歷;某大型寵物連鎖店,客人問店員該柴犬是否日本進口,店員回答是.當客人問是否有進口紙時,店員隨即改口說狗狗是本地出生的.請客人飼養小動物時務必小心選擇誠實店鋪及健康優質狗狗.本店閞店至今超過3000位顧客,信心保證.本店狗隻絕對健康,歡迎帶狗狗身體檢查
K寵物 / 寵物轉讓KAPOKKU PETTO SHOPPU

家家貓全貓酒店位於沙田區河畔圈屋苑, 交通方便、寧靜, 只有貓寄養酒店, 另提供貓沖涼服務。

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

I Care Pet Shop 設有寵物用品售賣 , 寵物美容 , 寵物寄養及照顧服務

賓紛會提供草食性小動物用品, 食物, 保健品售賣, 美容/護理 及 寄養服務

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。

貓·回家獨有的戶外花園貓咪住宿, 全館只有18間客房以確保住宿品質, 漁護署寄養所牌照: 001464

Wagging Tails 小美尾是持牌寵物酒店, 提供優質寵物寄養服務

貓幸是一間純貓酒店,坐落元朗區這個集齊多間獸醫診所、寵物用品嘅區域,地點鄰近元朗及朗屏西鐵站 ,提供貓咪寄養及美容服務。

犬工房酒店致力提供安全、舒適的酒店環境,和細心、可靠的寵物寄養服務。

小型迷你松鼠狗囡囡想搵男朋友仔 八個月大 生完一胎即刻絕育 留後 自留 同狗狗主人share baby 💕 有意請send狗狗相同聯絡👇🏻 https://api.whatsapp.com/send?phone=85295436333&text=幫狗狗留後
s寵物 / 寵物配種sueypeach

FANTASTIC DOGS 為毛孩們於市區中提供一站式服務! 範圍包括寵物美容及水療, 寵物工作坊, 狗狗寄宿, 自家制天然小食, 以及寵物用品等。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類