鬆獅狗、松鼠狗、約瑟犬、比熊犬、玩具貴婦、柴犬、芝娃娃、法國老虎 ,我們承諾給您最大的保障,小狗純種健康,讓你安心放心揀選合適的寶貝。Follow我們的facebook可以看到最新的狗狗資訊哦!TEL/Whatsapp:54331422 / 92033553⇦
寵物 / 寵物轉讓Doggie.hk

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

FANTASTIC DOGS 為毛孩們於市區中提供一站式服務! 範圍包括寵物美容及水療, 寵物工作坊, 狗狗寄宿, 自家制天然小食, 以及寵物用品等。

IB Tutor 經濟科補習專家 IGCSE GCE Econ Alevel / HKDSE 專業經濟科補習,英國留學生,國際學校補習 / 經濟 專補GSIS德瑞/CIS漢基/SIS南島/新加坡國際/男拔/女拔/聖保羅男女/聖保祿等名校 英國哈囉Harrow, Headington, Brighton等Alevel寄宿名校
B教學進修 / 補習Brian Wong 經濟專家

本犬舍已領取合法(動物繁殖及售賣牌照),本犬舍犬隻數目、活動空間及環境衛生均由漁濃處嚴格監管,絕對有健康保証,顧客可安心在本犬舍選購心愛寵物。
D買賣及批發 / 寵物DD Dog Kennel

日本犬專家*專門繁殖及進口;柴犬/秋田/豆柴*我地既狗狗與別不同,只要跟足方法養,長大後絕不走樣,買狗不是買菜,不能隨便!分享客人親身經歷;某大型寵物連鎖店,客人問店員該柴犬是否日本進口,店員回答是.當客人問是否有進口紙時,店員隨即改口說狗狗是本地出生的.請客人飼養小動物時務必小心選擇誠實店鋪及健康優質狗狗.本店閞店至今超過3000位顧客,信心保證.本店狗隻絕對健康,歡迎帶狗狗身體檢查
K寵物 / 寵物轉讓KAPOKKU PETTO SHOPPU

小型迷你松鼠狗囡囡想搵男朋友仔 八個月大 生完一胎即刻絕育 留後 自留 同狗狗主人share baby 💕 有意請send狗狗相同聯絡👇🏻 https://api.whatsapp.com/send?phone=85295436333&text=幫狗狗留後
s寵物 / 寵物配種sueypeach

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

15年經驗愛心保姆,曾幫助10個以上家庭減輕照顧小朋友壓力,獲家長信任及好評。家有一居屋獨立房間,可作寄宿用,歡迎面談洽商!
w親子 / 保母wongyuenching71

易度空間是一所由專業動物管理人員而開辦的寵物酒店。

兔公館經營小動物寄宿服務,兔,天竺鼠,龍貓售賣精品,糧食,用品等等

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。

PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店, 寵物美容, 寵物用品售賣, 寵物泳池。

無 牌 經 營 者 可 被 檢 控 及 罰 款

Teddy& Poodle Cafe 參考外國營運概念和傳統Cafe ,不同的是Cafe不是以食物為主,而是客人與狗狗相處為重點,透過互動了解正確飼養知識及培養應有的責任!

Chill Inn 係一間新派東南亞西餐廳, 另有千幾呎嘅寵物共享空間, 畀貓貓狗狗嘆住冷氣自由走動!

Dogaroo由澳洲專業資格認可導師提供犬隻訓練,日托,寄養訓練,酒店服務,寵物美容,游泳訓練池,Dog Café 等。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類