鬆獅狗、松鼠狗、約瑟犬、比熊犬、玩具貴婦、柴犬、芝娃娃、法國老虎 ,我們承諾給您最大的保障,小狗純種健康,讓你安心放心揀選合適的寶貝。Follow我們的facebook可以看到最新的狗狗資訊哦!TEL/Whatsapp:54331422 / 92033553⇦
寵物 / 寵物轉讓Doggie.hk

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。

本犬舍已領取合法(動物繁殖及售賣牌照),本犬舍犬隻數目、活動空間及環境衛生均由漁濃處嚴格監管,絕對有健康保証,顧客可安心在本犬舍選購心愛寵物。
D買賣及批發 / 寵物DD Dog Kennel

日本犬專家*專門繁殖及進口;柴犬/秋田/豆柴*我地既狗狗與別不同,只要跟足方法養,長大後絕不走樣,買狗不是買菜,不能隨便!分享客人親身經歷;某大型寵物連鎖店,客人問店員該柴犬是否日本進口,店員回答是.當客人問是否有進口紙時,店員隨即改口說狗狗是本地出生的.請客人飼養小動物時務必小心選擇誠實店鋪及健康優質狗狗.本店閞店至今超過3000位顧客,信心保證.本店狗隻絕對健康,歡迎帶狗狗身體檢查
K寵物 / 寵物轉讓KAPOKKU PETTO SHOPPU

小型迷你松鼠狗囡囡想搵男朋友仔 八個月大 生完一胎即刻絕育 留後 自留 同狗狗主人share baby 💕 有意請send狗狗相同聯絡👇🏻 https://api.whatsapp.com/send?phone=85295436333&text=幫狗狗留後
s寵物 / 寵物配種sueypeach

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

峇里戀人 villa 渡假別墅,位於幽靜淳樸的吉安鄉內,四周優美的山林景致,搭配溫馨雅緻的客房,共築成獨立自由的休憩環境,非常適合親子、情人前來住宿。別墅內設置小泳池、露天烤肉區與有機蔬菜園等多項休閒設施,免費提供住宿朋友使用,讓您在此享受峇里島浪漫風情的同時,亦能擁有豐富多元的住宿體驗。

一個自然樸實的氣息佈滿在「羽庭居」,沒有奢華裝飾,只有舒適踏實、像家的住宿環境,熱情的民宿主人總是站在門前歡迎客人的來到,簡單的客廳呈列出寬敝且豪邁的自在感,乾淨舒適的住宿環境正是「羽庭居」為遊客呈現出最真實的獨特風格。

「東方戀人」簡約大方的呈現擺設,是民宿主人想要為旅客打造的休憩空間,乾淨且溫馨的住宿環境,四週清新空間散發出的自然芬多精,是您在城市享受不到的舒適感,傍晚,您也可以漫步在這鄉間小道中,享受與大自然擁抱,您會發現「東方戀人」這將會是您花蓮之旅的最佳住宿首選。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「 蝶泊遠近」民宿位於東部最美麗的田園區---花蓮吉安,佔地約 3600坪 的民宿園區內,各項設施應有盡有,結合休閒農業型態的住宿環境,讓您在休憩之餘也能享受垂釣、田園炭烤的樂趣,更設有專業的花卉栽培區,除供遊人觀賞,也提供花束包裝、採果樂趣、可進入親子動物區與小動物互動,您可以擁有難得的農園住宿之旅。

結合現代摩登的設計感的「吉吉小鎮」,採用符合現代元素風格的傢俱擺設,運用畫飾與紅色磚壁營造出另一特別風味;規劃出流暢動線的房內格局,時尚感十足搭配上典雅的設備呈現,獨立且寬敞的住宿環境,打造出現代普普風格的住宿空間;親切的民宿主人還熱情的為來到「吉吉小鎮」的旅客解說這花蓮的特殊的人文風情,讓遠到而來的旅客倍感溫馨呢。

這是迎曦用心經營的家,不是一間旅館。迎曦帶著款待朋友的心,招待願意選擇迎曦的所有朋友。不是當您是住客,而是當您是來訪的朋友,誠心款待。也希望來訪的朋友能夠愛護並珍惜我們的家。如果您不僅只是要找一間可以住宿的地方,而是希望出門旅遊住宿時能有著如拜訪朋友家般的親切,歡迎您選擇迎曦。

Wow Hotel主要業務包括: 狗狗寄宿, 狗狗健身中心, 犬隻行為訓練及寵物保姆上門照顧服務等。

就是要賴著不走,停在這裡好好享受, 快來湯姆的家找我們玩喔~ 舒適的住宿環境,一起徜徉在度假的氛圍裡吧! 無拘無束的空間,無憂無慮的想像
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

「溫暖雅居」熱誠邀請您,帶著愉快的心情,與親朋好友來此住宿,共同體驗花蓮之美。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「花蓮縣勞工育樂中心」位在花蓮火車站後站,平價消費提供給所有旅客最優質的服務。無論朋友、家族旅遊住宿或公司行號開會,來到花蓮縣勞工育樂中心都可獲得最貼心的服務。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「別有天」民宿位於台東市區悠靜巷弄間,屋內陳設的簡約且高雅的格局設計,溫馨的擺佈讓您就算在外住宿也能安心的擁有好的住宿環境;另外民宿主人親切的招呼聲,細心的為您解說台東的各風景民情,鄰近各景點的交通位置的絕佳位置;假若您未選好住宿的地方,「別有天」將會是您的首選,我們誠心地歡迎您的到來。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

寬敞、典雅的空間、溫馨的擺設,可以發現每個角落經過主人的細心佈置,使得來到「旅行筆記」的您可以感受到“家”溫馨的氣息,此外,貼心的服務讓在旅程中的您備感窩心;想要在假期中擁有一個優質的住宿環境,「旅行筆記」將提供您一個不錯的選擇,另外,主人的親切招待將使您有個難忘的回憶喔。
嗨Fun臺灣 / 民宿宜蘭民宿

充滿巧思的房內設計,給您一個時尚、優雅及富含品味的優質的住宿空間。沒什麼能比得上一夜的好眠更能讓人精神滿分的,就讓米多麗精緻民宿成為您旅途中溫暖的停靠站吧。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類