秘書服務

觀塘秘書服務

顯慧商務中心特快成立有限公司, 提供註冊地址, 公司秘書, 報稅等服務, 收費合理!
營業中營業時間09:00 - 13:00
物業地產 > 商務中心6858顯慧商務中心 Easway Business Centre
成立公司

成立公司

顯慧商務中心為中小企提供一站式會計、 公司報稅、成立公司、公司秘書等服務
營業中營業時間09:00 - 13:00
商業 > 會計及稅務顯慧商務中心 Easway Business Centre

銅鑼灣

實力年青型男技師為你服務, 等待你正經享受一刻寧靜舒適按摩新體驗, 至電 2891 1289 預約留房
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 好去處1978Sen Spa 仙境水療

新蒲崗

代理的物業種類眾多,包括住宅物業、工業大廈、商業樓宇、貨倉及車位等,分別由旗下的住宅及工商部負責,服務專業。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司康業物業代理

沙田

業務範圍包括沙田、火炭、大圍及馬鞍山,專營區內居屋及私人物業的租賃及買賣服務。
未指定營業時間

黃竹坑

本公司為顧客服務接近二十 年,專營工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理,物業估價、投資顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司1168嘉信行地產(香港)有限公司

北角

提供地產代理、物業估價、按揭轉介、市場投資分析等一條龍式的物業代理服務。
未指定營業時間

荃灣

我們於葵涌區更有極大市場佔有率,比起其他大公司有過之而無不及,於多個主要物業成交領導市場,能有此佳績,全靠各同事努力,各貴 業主客戶支持,今後我們依然會專心專注地區服務,以誠懇積極的態度再創佳績。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21卓傑物業

堅尼地城

匯聚各方擁有豐富物業代理經驗的專業人材之物業代理公司.本公司以 待客誠懇,服務專業 為宗旨.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Best Fortune Properties Agency Ltd

半山

我們的服務是住宅購買和租賃服務,但我們有一個重要的服務內容:知識和分析,因為我們相信物業搜索標準不應該限於“住用”方面的考慮(例如大小和佈局的要求),這方面傳統的以配對為專門的代理服務可幫忙。
未指定營業時間

荃灣

專營荃灣、深井、青山公路一帶物業及各大發展商一手樓盤.竭力為各位客戶提供專業的物業代理服務.
未指定營業時間

荃灣

提供物業出租,豪宅買賣,物業租賃等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司高盛物業代理有限公司

荃灣

多年來專注於工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理、物業估價、投資 顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間

愉景灣

本公司使命是提供最好的專業物業服務,包括優質的客戶服務,物業投資顧問,以及作為一站式的聯絡點,協助客戶解決各種物業上的事宜。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司中天物業顧問有限公司

西貢

提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤,我們的目標是為地產代理經紀及地產發展商提供一個推廣及資訊式平台,並且讓用戶獲得最新最快的地產項目及樓盤資料.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司東方領域物業顧問

荃灣

多年來專注於工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理、物業估價、投資顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司萊斯物業代理有限公司

北角

專營北角,經驗豐富,樓宇估價,物業按揭,置業代理,樓盤租售,住宅物業.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司teams@teamsnet.com.hk

專門從事物業代理軟件的研究,開發及物業資訊制作, 地產資訊經內聯網系統,每日直接傳送到超過 12000名地產經紀的桌上電腦(即 目前"科一"的1100家物業代理公司客戶). "科一"地位中立, 絕不涉足物業代理, 與客戶絕無利益衝突.
未指定營業時間

銅鑼灣

專營高級物業之投資及租售服務,我們擁有最全面、最豐富、最緊貼市場的物業資訊,給客戶一個快捷有集中力的物業搜尋體驗。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Landmark Asia Realty Hong Kong

紅磡

香港私營骨灰龕位顧問-代理全港表一表二私營骨灰龕場 - 澳門永念庭 -祖先牌位- 一站式殯儀服務 - 寶福山二手骨灰龕位轉讓 - 國內風水墓園 82006771
未指定營業時間
個人及社區 > 殯儀 - 殯儀服務Tinonfuneralconsultancy
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類