水光針

柴灣水光針

最新引入韓國水光針 能有效重建髮質 令受損頭髮重回彈力 現流行透明色彩 粉灰色系 頭髮經過多次漂染 令髮質嚴重受損 韓國水光針分子幼細 能有效導入精華營養 注意:實戰中的片段並沒有加插任何造型 完全後只需普通吹乾就可以 絕無任何添加
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮DRY CUT HAIR SHOP

旺角

本店採用國際知名加拿大品牌AKZENTZ, 此高質素的蛋白質透氣營養美甲產品不含添加化學物料, 成份天然, 彈性良好, 高度透氣, 不傷真甲, 可供孕婦使用。
未指定營業時間
美容 > 美甲Adore Beaute

中環

對於那些患有腸道菌群失調的人,是一種理想的營養補充。可以使排便更順暢,輕鬆做好體內環保,幫助維持消化道機能改變體內益菌群。它可以分泌豐富的活性酵素及納腸道益菌群,使排便更順暢,輕鬆做好體內環保,調節體質,促進新陳代謝。
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養AML Food Limited

沙田

沙田美甲店(P.Nail)Tel/whatsapp:97233352 Hard Gel $228 Soak-off-gel $188 (包拆甲,單色/閃粉,滋潤營養油)
未指定營業時間
美容 > 美甲PAULINE LAW

元朗

全套閃粉GEL手甲試做$ 180 (延長/拆甲,單色閃粉,閃石/珍珠10粒,指緣營養油)gel 腳甲 8 折 .逾400種color,閃粉,多款貼紙,立體水晶雕花,彩繪可供貴客選擇。
未指定營業時間
美容 > 美甲1084shelley

擁有傳統陪月知識,揉合現代營養調理,揀啱陪月,一生喜悅.
未指定營業時間
健康及醫療 > 陪月服務Daisy 陳姑娘

旺角

提供健康身體檢查,體格檢查,血液檢查,腎臟功能檢查,肝臟功能檢查,肺部功能檢查,甲狀腺功能檢查,糖尿病檢查,痛風症檢查等.
未指定營業時間

健康的減肥方法! 除左有一個免費的健康分析可以比你外,比你知道你致肥原因和減重理念加會有專人為你設計一個適合你的減重計畫我都係依度學到點樣健康減重,減完唔肥番!希望可以幫到你 如果你真的下定決心要讓自己健康地減重,你CLICK依個網址:http://foreverfit.kfhk.net或致電 96336241可了解產品後才購買絕不含任何合約或欺騙成分!所有產品經由科學驗証, 成份清楚標明
未指定營業時間

提供產前日常生活營養保健知識及準備事項。 產婦在住院期間之膳食服務。
未指定營業時間

油麻地

免費健康分析,有專業營養顧問分析你的健康狀況
未指定營業時間

本人有多年保母經驗 特別注重營養及熟悉各種湯水功效 包食包接送放學 免費補習及功課輔導 荃灣
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB1253wendy

尖沙咀

獨家採用的意大利Soco's Laboratories技術及產品,給閣下的頭皮先來一次徹底大清洗,將積聚在頭皮上的陳年污垢清除,頭皮重獲健康後,生髮才有希望;最後一部,是用儀器給頭皮進行最合乎自然之道的毛囊擴張及頭皮營養補充。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮1076髮健專業護髮用品中心

其他城市

泰康原生膠囊食品 SK plus 增強體力、補充能量、青春永駐 滋補強身、自然回復青春活力。泰康原生膠囊是將多種天然營養成份及維生素D,透過專業發酵技術所製成的獨特營養補充食品,可有效調節生理機能、恢復元氣與再現青春活力。 經人體實驗14天幹細胞可自然增生100%http://www.glory99.com.tw/ 部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HU3T_vy
未指定營業時間

銅鑼灣

本中心提供整全性自然醫療,幫助您回復及增強健 康。使用極低侵犯性方法及無毒物質﹝例如:同類療劑、組織鹽、濃縮食物式的營養補充劑、食物酵素、維他命、礦物質、氨基酸、中西方草藥等﹞來引導身體內在 的自然治療能力。
未指定營業時間
健康及醫療 > 浣腸水療1993大康自然健康中心

粉嶺

提供服務 定期預防針注射、健康檢查 瘋狗症疫苗注射/ 晶片注射 寵物出國健康証明 一般內科、一般外科 眼科、腸胃科 超音波洗牙、營養諮詢
未指定營業時間
寵物 > 獸醫1336OSK

西灣河

為香港東的居民提供全面的寵物醫療服務。院內所有員工均熱愛動物,能明白寵物主人的需要並對寵物健康非常關注。除了提供一系列動物醫療服務外,我們亦有售各式動物食品及營養補充品。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2292健河動物醫院 The Sanctuary Animal Hospital

康寶萊的減重、營養及個人護理產品系列均採用草本和其它天然成份。獨特的配方迎合顧客對草本和天然產品不斷增加的訴求。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Herbalegend.com

太子

致力為個人及團體機構提供與營養及保健相關服務,我們一直以客人個人的健康及機構團體的需要為首,這個信念驅使我們做好每一件工作。
未指定營業時間
健康及醫療 > 會社、組織及團體匯浚營養健康顧問有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類