在此刊登
搜尋 照顧
1747項資訊

首間獲發ISO 9001:2008四合一品質管理證書(室內設計.裝修工程管理.申請牌照.維修保養)國際認證公司。專業代出各類型飲食業、賓館、補習社、會所、老人院、桌球室、遊戲機牌照等。另有專業資格提供驗樓及驗窗,牌照顧問,室內設計,裝修工程,爐具傢俬一站式服務。
家居 / 室內設計及裝修東南工程牌照顧問

當您選擇頤養軒這樣的地方時,退休生活就像是一個長假。現在您正過著黃金歲月,您值得擁有一個黃金家園。在這裡,您可以高枕無憂,我們知道您需要的一切而且都會得到悉心照顧。自 2011 年以來,我們一直提供完善的護老院和社區服務。我們提供短期和長期護理,具體取決於您當前的院舍需求。在頤養軒,您可以輕鬆獲得所有身心健康支援選項,更不用說營養美味的餐點了。
長者 / 護理安老院頣養軒

4小時幼兒保姆計劃 - 混合多元化Playgroup 及 興趣課堂 | 開發潛能 找最細心的保姆(保母)照顧小朋友,讓你專心處理其他事務‎,貼心教導你的寶貝 目標 :希望幫助在職媽媽解決以下5大問題: 1️⃣請唔到姐姐 2️⃣4大長老教唔掂小朋友 3️⃣想親教但又抽唔倒時間 4️⃣想重投職場出去返工但冇人湊小朋友 5️⃣花時間外判教育之餘又收唔倒滿意嘅效果
M親子 / 托兒所Ms. Macy

誠邀各富有愛心及願意協助在職家長照顧小朋友。如有意請WhatApps 53335946 / 93330347
A親子 / 保母Amazing Love 寶恩

本人很喜歡小朋友,極具耐心及耐性與小朋友溝通,能照顧起居飲食及與他們學習玩耍 本人住在荃灣區,若其他區域嘅爸爸媽媽有需要也能提供服務
M親子 / 保母Ms Wong

有經驗本地上門保姆姨姨(有一個中一女兒) 照顧對象:初生BB 工作地點:屯門 到職日期:2021年12月中到職 工作時間: 朝七晚七 工作內容:餵奶、換片、沖涼、洗晾BB衣物、清潔BB用品。 要求: - 本人注重衛生、細心、守時、有愛心、有耐性、有責任心、有交帶 - 不煙不酒,無不良嗜好 - 具照顧嬰兒經驗 - 自攜乾淨工作服及家居拖鞋於入屋後更換 - 2年內沒有外遊紀錄 - 已經注射疫苗
親子 / 保母黃蓉

六大業務範疇:牌照申請/轉讓,室内設計, 工程承辦,廚具訂造,傢俬訂造,代辦證書,由1998年成立至今成功為客戶辦理超過5000多宗的工程項目,幫助顧客選址分析、申領牌照、室內設計、工程裝修、監督進度以至到定期檢查維修,都有完善的配套服務。以多元化的有效專業服務,集豐富的知識和經驗,我們必定能滿足客戶的要求。
商業 / 裝修工程東南工程牌照顧問

補英文選專科補習班, 主攻英文詞彙, 1:8教學「自編筆記及練習」為教材, 有效於文法訓練, 閱讀理解的竅門, 並應用於英文作文之中達至 question take answer; 數學專科班:數學原理為根基
教學進修 / 補習風穎教育

貓窩王國-Cattery Kingdom,於2018年創立的香港本地貓舍,主要是自家培育美國短毛貓、英國短毛貓、布偶貓、金吉拉等等貓種。 本貓舍一直努力,專心研究繁殖貓咪,並創造了一個安全,潔淨,舒適的環境下進行照顧貓咪的工作,以確保貓咪無論在懷孕過程中或貓兒身長過程中都可以順利成長。我們致力專門繁殖各類貓種,英國短毛貓(英短) 及美國短毛貓(美短),不斷研究及發掘,務求提供最健康的貓。
寵物 / 寵物轉讓catterykingdomhk

*誠聘*有經驗保姆姨姨 照顧對象:3個月大BB 工作地點:藍田/觀塘區 到職日期:2022年8月-9月 (長托) 工作時間:星期一至五(約上午8:30至下午7:00)
k親子 / 保母kiki

本人是家庭主婦,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住荔景,有兩個已成長的女兒一起照顧,四對一貼身照顧,有獨立房間給小朋友舒適午睡。 收費:$12000/月(不過夜)
可商議

為支援一些因工作或其他原因而暫時未能照顧子女的父母,私人托兒服務,提供接送服務 (地鐵站),託管及充分照顧每位小朋友需要。 託管環境舒適,歡迎Whatsapp或致電查詢及到訪視察。
w親子 / 保母wywytam

六大業務範疇:牌照申請/轉讓,室内設計, 工程承辦,廚具訂造,傢俬訂造,代辦證書,由1998年成立至今成功為客戶辦理超過5000多宗的工程項目,幫助顧客選址分析、申領牌照、室內設計、工程裝修、監督進度以至到定期檢查維修,都有完善的配套服務。以多元化的有效專業服務,集豐富的知識和經驗,我們必定能滿足客戶的要求。
商業 / 裝修工程東南工程牌照顧問

全日/半日托兒、功課輔導 照顧三個月至八歲小朋友 80後本地全職媽媽 500尺左右,十分整齊乾淨,有吉房吉床,大量兒童圖書及玩具,有七歲姐姐陪玩唔怕悶。歡迎WhatsApp查詢64715418
M親子 / 保母Mackey Mak

接送放學,照顧2歲幼兒並接送放學。50$/小時 4-8hours 每次. 1-2 次/周 有意請聯絡97397936whatsapp/電話
L親子 / 保母Lissa LEE

八成新,輕便,後大輪,照顧者容易推。調景嶺區自取,售800元

照顧4個月大BB,需要喂奶,換片,氹瞓覺。一小時120,每次最少4小時。主要兩個時段,13:00~18:00或16:00~21:00。如到飯點,包一餐飯,或自帶食物則一餐津貼50。
親子 / 保母錢太

👉$300任整款式 絕非新手. 👉你上我門 ,我上你門亦可. 👉帶埋小朋友亦得 有專人照顧. 👉需提前一天預約.
美容 / 美甲T_OF_NAILS

癌症資訊網,一個由同路人和照顧者角度出發的互動資訊網站。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類