西鐵3房

屯門西鐵3房

澤豐花園罕有3房筍盤平租,已補地價,附大衣櫃及貯物櫃,只租$12200。全屋新淨企理,實用率達90%,間隔四正,廳大房大,客飯廳分明,每間房均可放雙人床及大衣櫃;擁翠綠開揚園景;兼附有24小時完善保安管理。 此外,樓下交通極方便,步行約10分鐘即到屯門西鐵站(35分鐘車程直達尖沙咀),徒步1分鐘即到輕鐵站,另有巴士及通宵小巴直達港九新界,有巴士約15分鐘到深圳灣,另步行約10分鍾即到屯門市廣場及
未指定營業時間
產後修身

屯門產後修身

透過紮肚服務:按摩(復位)、美容儀器、紮肚(定位)方法。令整個人續步變🉐️纖瘦💃🏻 順產媽媽在產後2星期、剖腹產媽媽在產後6星期就可以,為其10至15日,就能達到理想效果,黃金期是誕下孩子第一年,但如產後多年,就算有幾年肚腩,都可以透過紮肚療程修身。🌈🌈所以輕鬆輕鬆無肥肉。 屯門澤豐舖古法修復坐盤紮肚服務 每次$680 (不包紮肚布) 一次付款10次療程$5800(不包紮肚布)
休息中營業時間10:00 - 18:00
美容 > 纖體修身Betty Professional Image

台灣

這個世界上,有許多你從未體驗過的, 別再錯過,就從輕井澤開始,找回最初的感動吧!
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類