音樂碩士

音樂碩士

Mr. Kam 的學生於各音樂考試中的合格率為100%,深知小朋友和成人學生的學習需要,已教授的學生年齡為3歲至60歲,抱著「學生必須學得比老師好」的教學宗旨,學費低至$180起,歡迎查詢。
未指定營業時間
教學進修 > 音樂課程 - 結他13912音樂碩士級專業結他樂理導師Mr. Kam

佐敦

由香港演藝學院聲樂系畢業生教授獨有而且科學化的歌唱及呼吸技巧,從英國皇家音樂學院、英國聖三一音樂學院及香港校際音樂節之考試及比賽曲目中,選取最配合及發揮你聲音特點之歌曲作敎材,令你實踐歌唱比賽及表演目標! 佐敦及元朗錦繡花園授課
未指定營業時間

本課程由英國皇家芭蕾舞學院(Royal Academy of Dance)註冊教師任教,適合兩歲或以上參加。小朋友透過輕鬆愉快的音樂,學習芭蕾舞技巧,增强身體協調,音樂感及創作能力。課程特設免費試堂。
未指定營業時間

旺角

排毒養生療程,目的: 透過專業及資深營養師設計針對個人的營養飲食餐單及配合量運動,配合營養保健品,以達至改善體質,預防疾病及抗衰老的目標。對像: 成年男士及女士 為期: 2個月或以上.
未指定營業時間

開設蛋糕西餅、中式點心及各國菜式烹飪課程,讓學員從零開始,清楚學會每個製作步驟,掌握箇中技巧
未指定營業時間
飲食 > 教學進修1628Housemaking Fun

個人化妝美容達人班,課程內容:瘦面美肌護理,貼薄立體底妝,上班職場妝容,發現衣著改造等.
未指定營業時間
美容 > 教學進修瑩囍顧問公司

葵涌

為出口內衣品牌July9廣告拍攝設計造型,於Beauty Mystery正式開辦新娘化妝設計課程.
未指定營業時間
美容 > 教學進修Beauty Mystery

觀塘

務求各學員都能做出既有心思,又好味的甜品,并從中啓發思考及創意,領會製餅的重要技巧。
未指定營業時間
飲食 > 教學進修1749甜森林甜品教室 (Sweet Forest)

旺角

提供剪髮入門班,電髮入門班,染髮入門班,剪髮實用速成班,業余髮型全科速成班,職業髮型全科速成班等.
未指定營業時間
美容 > 教學進修1373髮道館專科教育中心

標榜率先獲得香港政府「持續進修基金」之認可成為培訓機構 (院校編號:769)。標榜開辦的美髮業資歷架構《能力為本課程》均獲「持續進修基金」認可,課程已列入「持續進修基金」可獲發還款項課程名單內;合資格 申請人成功完成課程後,可獲發還課程學費高達80%或HK$10,000。
未指定營業時間
教學進修 > 持續進修基金2272標榜髮型美容教育學院 Pivot Point College Hong Kong 

灣仔

推廣太極拳及正統道家內丹氣功,期盼來學者學得動功或靜功,為個人身心健康作出適當而有效的鍛煉,達到有病醫病、無病養生的效果。
未指定營業時間
運動及健身 > 會社、組織及團體1112袁康就太極內丹學會

我們設計了三個精深的持續進修基金(CEF) 認可課程:圖像設計、立體動畫及網頁設計。
未指定營業時間

本會宗旨為「致力創作、弘揚影藝、以影會友,加強中港兩地攝影藝術交流」。本會以推動和弘揚攝影藝術為目的.
未指定營業時間
教學進修 > 攝影及後期製作香港創藝攝影學會

中環

本中心著重學生的整體發展及學習表現,揉合學生在學業成績,語文水平,課外活動的興趣和成績及社交技巧等各方面的表現作出評估,務求爲學生揀選合適的課程及院校繼續升學。
未指定營業時間

旺角

Zakka Farm 樓上小店主要售賣手作材料及開辦各類手作課程。我們相信材料就好像種籽,只要配合創意,便能栽種出獨一無二的手作製成品。
未指定營業時間
鮮花及禮籃 > 花藝課程ZAKKA FARM 牧屋手作雜貨

服務範圍:怎樣清潔BB臍帶、、怎樣幫助媽媽餵人奶、產前調理,產婦在院期間膳食、 代為煲薑醋、陪月員負責照顧產後所需要之事項、教授產婦育嬰常識及技巧、由褓母陪同BB往健康院覆診。
未指定營業時間
親子 > 陪月服務1073New Generation Nursing Service

九龍灣

目的是加強同業間之聯繫、溝通、共商發展、推廣同業形象、協助提升業界的技術、工藝、資訊及管理水平,以增強在國際市場上的競爭力, 以及推廣香港作為關鍵性零部件製造中心的地位。
未指定營業時間

佐敦

會員服務:船隻油渣供應, 廢機油回收,保險服務,船隻泊位出租,維修,零件及安全用品.宗旨:加強同業聯繫,解決共同問題提供同業與政府之橋樑,加強溝通,促進同業權益,協助同業完善本身業務質素,安排會員僱員意外保險及其他福利事宜,協助本會會員取得牌照及特許權,從而開辦載客渡海航線.
未指定營業時間
汽車及電單車 > 會社、組織及團體港九電船拖輪商會有限公司

油麻地

本會旨在: (1) 團結同業的力量,發揮互助精神,為會員謀求福利及爭取合理權益. (2) 加強與各政府部門的聯繫,將同業實際需求向政府反映,促進官民間之溝通,定期就港口、航運及物流問題交換意見. (3) 促進會員間和諧友好之關係,幫助拓展會員之貨船業務.
未指定營業時間
商業 > 會社、組織及團體Hong Kong Cargo Vessel-Traders' Association Ltd.
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類