超正

荃灣超正

超正 課程$656/4堂 起 黃老師會因材施教,教學方式按年齡,性別,性格,音樂經驗轉變,最大化學習進度。保證半年見到成效!只收有心人,學生不學習,神仙也難救。跟隨經驗老到的老師,學生也要下苦功記憶,練習,厘清,思考,發問,索取想要的偏門教學資源,及溝通了解情況。
營業中本日24小時營業
有機天然

荃灣有機天然

本司經營有機,天然,健康,綠色食用油及有機農產品,價格公道,歡迎來電詢問。
未指定營業時間
買賣及批發 > 飲食- 食品批發及零售家健優品國際有限公司

荃灣

十合一魔術BB霜SPF50★★ BB Cream All In One Blemish Balm Cream SPF50** 容量40ml HKD199 容量 8ml HKD55 不挑膚色卻完美吻膚,完美無暇卻輕薄透亮! 彩妝大師 Kevin 研發 「十合一魔術BB霜的誕生,讓台灣女生終於有了適合自己的BB霜!為了要使BB霜更貼近所有愛美女孩的需求,我不斷地絞盡腦汁使十合一魔術BB霜更臻
未指定營業時間
美容 > 零售及批發Amazing+Place

荃灣

荃世界羽毛球會-私人教練及羽毛球訓練班 歡迎加入"荃世界羽毛球會"!! 本會由盧培偉教練( 前世界冠軍吳文凱師傅之香港徒弟)創辦及執教(中國國家隊, 省隊之正規的體能、手法、步法、戰術之訓練方式). (著名球手 趙劍華是吳文凱師傅的妹妹─吳文靜的丈夫.) 盧教練曾為/現任: 1. 荃灣中華基督教會全完第一小學上午校及下午校之羽毛球教練 2. 藍田香港遊樂場協會主教練 3. 救
未指定營業時間
運動及健身 > 球類運動1101荃世界羽毛球會
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類