懶懶的午後,悠閒的躺在籐椅上, 隨風四處飄曳的扶桑花,搭配普羅旺斯的夏日色彩,別俱異國風情的浪漫唯美。絢麗花卉、自然的芬多精, 迷漫這「海石生活館」,整片自然原野風貌呈現, 帶您進入另一國度。 踏著單車享受田野間的清新空間與花海風舞著,感受陽光照射的舒暢感,體會鳥語花香的柔美言語,此情此景是多麼令人心曠神怡的滿足感阿!

進房時間:當日下午16:00以後(保留房間最晚到十點,如需晚到請另行通知);退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

地址 太子彌敦道785A號地下B 電話號碼 2381 1878 介紹 上野酵素麵包生活館在港鐵太子站 E 出口, 步行約1分鐘 是香港首間酵素概念店,提供多款烘焙酵素麵包: 如吐司、丹麥酥、可頌、台式酥餅 (鳳梨酥、太陽餅、綠豆凸等) 。除了添加酵素,絕不使用防腐劑及穩定劑。 付款方式 現金 其他資料 加一服務費 素食

🎊【珠海·中安广场】🎊 🍹拱北腹地,湾区中枢 🍹山河地标,企业名片 🍹名牌齐聚,传世臻品 🍹万商聚首,价值峰汇 🍹匠心独运,投资有道 拱北山河纯写字楼 🔻面积:58-66㎡3.65米高酒店公寓 精装 均价28000元/稀缺房源 🏙写字楼【63-176㎡】 均价:26000 一线河景,揽澳观海【150万起/套】 香港🇭🇰:852-59821533
物業地產 / 中國房地產大灣區金牌🥇 經紀Tony
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類