洗碗碟機

九龍灣洗碗碟機

代理運輸帶式,揭門式及枱下式洗碗碟機。提供優質售後服務,包括現場指導員工使用方法、特快假日維修服務等等。除洗碗碟機專用清潔劑外, 另有各種商業用的專業清潔劑、消毒劑產品, 適用於餐廳內外。如爐具除油劑、廚房地板清潔劑、運水煙罩化油劑、消毒洗手皂液、隔油池化油劑、水垢去除劑、尿石去除劑等等。亦提供一般廚具維修,清洗運水煙罩及廚房。如需報價或任何查詢, 請致電 2881 5679
未指定營業時間
買賣及批發 > 飲食- 飲食用品1249迦南工程有限公司

作為一個餐廳創業人,衛生可謂是一個最最最重要的東西。 最能從第一時間影響到消費者的觀感的就是餐廳的環境。 而最影響消費者會否重覆消費的東西就是食物。若果餐廳上茶後,客人發現到碗碟上不乾淨,或有污漬,客人很有可能不會再來這一暑餐廳了。 所以,聘請一間值得信任的洗碗工場是你可以考慮的選擇。
未指定營業時間

洗碗工場可以幫助餐廳商家們節省人力資源成本,變相幫助客戶提高他們的利潤。 洗碗工場亦能有效地減低宣傳成本,能有效地提高餐廳的收益。
未指定營業時間

洗碗,學歷需求極低,亦不需要有任何資格作入行。 但這樣的一種職業,卻會在社會中起到相當重要我地步。 由於基本上香港的每一間餐廳都不使用一次即棄的餐具和碗碟,這就導致了餐廳對於洗碗的需求大增。 這時候,洗碗工場就顯得特別重要了。由於洗碗工場能一次過把大量的餐具和碗碟清洗,所以令時間成本大大減少。
未指定營業時間
招聘經理

招聘經理

招聘副經理(屯門)
未指定營業時間
飲食 > 西餐Siu siu HR
二手昇盤

將軍澳二手昇盤

二手不鏽鋼昇盤連水龍頭,二手電熱水爐連濾水器,急讓
未指定營業時間

代理商用洗碗碟機 銷售各種清潔消毒產品 滿足各式餐廳廚房需求
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1273天幕化工有限公司

免費提供專業意見, 提高餐廳衛生水平
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲同心化工有限公司

好洗得餐具清洗服務有限公司是一間專門解決香港飲食業餐具需求的公司。我們成立目的是本著回應香港飲食業對清潔餐具服務的殷切需求,透過我們優質的餐具清洗及銷售服務,能提升食肆營運效率、增強競爭力,使客戶可以更專心於核心業務,在充滿機遇及挑戰的商業環境中茁壯成長。 好洗得廠房逾6,000呎,配有越15米長的大型全自動專業洗碗機,具備除渣、浸泡、清洗、烘乾、高溫消毒等多項功能,每天可處理逾十萬件碗碟。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲washingducks

為舒緩本地飲食業界一連串內外營運的壓力或隱憂, 包括:租金急升、食材來價上漲及洗碗工流失等
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1099至尊洗

技術範疇包括:滅爬蟲,包括蟑螂、螞蟻。細小的害蟲包括跳蚤、木蝨、螨。 滅飛蟲,包括各類蚊、蠅。滅鼠。滅白蟻。客戶以室內為主,包括各類型食店、食品加工場、貨倉、辦公室、工廠、家居。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲百事達蟲害防治

為你提供乾淨洗碗筷服務, 包運送, 專業可靠的團隊, 一站式服務, 再沒有請洗碗工煩惱
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲Happy Cleaning

致力於為客戶提供高效率、質素優越及具價格優勢的專業清潔與其他環境服務,旗下業務包括:高效廚房清潔服務、廢物處理及回收服務、餐飲業及酒店業洗碗服務 、園藝服務、蟲控管理服務等
未指定營業時間

本公司產品包括:殺菌消毒用品、多用途清潔劑、地板地毡護理用品、抹手纸、廁纸、餐纸巾及各種不同的纸類用品等
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲品高國際清潔用品有限公司

我們提倡“中央洗碗模式”,將優勢資源集中管理,環保節能,提升成本效益。以規範化管理,確保服務質素。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲碗然一新

生產及銷售高效能之環保消毒殺菌清潔用品
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲品高國際清潔用品有限公司

徵求接放學/打理家務鐘點 每逢上課的日子,晚上五時到海怡半島接小孩放學,照顧小孩/打理家務到八/九時。期間可能須要預備晚餐及洗碗。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲Tutorial Centre (Aberdeen)
創業必選

沙田創業必選

基本全包設備齊全 所有員工會留低工作! 公司已運作4年,擁有很多熟客戶 連所有客戶每月16-20萬 穩定收入 -------------------- 因身體健康問題,需常進出醫院;無暇照顧,所以轉讓
營業中本日24小時營業
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類