中環

提供商業法、中國法律事務、融資法律事務 、信託 、知識產權 、訴訟、解決糾紛、家庭法、僱傭法、房地產法等
未指定營業時間
商業 > 法律事務寶德楊律師行

因亞太地區對法律服務需求的日增,彭韻僖(原名:彭雪輝)律師於二零零一年二月十五日特別創辦『彭耀樟律師事務所』(原名:彭雪輝律師事務所)。彭韻僖律師連同多名資歷豐富,對各類型法律事務均有豐富經驗的律師,竭誠為客戶提供專業法律服務。 本所創辦人、合夥人、顧問律師、律師及多名具有不同範疇經驗的法律文員,基於在本地及其它地區所積累的豐富經驗,加以嚴謹及敬業之專業精神,足以為客戶提供優質及多元化服務。本所
未指定營業時間
商業 > 法律事務1199 彭耀樟律師事務所

中環

Gall is a specialist dispute resolution law firm with a team of 15 lawyers making it one of the larger commercial litigation practices in Hong Kong.
未指定營業時間
商業 > 法律事務Gall 高嘉力律師行

其他城市

深圳律師、东莞律师、惠州律师、广州律师
未指定營業時間
商業 > 法律事務北京市隆安(深圳)律师事务所

中環

提供:訴訟事務(刑事及民事訴訟、糾紛及調解 公司及商業事務);樓宇事務(土地和樓宇買賣、租賃、按揭及抵押);有關公司對外投資、貿易等商業活動等.
未指定營業時間
商業 > 法律事務1780翁靜晶律師行

旺角

本行業務範圍亦包括處理各類商業及公司事務,家事法例,房地產轉讓,遺產管理及承辦等
未指定營業時間
商業 > 法律事務林健雄律師事務

中環

本所處理各主要法律事務﹐並專門從事於國際公証文書、商業法、公司法、保險法、人身傷亡及商業方面法律工作。本所律師同時擁有法律及商業經驗,使我們更了解客戶的需要。我們致力成為客戶的一流商業伙伴。
未指定營業時間
商業 > 法律事務李偉才律師行

灣仔

我們的服務範疇包括商業及公司事務、糾紛調解、企業重組、遺囑及遺產承辦、保險及人身傷亡、資產保護及追討、刑事訴訟、移民、資產及物業轉讓、銀行及金融事務、與中國有關法律事務、僱傭、家庭及婚姻、知識產權、證券、期貨及基金、以及信託。
未指定營業時間
商業 > 法律事務司徒維新、李昱潁律師行

中環

為各地客戶提供全方位的法律服務。我們的核心專業領域包括併購、公司與商事、資本市場和融資。我們也有律師專門處理以下各方面的法律事務:稅務、競爭、爭議解決、商業房地產、退休金與勞務、金融法規、信息科技和知識產權。
未指定營業時間

旺角

提供與香港有關的法律事務,服務包括:離婚、破產、刑事、證婚、成立香港公司、授權書及基本遺囑等。
未指定營業時間
商業 > 法律事務3474林逸華律師行

中環

本行竭誠為各客戶提供廣泛的法律服務,專人負責處理以下法律事務:樓宇買賣及租務,民事及刑事訴訟,傷亡意外賠償,分居及離婚訴訟 ,破產及清盤申請,遺產承辦及訂立平安紙,成立香港及海外公司,商業合同及公司法例。
未指定營業時間
商業 > 法律事務何約翰律師行

荃灣

智群知識產權事務所的專業服務包括:成立公司,註冊公司,香港知識產權,申請專利,香港商標註冊/產品設計、以及其他專門的產品開發業務,助你產品成功開發,夢想實現
未指定營業時間
商業 > 法律事務CtR智群知識產權事務所

我行服務承諾 成立於1981年7月1日 "竭盡所能 勇於承擔" 上述格言為我們工作的座右銘。經過二十五年的發展,我行已漸具規模,在法律業務上亦益見成熟,能為本港及國際客戶提供有效和優質的法律服務。 "客戶優先 任務優先" 中國事務部的律師們隨著客戶們的引領,走遍大江南北。台灣、西藏、四川、瀋陽、廈門、新疆、海南島以至黑龍江各地,都是我們曾提供服務的地方,與
未指定營業時間
商業 > 法律事務薛馮鄺岑律師行 Sit Fung Kwong & Shum

中環

中國法 中國律師 深圳律師 東莞律師 惠州律師
未指定營業時間
商業 > 法律事務寬成律師事務所

S. K. WONG & LEE SOLICITORS We have the pleasure to give a brief background of our firm : - We have been operating as a law firm in Hong Kong for 25 years. We have six major departments : Litigat
未指定營業時間
商業 > 法律事務S K Wong & Lee

旺角

律師行提供之服務包括,樓宇買賣、民事訴訟、刑事訴訟、工傷及意外傷亡索償、商標、証婚服務、法律顧問服務、離婚、遺產承辦、租務糾紛、破產及債務重組等。
未指定營業時間
商業 > 法律事務尹麗儀律師行
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類