食療有效改善白髮/脫髮/都市病/各種癌症/各種痛症,跟著食法保證有效,很多人試過很多方法沒有用,食這食療有效,如果你在絕望中,不仿試試這食療,聯絡詢問有免費中醫把脈服務

由香港註冊物理治療師主理,認為準確的診斷及手法治療才是物理治療師的精髓所在。 所以會主力做手法治療,配合其它療法,希望為病人提供最合適的治療服務。
健康及醫療 / 醫療護理凝聚物理治療

德信植髮是一間由醫生成立的專業植髮中心。專注於微創植髮FUE (FollicularUnit Extraction), 除了植頭髮, 也有植眉, 眼睫毛和鬚子。

提供貼心的需要,由專業人士、職業治療師、心理學家、註冊幼/小/中學老師、註冊社工等資深教育人員組成,信心保證! 協助學童解決學習難題和心理情緒,以及行為上的表現,為學童度身訂做適合他們的讀書方法,減輕家長的困惑和苦惱。 運作程序:甄別測驗、個人輔導、小組課程
V教學進修 / 特殊教育Victory Kidult Academy

香港脊椎痛症及物理治療中心是一家位於香港處理全方位脊椎問題及痛症問題的脊醫中心,以不吃藥,不打針,不做手術的方針,並以專業的儀器和手法,最快速和專業有效的方式去處理痛症患者各式各類病症。馬上聯絡位於華比銀行大廈12樓02室旺角彌敦道721-725號旺角地鐵站A2出口的脊醫中心。

本人持有健身教練證書,體適能教練證書,伸展治療師證書,物理治療助理證書,以及泰拳教授。

#Mirikel黑籽油全面提升身體與皮膚的低抗力 適合呼吸道感染、免疫力低下、易過敏、易疲倦人士 咳嗽、哮喘症狀:在熱水中加入一勺黑籽油混合,然後吸氣10分鐘。 緩解支氣管炎和肺:用黑籽油按摩胸部。對於孩子,應稀釋後再行按摩。 緩解胃病、燒心:在溫牛奶中加適量蜂蜜和一勺黑籽油混合後飲用。 治療腸道寄生蟲:酒醋1湯匙混合半湯匙黑籽油。一天三次:在早飯前、下午和晚上睡前服用。治療應持續10天。
美容 / 零售及批發億嘉國際集團有限公司

保持身心最佳狀態需要您用心經營,心靈上的健康大家都容易忽略,如何讓身體有效汲取營養,享受更高質的睡眠?尼泊爾巧匠於月圓夜親手打製洗滌身心靈的銅製滿月頌缽,適合瑜珈、聲音治療、冥想及靜心之用。備有多款呎吋滿月頌缽,適合瑜珈、聲音治療、冥想及靜心之用。善待自己,每日好好護養身心靈,滿月頌缽是您舒泰首選。

嘉偉男士健康中心於2003年成立,為本港上市醫療集團 – 醫匯集團 (上市編號:8161) 旗下的男士健康中心,專為男士提供全面的性健康診斷及治療服務,包括:性病診斷及治療、性功能障礙評估及治療、包皮及陰莖問題治療,疫苗注射及身體檢查等,一應俱全。
健康及醫療 / 醫療護理嘉偉男士健康中心

妍髮再生療程主要是針對脫髮,髮界開及頭髮稀疏、頭皮敏感嘅問題。

髮生社幫助客人深入了解脱髮問題根源,度身訂造獨家中藥生髮配方和個別治癒方案。

Regal HAIR INSTITUTE 是一間美國生物科技公司,美國香港自設LAB,成效,科學,安全的現代新科技的脫髮和頭皮皮膚問題護理中心。

全新治療頭(有盒及單, 未開封), 購於香港代理(03/21 & 04/21購入), 足15萬發數(每頭)

心理輔導及咨詢 ‧心理及情緒輔導 ‧催眠治療 心理分析及測驗 ‧九型人格分析 ‧夢境分析(解夢) 心理醫生 情緒治療‧MR.NG, MATTHEW ‧心理醫生 心理治療 抑鬱症治療 心理輔導 心理治療 愛情輔導 夢想分析與治療文憑課程 解夢師香港
w個人及社區 / 輔導www.psy.hk

🔸導師簡介🔷 🔴Ronno 是一名奧修禪咭教師,由初初接觸外星文明,到踏入靈修道路,尋找新的人生方式,推廣身心靈相關題目,如潛意識、脈輪、思想限制等等。近期活躍於各中心舉辦講座及推行各種合作,意在把身、心、靈帶到現實生活當中,讓參加者尋獲快樂人生。 🔴Ronno獨家的心靈課程,透過不同靜心和塔羅解讀技巧教授,讓學生輕鬆學懂靈性心法和技巧,亦提供各類私人療癒,心靈工作坊,改善生活,轉化內心,
j個人及社區 / 輔導jolin.c.fitness

提供治療範圍: 足底指壓、穴位按摩、肩頸按摩、經脈推拿、淋巴引流、拔罐刮痧、耳燭、採耳、批腳枕、蒸薰足浴、上門按摩

提供治療範圍: 足底指壓、穴位按摩、肩頸按摩、經脈推拿、淋巴引流、拔罐刮痧、耳燭、採耳、批腳枕、蒸薰足浴、上門按摩 元朗按摩 元朗按摩好去處 元朗 按摩 spa

特色 鄰近旺角地鐵站(步行1分鐘) 場地提供桌子、椅子、獨立冷氣、Wifi 、白板、白板筆等設備 中心為教育中心,適合兒童及親子活動 歡迎租用舉辦各類興趣班/訓練課程 小組教學室A 適合舉辦興趣班/小型工作坊/親子課程 能容納10-12人 價錢:$200/小時 小組教學室B 適合6-8人會議/個別輔導/小組輔導 適合8人以內的小型課程 價錢:$120/小時 小組教學室C 適合8
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類