舒緩痛症

中環舒緩痛症

香港人工作忙碌,生活緊張,不少人都有肌肉繃緊、都市痛症等問題,想改善痛症?放鬆肌肉?「伸展治療」絕對係一個好選擇。 我們的伸展治療師會根據不同人士的身體狀況,選用合適的拉伸手法進行伸展,幫助放鬆肌肉,改善痛症。
休息中營業時間11:00 - 21:00
已驗證健康及醫療 > 其他治療Stretch Pro 伸展及運動治療中心

中環

實用最先進的科技儀器及採用自家生產的優質天然護膚品,為客戶提供個人化皮膚分析及護理療程;加上所有療程均由持有國際專業資格的皮膚顧問及治療師主理, 務求為客戶提供最專業、修身塑形及激光永久脫毛服務。
未指定營業時間
美容 > 男士美容Men's Skin Centres

中環

本公司主要是提供纖體療程服務,以專業的醫護人員組成,包括營養師、中、西醫及有認可資格的治療師,提供專業度身訂做的減肥纖體服務,針對個別客戶之情況,建議不同組合的療程。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Royal Body Perfect
拉走痛症

中環拉走痛症

IASTM 技術是目前國際相當熱門的軟組織放鬆技術。改善高張、緊繃或沾黏的軟組織,改善動作範圍, 並減緩疼痛。讓患者康復效果加強,得到一致認可。 伸展治療好處: -有效地令肌肉放鬆 -擴闊肌肉及關節活動幅度 -增加身體柔軟度 -減低運動受傷,工作勞損機會 -減輕各關節及神經的壓力 -減慢關節退化 -減輕及預防因姿勢錯誤而引起的痛症
營業中本日24小時營業
心理治療

中環心理治療

心理輔導及咨詢 ‧心理及情緒輔導 ‧催眠治療 心理分析及測驗 ‧九型人格分析 ‧夢境分析(解夢) 心理醫生 情緒治療‧MR.NG, MATTHEW ‧心理醫生 心理治療 抑鬱症治療 心理輔導 心理治療 愛情輔導 夢想分析與治療文憑課程 解夢師香港
營業中本日24小時營業
滿天星花

中環滿天星花

我們提供的各種鮮花禮品都是用上每天最新鮮和狀態最佳的花材,但礙於季節和市場供應原因,我們的花藝師或須因應情況以同等/較高質素或類似顏色取代。
營業中本日24小時營業
伸展治療

中環伸展治療

中環蘭桂坊, 位置方便 ( 距離中環站3分鐘 ) 1對1 伸展教練 體育系講師, 解決根肌勞損以及都市痛症 手法治療, 根肌伸展, 運動復康, 健身
休息中營業時間09:00 - 21:00
快樂團隊

中環快樂團隊

誠邀各位美容師加入我們的快樂團隊
未指定營業時間
美容 > 醫學美容Dr Advance Skin

中環

心理輔導及咨詢 ‧心理及情緒輔導 ‧催眠治療 心理分析及測驗 ‧九型人格分析 ‧夢境分析(解夢) 心理醫生 情緒治療‧MR.NG, MATTHEW ‧心理醫生 心理治療 心理輔導 抑鬱症治療 心理輔導 心理治療
未指定營業時間
個人及社區 > 輔導心理輔導

中環

我們以病者的實際情況及情緒感受為先,以「專業務實、誠懇關切」的態度,提供診症護老/護腦服務,診斷及治療長者的慢性身腦疾病,與病者家人共同建立為病者最適切的治療方案,以致一切的延伸服務。我們同時理解病者家人的擔憂,會提供病者日常生活照顧建議,及為其作心理輔導或延伸諮詢,全力協助病者康復。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理香港腦科及老人科中心 Hong Kong Neurology and Geriatrics Centre

中環

有效治療各種情緒疾病 憂鬱症 (Depression) 恐懼症 (Phobia) 驚恐症 (Panic Disorder) 社交焦慮症 (Social Anxiety Disorder) 廣泛性焦慮症 (Generalized Anxiety Disorder) 強迫症 (Obsessive-compulsive Disorder, OCD) 創傷後壓力失調 (PTSD)
未指定營業時間
健康及醫療 > 其他治療Psychological Health Company Ltd

中環

為大眾提供香港最新乳癌藥物資訊,介紹各種乳癌藥物及治療方法。最新的香港乳癌治療,例如,Halaven, 第一及唯一藥物已證實對延長患有復發或轉移性乳癌患者的總生存期有顯著效果,延長總生存期達至26%,安全及方便: 較少副作用, 且只需2-5分鐘。
未指定營業時間

中環

曾醫生現專注醫學美容治療,尤其是微整形及激光治療。提供除皺、袪斑、美白、緊膚 、暗瘡疤痕 等治療。並同時處理不同皮膚病理問題。
未指定營業時間
美容 > 整容aimhk

中環

耳鼻喉醫生為患者提供有關耳、鼻、喉、頭部和和頸部問題上的醫療諮詢和治療,包括聽力困難、耳鳴、鼻竇、流鼻血、過敏、鼻塞、隆鼻、聲音、咽喉癌、扁桃線發炎
未指定營業時間

中環

香港康鴻脊骨神經科醫務中心提供多種不同的脊骨神經矯正治療方法,服務包括脊骨評估, 干擾電波治療, 痛症治療, 背痛, 頸痛, 坐骨神經痛等等。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理康鴻脊骨神經科醫生

中環

致力提升生活質素,透過認識及學習正統的芳香療法,從而在芳香療法上讓大家掌握身心靈健康的知識與能力.
未指定營業時間

中環

本中心提供多項綜合健康服務,包括:運動營養學、運動按摩和運動伸展等,協助客人改善健康。我們亦提供足疾治療服務,包括:一般足疾治療、跑步評估、特製矯形鞋墊、步姿分析以及兒童足疾問題。
未指定營業時間
運動及健身 > 會社、組織及團體運動表現研發 sp.hk

中環

Our focus and primary treatment technique at Stretch is Active Isolated Stretching. AIS involves muscle rehabilitation and injury prevention using a scientific approach to stretching, as developed by
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類