在此刊登
347項資訊

平治Benz B200 高身五人車_ 0首車主自讓(車行免問)_ 原廠出車_安全性能高_極為新淨

0 首,honda vezel 2016 白色日本制,50000km , 保養佳,私讓,車行免問!

民宿主人敘 ~ 我們來自高雄市,熱愛旅遊、大自然,更愛上後山的好山好水,且有楊佩佩代書事務所品味建造獨一無二南歐風的獨棟別墅,希望與喜歡旅遊的朋友共同分享。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

「別有天」民宿位於台東市區悠靜巷弄間,屋內陳設的簡約且高雅的格局設計,溫馨的擺佈讓您就算在外住宿也能安心的擁有好的住宿環境;另外民宿主人親切的招呼聲,細心的為您解說台東的各風景民情,鄰近各景點的交通位置的絕佳位置;假若您未選好住宿的地方,「別有天」將會是您的首選,我們誠心地歡迎您的到來。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

精緻高雅的『安慶67精品民宿』,每年通過消防安全設備檢查 及建築物公共安全檢查, 並已投保公共意外險及火險四大項 讓你住的安心, 玩得放心唷!!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

群山的環抱是最溫暖的依靠, 繽紛的色彩引動童心的閃耀光澤。 『遇見幸運草』一如那雨後山嵐輕紗, 若隱若現的彩虹彎彎。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

香港公眾單車泊位-香港自行車泊位-地鐵口公眾單車位-城市街道單車泊位設計-元朗公共單車停車場-雙層單車泊架-戶外多功能單車維修架-標準單車泊架設計-不鏽鋼公共單車氣泵-車輪固定架-運輸署單車泊位-街道自行車停車棚-新界單車泊車架-香港島單車徑-將軍澳單車泊位-多層單車泊位-不鏽鋼單車架-不鏽鋼自行車停車位-不鏽鋼停車棚-香港公眾單車充氣筒-不鏽鋼街道傢具設施-地鐵停車棚-住宅單車停車架-不鏽鋼製品
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

日駿車行 - 高價收車,不論年份,來電比較,現金本票,信心之選! 專業經營! 汽車保險,汽車按揭,汽車維修保養!

提供精緻早餐服務 (素食者請提前告知) 提供第四台有線頻道電視 / 無線上網(需自備電腦)。 提供台東火車站及機場免費接送服務。(需預約) 富岡漁港另有付費接送服務。由於漁港距離較遠,提供給下榻本民宿的房客們額外的服務,只酌收一些費用。收費價格:一台車單程200元。四人以上,一人50元。有需要的朋友,訂房時請告訴我們喔! 提供台東旅遊資訊服務。 代辦汽、機車租賃服務。 歡迎新婚嫁娶訂房。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

設施提供:冰箱、飲水機、停車場地、烤肉場地。 提供花蓮旅遊資訊服務。 代辦汽、機車租賃服務及賞鯨、泛舟等套裝行程服務。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

🧘🏻‍♀️屯門全新空中瑜伽場出租 瑜伽蓆:13 瑜伽輪:12 瑜伽磚:24 空中吊床:8 空中吊環:1 瑜伽繩:12 厚蓆:1 設有藍芽喇叭,香薰機,Wi-Fi 🚾設有獨立洗手間及更衣室 📍屯門德雅工業中心C座 (石排輕鐵站落車行4分鐘/中電巴士站落車行1分鐘) Whatsapp: 67725242 ig: yogawithhamley

本人因身體欠佳無力經營割愛頂讓十多年心血,讓有心人繼續經營,可教入行, 頂讓包括所有手動電動工具, 電單車零件用品, 本店十多年經營有一定客源, 店舖位置外合法電單車位方便客人停泊,舖面面積约1000呎另閣樓面積约500呎閣樓可居住, 即成交開業, 可與業主相討簽新租约
商業 / 生意頂讓車之選Moto & Car Auto Parts Co.

🧘🏻‍♀️全新空中瑜伽場出租 🚾設有獨立洗手間及更衣室 📍屯門德雅工業中心C座 (石排輕鐵站落車行4分鐘/中電巴士站落車行1分鐘)
Y運動及健身 / 瑜伽Yoga with Hamley

服務範圍: 洗車吸塵、拋光打蠟、9H鍍膜、車箱蒸籠、臭氧除臭、冷氣淨味、頭燈翻新、皮革護理、房燈安裝、碳纖改件、驗車車保、港珠澳三地保險 歡迎車行長期合作
A汽車及電單車 / 美容及清潔ALL砵砵汽車服務中心

私譲,0手行貨,保養好, LED 行燈,Parking Camera, 電動皮座,剛剛驗車,車行免問

私譲,0手行貨,保養好,Facelift, Quattro 四驅, Turbo 引擎,玻璃天幕,keyless, LED 行燈, 電動皮座,剛剛驗車,車行免問

中港物流一條龍服務,分支機構和營運網絡遍及香港和全國,貨物直達國內客戶手中
商業 / 物流及倉儲ASSEX GLOBAL LOGISTICS COMPANY LIMITED

套房主人擁有一個誠摯與熱誠的心,歡迎所有的旅居在此的遊客們,享受一個不受打擾的休憩空間。在這讓您遠離塵囂享受靜謐清幽,除了欣賞這裡的美麗景緻外,還可以感受到當地人是如此的熱情與親切。在這充滿恬靜與活力的城鎮裡,邀請您來趟「溫馨小屋」,親身體驗礁溪人獨特的人文風情。
嗨Fun臺灣 / 民宿宜蘭民宿

進房時間:當日下午14:00以後;退房時間:翌日上午11:30以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類