自衛防身

上環自衛防身

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術Uechi Hong Kong (HK)

本門宗旨: 本門弟子練武旨在強身健體,以自強不息,厚德載物為道! 教授內容: 1,體能訓練 2,拳法套路 3,兵器 4,養生功 每堂:1.5小時 費用:面議 導師:吳先生 Tel/Whatsapp :51331876 Wechat:wuweiwen880310
未指定營業時間
場地出租

長沙灣場地出租

適合場地租用/空翻/排舞/瑜珈/教舞/教拳/街頭健身
未指定營業時間
專業訓練

葵芳專業訓練

葵芳,專業西洋拳 Boxing 班,現役運動員執教,體能訓練,時尚設施,地點方便。
未指定營業時間
運動及健身 > 拳擊格鬥Strike Boxing Club
功夫養生

上環功夫養生

北方內地武術專才,前中國武當山武當武術學校著名功夫教練,武當山武當功夫表演團團員,中國武術及養生功夫郭師傅教授 (已成香港居民)
未指定營業時間
正能量

觀塘正能量

尚道館成立於2000年,核心會員為多位資深的空手道運動員,宗旨為推廣空手道運動及提倡空手道精神。教導傳統日式空手道武術,包括禮儀、基本功、套拳、及自由組手等,除健身強體外,最重要是從練習中學習不屈不朽的武術精神。
未指定營業時間
武道精神

西環武道精神

本課程旨在教授空手道的基本動作`套拳`自衛術`腿法及搏擊技術等等,令學員能強身健體,臨危自衛。 空手道的訓練不單著重技術的練習,更著重人格的培訓,每個訓練都包括了 : •尊重對手 •體育精神 •禮儀 •真誠 •克己 •努力除研習空手道以外,亦兼習古武道,在傳統徒手的空手道訓練之中,加入一些武器訓練的元素,務求使學員在訓練中能得到全面的發展。
未指定營業時間
養生功夫

上環養生功夫

體驗課教授武當太和拳(初部分)及養生內家拳基本功訓練包括手法丶步法和站樁。武當太和拳是武當本山拳之一,歷代秘傳,後經武當道內傳於民間,共二十二式,為大眾普及健身養生套路,適宜於不同年齡人群演練。
未指定營業時間
免費功夫

上環免費功夫

體驗課教授武當基本拳(初部分)及內家拳基本功訓練。武當功夫歷史悠久,博大精深,自古在武林中素有“南尊武當,北崇少林”之譽。武術功夫乃養生為一體的精妙拳法體系,講求調心,調身,調息,貫徹始始,動靜結合,動如行雲流水,綿綿不斷,剛柔相合,有發人潛能,開人智慧,充人精神,壯人體魄,健康養生功效,實為中華武術之晶體。
未指定營業時間
武當功夫

上環武當功夫

八歲開始於家鄉山東武術學校習國家規定拳,有學武天份,成績優異,被選入鄭州少林武術學校,為少林功夫表演團團員及教練。後往武當山武術學校深造內家拳,曾任武當山武當山功夫學院及《武當師行功夫館》教練 ,並習多個門派武術八卦、形意、八極等及養生保健功夫⁠⁠⁠⁠,精於北方內外家拳種, 為内地功夫團團員。曾獲多個武術比賽冠軍,教授來自多個國家學生⁠⁠,亦曾隨功夫團出訪多國包括美國、文萊、星加坡台灣等表演功夫。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術郭教練 Guo Shifu
空手道

黃大仙空手道

適合任何5歲或以上人仕參加 【師範 - 陳子明:前香港空手道隊教練︳教練 - 李佩琪:退役香港空手道代表】
未指定營業時間

長沙灣

延續傳統武術, 推廣不同門派文化內涵, 中國武學會集多派(少林黑虎門拳, 通背劈掛拳, 太極拳, 八卦掌, 阮奇山詠春拳, 太極梅花螳螂拳)精粹.
未指定營業時間
運動及健身 > 武術中國武學會

中環

西洋拳泰拳班 (10月推廣 $800 2個月)
未指定營業時間

上環

赤金拳會 西洋拳,泰拳班 (九月內提推廣價 $900 三個月)
未指定營業時間

提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程.透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的.
未指定營業時間
表演藝術 > 會社、組織及團體1462潤福堂(香港)國術龍獅總會

本會以發揚中國傳統文化,提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程。透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的。
未指定營業時間

銅鑼灣

本會希望改变大众对泰拳的错误看法,建立一个形象健康,兼环境舒适的拳馆予有志学泰拳的港人
未指定營業時間

本會致力在香港推廣「剛柔流空手道」,定期進行升級試,與其他道場進行比賽
未指定營業時間

大圍

本會致力於推廣洪拳國術舞龍舞獅運動,透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的
未指定營業時間
運動及健身 > 會社、組織及團體潤福堂(香港)國術龍獅總會
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類