其他城市

旺特除砂器,长沙领先品牌,厂家直销,成本低,售后服务好,让您放心的消费,仅威认证!(特别推荐)
未指定營業時間

北角

亞 洲 地 產 北 角 區 最 優 秀 的 地 產 代 理 公 司 之 一 一 九 九 零 年 十 一 月 十 一 日 , 這 是 個 平 凡 的 日 子 , 然 而 在 北 角 和 富 道 一 個 小 小 的 舖 位 裡 , 卻 誕 生 了 一 個 不 平 凡 的 地 產 代 理 , 她 就 是 ─ ─ 亞 洲 地 產 。 經 歷 過 地 產 市 場 的 風 雲 變 幻 , 見 證 了 物 業
未指定營業時間
物業地產 > 商舖租售Asia Property Agency Co., Ltd (總 行 及 商 鋪 投 資 部)

型號: 飛蝶型 尺寸: 高23cm, 直徑23cm 電壓: 220V 頻率: 50Hz 功率: 18W 毛重: 1.5kgs 使用說明: 一、光觸媒滅蚊器介绍 光觸媒滅蚊器是唯一使用光、味、風、高壓综合技術的蚊子捕殺器。它是目前世界上最先進、頁環保的物理滅蚊設備,它不但可以滅蚊還可以净化空气,殺菌、不採用任何化學物品,纯物理滅蚊。還可以預防和控制多種流行性疾病的傳染。 光觸媒滅蚊器,它能發出類似人
未指定營業時間

光輝凍倉管 理有限公司 及 光輝震球物流有限公司同是 大同集團有限公司 (“ 大同集團”) 的間接全資附屬公司。 大同集團於1981 年成立, 是 香港聯合交易所有限公司 的上市公司 ( 編號544), 其經營的業務包括倉儲及物流服務、生產及銷售冰產品及物業投資。 光輝凍倉管理有限公司 及 光輝震球物流有限公司同於 2002 年成立 (“ 光輝 ”
未指定營業時間
商業 > 物流及倉儲Brilliant Logistics Limited
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類