薄扶林

They are experienced in all aspects of intellectual property matters in Hong Kong, mainland China and the greater Asia region.
未指定營業時間
商業 > 法律事務Marks Clerk Hong Kong

中環

在各行業的法律和商業服務,包括汽車,航空,商品,能源,服裝,重工業,保險,製藥,私人股本,航運,玩具和其他兒童產品。
未指定營業時間
商業 > 法律事務Cdb And JC Co

旺角

提供與香港有關的法律事務,服務包括:離婚、破產、刑事、證婚、成立香港公司、授權書及基本遺囑等。
未指定營業時間
商業 > 法律事務3443林逸華律師行

灣仔

提供首次免費法律諮詢,專責處理各類索償,包括工傷意外、交通意外、醫療失誤及一般意外索償。我們成功處理超過700宗個案,擁有豐富處理各類索償經驗。
未指定營業時間
商業 > 法律事務楊潤康律師行

中環

本行竭誠為各客戶提供廣泛的法律服務,專人負責處理以下法律事務:樓宇買賣及租務,民事及刑事訴訟,傷亡意外賠償,分居及離婚訴訟 ,破產及清盤申請,遺產承辦及訂立平安紙,成立香港及海外公司,商業合同及公司法例。
未指定營業時間
商業 > 法律事務何約翰律師行

尖沙咀

All members of the firm have bright academic careers and are well versed in the subject of their specialization. The firm is recognised as a well reputed firm in Hong Kong
未指定營業時間
商業 > 法律事務卡永利律師行

中環

提供全方位法律服務的國際律師事務所,在全球各地擁有多個分支機構和聯營機構。在香港、中國內地和新加坡辦事處,我們擁有超過150名的僱員。
未指定營業時間
商業 > 法律事務羅夏信律師事務所

旺角

你有關於香港房屋物業轉讓、出售、按揭的任何問題嗎?你是否想離婚? 但配偶又已經失蹤?
未指定營業時間
商業 > 法律事務朱海明律師中國委託公証人

旺角

李漢生律師專辦中國公証,是中國公証人協會之會員, 辦理公証宗數已過萬宗,經驗十分豐富。
未指定營業時間
商業 > 法律事務李漢生─中國委託公証人

鰂魚涌

Our aim is to remove some of the pressure and to allow for clear thinking about considered plans for the distribution of your assets and the arrangements for your children.
未指定營業時間
商業 > 法律事務Professional Wills Ltd

元朗

黃律師亦參與多個業務範疇的法律工作,如丁屋、村屋發展、收地及逆權侵佔等。由於大多數的項目位於新界地點及元朗區,所以黃律師亦在2011年成立本律師行,開業地點為新界元朗青山道150-160號元朗匯豐大廈四樓四零一至二室
未指定營業時間
商業 > 法律事務黃渭深律師行

銅鑼灣

調解,和解,家事,啇業糾紛,投訴,索償,金錢糾紛,大厦,物業強拍,鄰里關係,工作糾紛
未指定營業時間
商業 > 法律事務herrychan

油麻地

在內地發生刑事件求助無門?我們提供最專業的法律服務,最大範圍內保護港人利益,得到公平公正的審訊。
未指定營業時間

中環

色粉測試、紅外線儀器測試、濕度計測試、試紙測試
未指定營業時間
商業 > 法律事務捷利行測量師有限公司

荃灣

中國, 港島 ,新界九龍均設會客辦事處 - 信心保證
未指定營業時間
商業 > 法律事務弘景安私家偵探社

中環

致力為本地及國際社區人士服務,以解決各種衝突或糾紛;此外,本中心亦致力推廣調解成為一門普及的學問,舉辦各種初級及高級的調解課程,並提供適合一般大眾和專業團體的調解訓練,以期將調解應用在個人成長及處理人際關係上。
未指定營業時間
商業 > 法律事務香港調解顧問中心

兼職會計服務,助你解決稅務問題!
未指定營業時間

旺角

本行業務範圍亦包括處理各類商業及公司事務,家事法例,房地產轉讓,遺產管理及承辦等
未指定營業時間
商業 > 法律事務林健雄律師事務

沙田

致力為所有受害者(包括交通及工業傷亡意外等)提供高質、專業及負責的索償服務,使我們成為市場中最佳的服務提供者之一。
未指定營業時間
商業 > 法律事務佳保公証行

中環

本行的服務對象廣及各行各業,服務範圍包括:婚姻監禮人、房地產、公司服務、知識產權、稅務、信託及遺產承辦等
未指定營業時間
商業 > 法律事務Ms Lo Sandy
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類