灣仔

一心一德專注於商業、合約、金融、信托、投資、資產管理、創意工業及法律游說等工作,此外,我們極富經驗的律師團隊亦擅長處理媒體、娛樂法律、民事商業糾紛及中國法律協調服務等工作。
未指定營業時間
商業 > 法律事務李偉民律師事務所

中環

本所處理各主要法律事務﹐並專門從事於國際公証文書、商業法、公司法、保險法、人身傷亡及商業方面法律工作。本所律師同時擁有法律及商業經驗,使我們更了解客戶的需要。我們致力成為客戶的一流商業伙伴。
未指定營業時間
商業 > 法律事務李偉才律師行

灣仔

本事務所提供的法律專業服務包括下列多個範圍:銀行、公司及商業的一般交易以及收購與合併、知識產權、房地產、保險、僱員補償申索、訴訟、稅務、信託及遺產繼承、家事及婚姻訴訟、電子商務、結婚登記及調解服務等。
未指定營業時間
商業 > 法律事務Law Offices Of Y C Lee

中環

憑著本行悠久的歷史及其對香港的承諾,加上各合伙人、顧問及律師們豐富的經驗,以及對訊息科技的充分有效利用,本行將繼續為現在及將來的所有客戶提供最專業及最高效率的法律服務。
未指定營業時間
商業 > 法律事務Hastings & Company

中環

作為一家致力於提供全面商業法律服務的律師事務所,在多年的執業過程中,君合為眾多的國內外客戶提供了各專業領域的法律服務。為保證提供高質量的法律服務以適應法律服務專業化的要求,君合的每個律師通常專注並專長於某一兩個業務領域。
未指定營業時間
商業 > 法律事務君合律師事務所

葵芳

一直致力以真誠的同理心、敬業樂業的服務態度、以客為本的精神, 為區內外的廣大市民提供高質素的法律服務。
未指定營業時間
商業 > 法律事務利承峰事務律師行

我們提供全面性的法律服務。包羅各類商務有關的律文件,如合作投資、項目融資、收購合併、上市(包括主板、創業板、 "B" 及 "H" 股)等,物業發展,基建項目,債務重組,訴訟及仲裁等服務。
未指定營業時間
商業 > 法律事務何耀棣律師事務所

中環

The firm's philosophy of reducing bureaucracy is also reflected in the efficiency with which we can respond to clients' requirements and to be as cost efficient as possible.
未指定營業時間
商業 > 法律事務何敦麥至理鮑富律師行

中環

We advise our clients on pre-action issues with a view to resolving contentious matters without the involvement of courts.
未指定營業時間
商業 > 法律事務何韋鮑律師行

中環

我們以提供高度有效專業服務見稱,尤其在土地交易、訴訟、企業融資及司法覆核方面。 我們以人為本,大機構企業文化中機械式的處事文化,絕非我們推崇的待客之道。
未指定營業時間
商業 > 法律事務K C Ho & Fong

金鐘

標榜致力以客為本。本所與時並進,能隨時提供優質的法律服務,迎合不同客戶的需要。本所備有能操多國語言的律師及法律助理,提供專業的法律意見,以幫助香港及國內的公司能在新經濟下發展業務。
未指定營業時間
商業 > 法律事務何文琪律師事務所

中環

We provide legal services in areas such as banking and finance; corporate and securities; litigation and dispute resolution; antitrust and competition; US Supreme Court and appellate matters
未指定營業時間
商業 > 法律事務孖士打律師行

中環

Our work is divided into three broad divisions for management purposes: Corporate; Finance and Projects; and Commercial. In practice, advising our clients usually involves more than one division.
未指定營業時間

中環

業務範圍覆蓋各種跨國、跨行業交易,例如項目融資、外商直接投資、併購、電信交易、技術、許可、知識產權、分銷安排、監管服務、融資、反壟斷、爭議解決、房地產、中國公司對外投資以及國際資本市場。
未指定營業時間
商業 > 法律事務安理國際律師事務所

中環

我們經驗豐富的企業與商務部能就各方面的商務活動提供全面的法律諮詢服務,其中包括協助海外政府就大型基礎建設項目提供融資數十億元;協助大型商業項目成立合資企業;就成立中央清算和結算系統(後為香港聯合交易所採用)提供法律意見
未指定營業時間
商業 > 法律事務史蒂文生黃律師事務所

灣仔

我們的服務範疇包括商業及公司事務、糾紛調解、企業重組、遺囑及遺產承辦、保險及人身傷亡、資產保護及追討、刑事訴訟、移民、資產及物業轉讓、銀行及金融事務、與中國有關法律事務、僱傭、家庭及婚姻、知識產權、證券、期貨及基金、以及信託。
未指定營業時間
商業 > 法律事務司徒維新、李昱潁律師行

上環

本公司著重介紹本律師行的各種專業業務,例如樓宇買賣、租務合約、離婚、遺產承辦、民事案件訴訟、追收欠款、刑事案件訴訟、法律探訪、破產申請及業主立案法團常年法律顧問等等。
未指定營業時間
商業 > 法律事務司徒毓廷律師行

中環

為各地客戶提供全方位的法律服務。我們的核心專業領域包括併購、公司與商事、資本市場和融資。我們也有律師專門處理以下各方面的法律事務:稅務、競爭、爭議解決、商業房地產、退休金與勞務、金融法規、信息科技和知識產權。
未指定營業時間

中環

Our defined objective is to provide discerning users of law firms with a firm of real legal capabilities at an acceptable cost.
未指定營業時間
商業 > 法律事務 APF Partners Corporate Services

上環

The firm's founder and principal, Gregory Payne, has been practising law in Hong Kong since 1993, and has represented clients in several high-profile cases.
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類