防游走

觀塘防游走

• 引用高端、非侵入性的科技保障院友安全 • 取代傳統穿戴式裝置,可準確識別身份 • 具備閉路電視功能,加强院舍的保安管理 • 安裝容易、操作簡單
休息中營業時間09:00 - 18:00
耐心

將軍澳耐心

本人有2年院舍經驗,現就讀護士學校,具照顧長者經驗,懂得護理,且耐心爆棚,將軍澳區優先。
營業中本日24小時營業
長者 > 長者護理lamlau220
消毒滅菌

新蒲崗消毒滅菌

專業納米霧化機嘖灑日本原裝進口BV4消毒液,深入所有空隙進行消毒。為學校、院舍、辦公室 徹底噴灑防病毒塗層,可以減低人員被感染的風險。只需噴灑一次,便能徹底殺滅新型冠狀病毒和各種流感病毒,維持180日預防病毒的長效保護。 詳情請看 https://schoolonlinesupply.com
休息中營業時間09:00 - 18:00
簡單煮食

九龍灣簡單煮食

本人香港土生土長,社署註冊保健員,專業長者護理,懂英語及普通話,具十多年公私營安老 / 殘疾院舍、醫院及家居護理經驗. 態度誠懇、耐性細心、尊重服務對象、嚴守專業、注重衛生。
營業中營業時間07:00 - 20:00
長者 > 長者護理62867050@member.88db.com.hk
私家看護

旺角私家看護

愛護健專業醫護服務提供全面的醫療及護理人手方案。愛護健透過旗下登記的1,000多名合資格專業醫護人員,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括病房及院舍輪替、上門護理服務、輔助醫療服務等。
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 私家看護essencelifecare
殘疾人士

葵涌殘疾人士

綠園復康中心成立於2017年4月,本中心致 力祈求通過輔助科技和無障礙設施,減低因 智障及肢體殘疾人士的限制和障礙,讓傷、健兩者平等享有參與社會活動的權利。 服務目的﹕ 本中心是一間提供健康和復康的綜合社會服務機構,本着服事人群精神,以「愛」服事關懷為理念,祈盼透過仁愛關懷,協助服務使用者重整生活規律、建立健康及有自尊的生活模式,提供24小時住宿及日間暫顧服務,訓練及強化服務使用者自我照顧能力
未指定營業時間
免費配對

灣仔免費配對

無論係咩年紀既長者,都希望安享晚年。但係全港700幾間老人院,搵到一間岩既真係唔容易。樂活易係社會企業,有多年院舍配對的經驗,就每位長者的護理需要及預算提供意見。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院1026老人院資訊一站通
殘疾婚介

屯門殘疾婚介

本公司為香港首間提供無障礙婚介服務的公司。我們希望為殘障人士牽起紅線,為他們尋找理想的伴侶。
未指定營業時間
老人院舍

灣仔老人院舍

本中心與超過全港700所院舍作為聯網中樞,並擁有全港最齊全的資料,同時,本中心設有一套由樂活易電腦系統團隊自家研發的專業系統,定期更新各項數據資訊,例如床位空缺數目、職員人手比例、醫療設備、牌照等,務求為長者及其家人快捷地提供完善的方案,安排入住合適的院舍。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院全港老人院查詢中心
健康看護

旺角健康看護

提供全面的醫療及護理人手方案,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括病房及院舍輪替、上門護理服務、輔助醫療服務等。
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理愛護健essencelifecare
健康看護

旺角健康看護

提供全面的醫療及護理人手方案,為醫院、診所、院舍、醫療機構、公司及個人提供多元化的醫療護理服務,包括病房及院舍輪替、上門護理服務、輔助醫療服務等。
未指定營業時間
健康及醫療 > 私家看護愛護健essencelifecare

旺角

本中心成立超過十年,各註冊治療師都均具備豐富臨床經驗,他們曾於各醫管局轄下醫院工作及與多間私營醫院包括寶血(明愛)醫院、香港港安醫院及荃灣港安醫院、聖德肋撒醫院(法國醫院)、仁安醫院等合作,為病患者提供全面的復康服務。本中心的治療師會作出專業的診斷及治療,務求使病患者獲得一個更佳的復康療程。而我們亦樂意提供到診服務,為家中或院舍內之患者及長者提供優質的物理治療、矯形器適配及義肢裝配等服務。
未指定營業時間

九龍城

頤和園為私營護理安老院,是社會福利署甲一級買位院舍。轄下老人院,安老院,和護老院從1990年起服務香港,提供護老、療養、長短期住宿等老人服務。頤和園擁有優質的環境和設施,專業的團隊讓院友和家人更放心,並於2011-2012年連績兩年獲老年學會頒發『安老院舍優質服務全面參與獎』
未指定營業時間
長者 > 護理安老院4001Vision One iMedia

大角咀

每間院舍均有個別護理員,每日悉心照顧長者的生活需要,更有駐院物理療師為長者提供專門治療。
未指定營業時間
長者 > 護理安老院1877AlliedOverseas

深水埗

本會為讓視障人士融入社會,提供多元化的服務,服務如下: 普通眼科及低視能服務 復康服務 院舍服務 就業服務 教育及社區支援服務 無障礙設施及支援服務 儀器及產品銷售
未指定營業時間

灣仔

本會致力為殘疾人士舉辦體驗水肺潛水活動、潛水訓練課程等,讓他們享有與健全人士同樣質素的潛水經驗。
未指定營業時間

沙田

本會目的是有系統地組織、籌劃及推廣殘疾人士體育運動,使殘疾人士能體會運動的樂趣、促進身心健康
未指定營業時間

尖沙咀

協助殘疾人士積極就業,融入社會
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體香港復康力量-賽馬會漾日居中心

深水埗

香港盲人輔導會不斷為視障人士提供廣泛而全面之眼科及低視能服務、復康及職業訓練、教育支援、就業輔導、輔助儀器諮詢服務、資訊科技應用、多重殘疾視障人士復康及視障長者院舍服務等
未指定營業時間

灣仔

聖雅各福群會由聖公會何明華會督及一班熱心人士於1949年創辦,最初於石水渠街北帝廟的一個偏廳開始兒童工作(聖雅各兒童會),其後於1963年在堅尼地道建成六層高會所(稱為舊大廈,現時仍在使用中),服務亦穩步地發展,並且漸趨多元化,由原有的兒童及青少年服務拓展至長者及復康服務。1987年建成現在位於石水渠街的總會,各項服務亦得到進一步發展。直至1990年開辦了第一個灣仔區以外的服務單位(現稱中西區長
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類