在此刊登
搜尋 武道
8項資訊

【日本傳統武道──薙刀】初學者課程招生! 練習內容如下: 一)個人技巧:架式轉換、基本打擊、步法 二)雙人練習:攻守應對、形 三)防具練習:攻守應對、形、對打比賽 如有興趣參與我們日常課程,歡迎先報名2小時免費體驗班,了解薙刀的樂趣。內容如下: 日期:逢星期日 時間:下午1-3時 地點:鑽石山道場 報名表格:https://goo.gl/forms/czyNnZhqUprdmHWK2
運動及健身 / 武術香港薙刀協會

在日本沖繩非常流行的古武道, 而家係香港有得學啦 !!

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
U運動及健身 / 武術Uechi Hong Kong (HK)

本課程旨在教授空手道的基本動作`套拳`自衛術`腿法及搏擊技術等等,令學員能強身健體,臨危自衛。 空手道的訓練不單著重技術的練習,更著重人格的培訓,每個訓練都包括了 : •尊重對手 •體育精神 •禮儀 •真誠 •克己 •努力除研習空手道以外,亦兼習古武道,在傳統徒手的空手道訓練之中,加入一些武器訓練的元素,務求使學員在訓練中能得到全面的發展。

課 程 本課程旨在教授空手道的基本動作`套拳`自衛術`腿法及搏擊技術等等,令學員能強身健體,臨危自衛。 空手道的訓練不單著重技術的練習,更著重人格的培訓,每個訓練都包括了 : 尊重對手 體育精神 禮儀 真誠 克己 努力除研習空手道以外,亦兼習古武道,在傳統徒手的空手道訓練之中,加入一些武器訓練的元素,務求使學員在訓練中能得到全面的發展。 空手道,其內涵十分重視武道精神禮儀禮
消閒及娛樂 / 興趣班香港林派糸東流空手道拳正會

合氣道是一種根源於日本大東流合氣柔術的近代武術,主要特點是在「以柔克剛」,「借勁使力」,「不主動攻擊」。日本合氣道的特徵在於切入對手死角,破壞對手重心,以關節技及摔技為主。不以蠻力攻擊對方,而是將對方的力量引導至無威脅的方向,甚至吸收化為自己的力量而反擊。強調技巧,與年齡、性別、體格無關,控制與破壞對手的重心來決定勝負。 除了運用身體的招式之外,日本合氣道亦有使用劍、杖等武器的招式。
運動及健身 / 武術合氣道紫荊會

提供專業知識、指導、消脂及塑造線條、實現健康
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類