天然植萃

粉嶺天然植萃

歐洲進口純天然香薰精油/花水/按摩油等,免費咨詢,如需批發請聯絡Whatsapp:95406665 Visakha官網: www.visakha-hk.com
未指定營業時間
有機紅酒

有機紅酒

歐洲著名酒酷,直接進口
未指定營業時間
飲食 > 酒吧Adeline Lam

其他九龍地區

HK 歐洲 布拉格 法國 意大利 英國 德國 日本 京都 沖繩 北海道
未指定營業時間

荃灣

跟歐洲著名塔羅占卜師Hanna學習已過百年歷史的正宗塔羅占卜法(不是用香港只有十幾年歷史的占卜法)
未指定營業時間
個人及社區 > 風水占卜3247塔羅神 (香港,新界,九龍占卜)

觀塘

公司簡介: 科進電腦系統顧問總部設在香港, 為配合客戶需要, 我們其它支援點更遍佈亞洲及歐洲重點地區。現已超過 3,000 個遍佈中國及世界各地的用家。來自各行各業的用戶包括:電子、服裝、化妝品、玩具、食品、藥物、五金、化工、建築及服務等行業,業務涉及零售、貿易、批發及生產,規模由中小型公司至上市公司甚至跨國企業,協助企業降低營運成本及提升業務各流程的運作效率, 加強企業的持續競爭力。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 程式編寫科進電腦系統顧問(香港)有限公司

沙田

沙田西林寺, 崇明堂雙連及單個骨灰龕位, 沙田港鐵站旁邊, 方便祭祀.
未指定營業時間
長者 > 善終服務Curry Leung

葵涌

歐洲認證, 有機, 濕疹膏
未指定營業時間

觀塘

歐洲卸甲油 - soak off gel
未指定營業時間
美容 > 美甲oriental

鰂魚涌

提供的優質服務,海外買賣,越洋簽約,預約豪華轎車,物業管理,專業投資,免費法律意見,廿四小時物業估價,新造按揭及轉按,投資移民,租傘服務,裝修轉介等.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司大亨地產代理有限公司

紅磡

本公司擁有資深、專業的持牌地產代理、提供樓宇租售、銀行估價、按揭轉介、投資移民、物業託管、裝修設計工程及法律咨詢等售後服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司SKY PROPERTY COMPANY (天陽地產公司)

旺角

服務範圍:提供各國的院校簡介,課程資料,代訂機票,安排當地機場接送,安排當地住宿及監護人安排,提供醫療保險意見,開設銀行戶口,協助公務員子女申請海外升學津貼等.
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體信德海外升學移民中心 Global Path Overseas Studies Centre

灣仔

提供海外教育,透過我們附設的學訊教育中心,我們可為閣下辦理澳洲、紐西蘭、加拿大、英國、美國等一系列院校的入學手續。
未指定營業時間
教學進修 > 海外升學Paul Bernadou & Co. International Migration Consultants 巴杜保羅移民顧問

中環

服務範圍: 知識產權、 許可使用及合同、 娛樂商業相關合同,公司法、 商業法, 基金及證券法, 解決紛爭, 建築法, 家事法, 移民及居留權等.
未指定營業時間
商業 > 法律事務KK Lau Co

大角咀

主要售賣歐洲銷量冠軍品牌Stokke、澳洲Babybow嬰兒安撫專家所設計的頂尖嬰兒產品、Disney及Noddy教材的公司,亦為多個歐洲名牌的代理商,確保提供全面的原廠保養並享有出售正版正貨的美譽。
未指定營業時間
買賣及批發 > 孕婦及嬰兒- 孕婦服飾嬰國孕育用品專門店

中環

我們的執業律師的主要服務範圍包括:建築及仲裁、公司及商業、刑事訴訟、僱傭、家事及婚姻程序、移民、清盤及重組、保險及人身傷亡、知識產權及科技、訴訟及調解爭議、國際公証人服務、物業、證券、期貨及基金、船務及物流、信託以及遺囑及遺產處理。
未指定營業時間
商業 > 法律事務Or, Ng Chan to ONC Lawyers

旺角

目的是幫助有志赴澳洲及新西蘭升學進修之學生,能選擇到合適的課程,其次是幫助有意移民澳洲至人仕,能選擇一種合適的簽證進行申請並在澳洲定居.
未指定營業時間
教學進修 > 海外升學列邦顧問(移民及海外升學)

灣仔

AISCSO,香港浸會大學,Career Centre,美國升學,美國奧斯丁市政府,德克薩斯州,美國留學,美國高中,美國大學,大學排名,美國研究生,傲世鼎,留學美國,海外升學,海外留學,簽證,移民,交換生,獎學金
未指定營業時間

西貢

本公司的宗旨是為客戶提供最優質可靠的全方位寵物服務。本公司的服務主要為客戶提供寵物寄養、寵物移民、狗隻服從訓練、寵物美容、寵物糧食等等。由於本公司提供高質素而可靠的服務,及渡假村內的環境寬敝衛生,故此得到一些寵物組織及專業獸醫轉介有需要的客人,令其寵物得到所需要的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練德高寵物渡假村有限公司

旺角

本行專注於信託、遺產計劃及繼承、遺囑、出入境法例及移民等 範疇及優先處理舊客戶或其轉介之個案。
未指定營業時間
商業 > 法律事務徐家駒律師行

元朗

專營元朗錦繡花園, 加州花園, 加州豪園, 周邊各類樓盤及香港投資移民服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司寶田物業代理有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類