最新資訊:美短丶英短bb兩及三個月,古典加白紋清及超靚加白銀虎的美短。現在,還有兩個月大的金影、藍白面罩、及藍貓英短,囝囝囡囡都有,包一針、杜蟲、及耳內清潔,享有兩星期保證期,並可在星期內到動物診所進行檢查。(非誠勿擾)
T寵物 / 寵物轉讓TigerBlue

自家後代 純種緬因貓BB 啡虎 三色
寵物 / 寵物轉讓自家繁殖 純種緬因

$9000 品種:美短銀虎斑加白 出生4月19 性別:弟弟 現在地:香港上水 體型強壯大隻。活潑好動。 已打二針,體內外已驅蟲。
寵物 / 寵物轉讓宠物经理

歡迎預定2個月的貓貓 $8000 品種:美短虎斑加白 性別:男 出生日期:4月19 所在地:香港上水 疫苗已1針 已驅蟲
寵物 / 寵物轉讓宠物经理

金虎斑貓,金漸層,金影貓 圓眼睛,超黏人,男仔,自家繁殖,低價轉讓 因為屋企養唔到太多貓貓,呢隻勁得意,Q 如有興趣可以聯繫wts 93607250
a寵物 / 寵物轉讓andybun12345

美短虎斑加白蓝 价钱$8000 性别:男仔 位置:香港上水 打过一针。体外驱虫 2个月。有哥哥和弟弟2只
寵物 / 寵物轉讓宠物经理

幫朋友post嘅,如有興趣可以 wts 93607250 (盡量wts,唔好打電話 唔該)
a寵物 / 寵物轉讓andybun12345

自家~ 美短/英短/銀虎/忌廉/金影/銀影,健康、活潑適用貓砂盆,可whatspp查詢及預約!

自家英短~ 忌廉/銀影/銀虎/金影,健康、活潑適用貓砂盆,可whatsapp查詢及預約!

英短12色藍金漸層妹妹臉板身材符合曬五短三粗標準條件且係賽級貓後代,疫苗已齊全,驅蟲已做,四個月大,有意可以咨詢
寵物 / 寵物轉讓佛系猫舍

香港不鏽鋼材料,Stainless steel Engineering,不鏽鋼製品,Stainless steel project,Stainless steel tubes,中電/渠务標準不鏽鋼貓梯,不鏽鋼架加工,不鏽鋼平台,不鏽鋼花紋鋼板,EN10088-2標準不鏽鋼,不鏽鋼電箱,不鏽鋼電櫃。
設計 / 建築香港煌商佑鋼鐵實業有限公司

香港各類形不鏽鋼製品及不鏽鋼工程,中電標準不鏽鋼貓梯,不鏽鋼公共藝術雕塑,不锈钢去水渠冚,不鏽鋼制房門,不锈钢玻璃夹,不鏽鋼玻璃槽,不鏽鋼防撞柱,不鏽鋼墻身扶手,S.S消防喉陇门,中電牛房門(防火或非防火),銅雕刻電鍍工藝,不鏽鋼牛房百葉(帶鼠網),不鏽鋼貓梯(帶門仔 貓籠),不鏽鋼箍喉配件,不鏽鋼戶外欄河,S.S消防入水制,不鏽鋼消防喉嚨門
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

中電標準不鏽鋼貓梯,水務署不鏽鋼貓梯,S316L不鏽鋼製品及不鏽鋼工程,訂做S316L不鏽鋼防撞柱,訂做不鏽鋼樓梯,不鏽鋼扶手,不鏽鋼欄杆欄河,不鏽鋼廣告牌,不鏽鋼格柵,不鏽鋼渠蓋,不鏽鋼閘門,不鏽鋼電櫃,不鏽鋼雨棚,不鏽鋼垃圾桶,不鏽鋼水槽,不銹鋼洗滌槽,不鏽鋼水缸製品,不鏽鋼絲網,不鏽鋼推車,不鏽鋼吊架,不鏽鋼櫃箱,公共護外不鏽鋼路標製作
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

香港中電火牛房門,訂做中電不鏽鋼牛房門,HKE港燈不鏽鋼門(防火或非防火)帶證書,BS476-1中電防火門,不鏽鋼百葉門,機電房門,水泵房門,垃圾房門,不鏽鋼百葉窗,不鏽鋼電櫃箱,不鏽鋼雙掩門,不鏽鋼單掩門,不鏽鋼擋水閘,不鏽鋼住宅門,不鏽鋼門仔,不鏽鋼維修通道門,地鐵門,鍍鋅鐵門,樓宇通道門,倉庫大門,不鏽鋼大門,不鏽鋼門製作,不鏽鋼製品廠
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

🐱✅ 專營布偶;金影,銀影,金點,銀點,金虎,銀虎英短 🐱✅ 100% 香港自家繁殖
寵物 / 寵物轉讓毛毛工房

英國短毛仔,美國短毛女
F寵物 / 寵物轉讓FEEL GOOD PET S

保證【自家】繁殖 HK WeWe Cat繁殖幼貓保證為【自家】繁殖。所有貓隻均已接受獸醫基本檢查及已注射1枝預防疫苗,給幼貓最好的成長環境。提供咨詢服務,提供最全面保障和售後服務,即使是新手也沒關係,所有養貓知識和經驗都會細心為你解答。 歡迎WhatsApp 查詢:66560234 (Winnie)

大小類型鋼鐵制品,欄河,沙井蓋,電綫井蓋,不銹鋼梳冷,泵蠆架,隔沙,龍頭箱, 淋花柱,香港馬路欄杆攔河,裝修鐵器工程,裝飾鐵器工程,熱浸鋅沙井蓋,熱鍍鋅渠蓋,臨時門,鉛水閘門,鍍鋅鐵門,熱鍍鋅支架,裝飾鐵器工程,不鏽鋼工程,不鏽鋼製品,防火門,火牛房門,燈箱,信箱,欄河扶手,不锈钢防撞柱,不锈钢玻璃夹,不锈钢马路拦河,冷貨五金加工。
設計 / 建築香港煌商佑鋼鐵實業有限公司

高質紅虎bb 自家繁殖 高質 健康 可睇父母🥰
t寵物 / 寵物轉讓tou.mikooo
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類