在此刊登
搜尋 枕頭
34項資訊

千古一帝秦始皇 朝思暮想長生露 「長生露」不是藥,服用後可激活人體內的干細胞再生。 「長生露」-人體干細胞的營養液 這是長生露自身價值和國家機關部門高度認可才能做得到。 2005年獲國家專利發明證書:ZL20051003819.6 國藥准字號 B20040003 食品字號 Sc10637078400046 健康不是第一、而是健康是唯一 預防保養比治療更重要 預防保養比治療更省錢 領先世界20年
健康及醫療 / 康復長生露-人體乾細胞的營養液

清代瓷器 小葉紫檀 黃花梨 金絲楠木 冰種翡翠 沉香木 黃楊木雕

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

愛心, 細, 耐心,盡心盡力為你們服務
K親子 / 保母KIR biggar

「旅人之宿」以柔和的紗縵,佈置出浪漫的空間,讓住宿的旅客能甜甜的進入夢鄉,並設有SPA衛浴,讓您洗去旅途上的塵埃,並洗去平日生活上所帶來的壓力與煩惱,讓SPA衛浴的熱力放鬆您所有的疲憊。給自己來一段無壓力,悠閒的假期吧!
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「站前綠地音樂浪漫城堡」 位於花蓮市區,鄰近花蓮後火車站、花蓮機場,交通便利,生活機能佳,更是旅遊花蓮的最佳起點。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

提供美味中西式早餐、香醇迎賓咖啡。 ‧ 提供火車站接送服務。(需事先來電告知) ‧ 提供花蓮旅遊資訊服務。 ‧ 代售海洋公園、兆豐農場門票服務。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

純淨的住宿環境 樓中樓的閣樓設計,享受被時間放逐的優閒自在,藍天白雲的寬廣美麗 盡收眼底,細細聆聽 池畔蛙鳴彷彿在歡迎您的道來,夜裡 仰望滿天燦爛的繁星在閃爍,一幅幅美景盡在眼前。

全新裝修服務式獨立套房,室內實用面積123呎,適合1至2人居住。套房設有雙人床、私人浴室、開放式小廚房、電視、雪櫃、洗衣機和窗戶等,大廈大堂設有電梯。位於灣仔的中心地帶,交通便利! 服務式套房月租13,800港元起。最短出租期為28天,入住6個月或以上會提供額外折扣。價格包括管理費、水電煤 (不含稅)、無線上網、每月2次房間打掃及床舖更換服務、免費洗浴用品、毛巾和風筒等。
A物業地產 / 服務式住宅All-Inn-One Serviced Apartments

有興趣預訂租用 請留言PM 或直接電郵/whatsapp. 林小姐洽約睇, 多謝 Tel 2394-1828 Wapp 6400-1484 Email [email protected]
物業地產 / 服務式住宅大豐林小姐

彩虹邨姨姨(不上門) 誠託嬰幼兒至2歲(接送可商討) *可家訪(必需约時間)* *托管時間:07:00-19:00 HK$ 5,500.00 *時薪計 :HK$40.00/小時 (最少8小時) *托管日期:星期一至星期五 *星期六和星期日休息* *家中設備:消毒奶瓶機,暖奶器,輔助食品暖機,bb粥電子煲,嬰幼兒車仔,網床(床墊和枕頭),high chair,學習小大便廁所板,地墊,孭帶(不同階段的
m親子 / 保母mafat7666123

2018年德國科技,60日試用,10年保用,可調較高度
家居 / 買賣交易napnice_hk

無懼季節,一年365日榴不停 想靜雞雞買榴槤冇人知, 從此不再是難事 邊個話榴槤淨係得濕包同乾包, 又香又脆卜卜嘅榴槤你試過未?

增進睡眠,美容,配合人體工學設計,預防脊椎疾病 ,去除蟎蟲 ,氣味清新,透氣性好,合理調節温度和濕度。
h買賣及批發 / 家居honeydarling

低層唐樓 包差餉地租、管理費,水電. 專營單身.環境潔淨無煙,WIFI 寬頻.水電冷氣費全包.免雜費.共用洗手間,廳廚. 歡迎訪港公干人士入住.4分鐘步行至尖沙咀地鐵站.間隔符合消防及建築條例.送新床單及枕頭套. 優質住客#有興趣者請留聯絡號碼及幾時看房.

  「橫賓浪漫民宿」位於台東市中心,全 新的建築,給您全新的享受。浪漫的公主房 ,嫩黃色的紗縵,讓您享有公主般的尊貴。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

看到魚兒悠游水中,心情頓時輕鬆,旅遊的疲憊也得到紓解,這個點子不錯吧!歡迎來分享"馬桶有魚"的驚喜,您也可以向老闆自告奮勇當今天的餵魚值日生哦!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

中記傢俬製造廠(下稱「中記傢俬」成立於1983年。 由初期的一間小型梳化製造工場,經營至今已成為一間有規模及擁有數百名員工的傢俬製造廠, 專門生產高質素真皮梳化。 除了出口市場外,所建立的品牌「馬仙妮 」(MACINI) 多年來更廣獲香港大小家庭歡迎,成為一個家傳戶曉的品牌。 中記傢俬在1990年推出“馬仙妮系列”, 以歐陸風格為主。 馬仙妮品牌於1993年註冊成為商標, 已成為中國及香港傢俬主導
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類