牛池灣

彩虹邨姨姨(不上門) 誠託嬰幼兒至2歲(接送可商討) *可家訪(必需约時間)* *托管時間:07:00-19:00 HK$ 5,500.00 *時薪計 :HK$40.00/小時 (最少8小時) *托管日期:星期一至星期五 *星期六和星期日休息* *家中設備:消毒奶瓶機,暖奶器,輔助食品暖機,bb粥電子煲,嬰幼兒車仔,網床(床墊和枕頭),high chair,學習小大便廁所板,地墊,孭帶(不同階段的
營業中營業時間07:00 - 19:00
親子 > 保母1036mafat7666123

訂做尺寸請看圖1 尺寸不同價格不同 可單面或雙面(可不同圖片在兩面) 40cm *40cm 普通攬枕$130 一個 公司綱址: https://sites.google.com/site/a212354775/website-builder https://sites.google.com/site/pillowbox2021/ Whatapps :60430588 可順豐到付或面交 一般7 天后
營業中本日24小時營業
瑜伽學校

瑜伽學校

為全港首間專業致力於孕期、分娩、 產後及兒童兒童感統訓練研習的中心,集瑜伽教學、課程研發、人才培訓為一體的綜合性機構 。Wellbeing Group Yoga & Pilates以促進自然分娩為核心,提倡科學孕期運動, 產後修復為理念,是專注於提高女性孕期及產後生活品質的綜合服務中心。通過把孕期運動,分娩導樂, 產後康復等項目相結合,建立專業化的課程體系,全面覆蓋孕期及產後必修知識。
營業中營業時間09:00 - 23:59:00
運動及健身 > 瑜伽1452Wellbeing Group

黃大仙

愛心, 細, 耐心,盡心盡力為你們服務
營業中營業時間08:00 - 19:00
親子 > 保母KIR biggar
提升免疫

沙田提升免疫

在2013年哈佛大學醫學院抗衰老專家大衛•辛克萊爾博士在《Cell》細胞雜誌中發表了。 知道NMN有效逆轉衰老重返青春! 教你如何選擇最有保障的NMN品牌好嗎? 第一☝️要選擇原材料專利Grade1(1級)純度達99.8% 第一☝️用cGMP制藥標準生產的NMN 第一☝️錄入【美國藥典】的NMN品牌
未指定營業時間
健康及醫療 > 康復1557iHealth爱健康NMN胶囊

1)$60(8成新)換片分隔床 2)$380(7-8成新)combi搖椅(全新)墊和防水套,只是放舊了有少少黃點 3)$30(7成新)Richell bb吹氣椅 4)$30(全新)洗澡網 6)$50(9成新)bb遊戲墊,買回來,洗過後只用了一次 7)$100(9成新)3呎涼??
未指定營業時間
靚裝套房

靚裝套房

全新裝修服務式獨立套房,室內實用面積123呎,適合1至2人居住。套房設有雙人床、私人浴室、開放式小廚房、電視、雪櫃、洗衣機和窗戶等,大廈大堂設有電梯。位於灣仔的中心地帶,交通便利! 服務式套房月租13,800港元起。最短出租期為28天,入住6個月或以上會提供額外折扣。價格包括管理費、水電煤 (不含稅)、無線上網、每月2次房間打掃及床舖更換服務、免費洗浴用品、毛巾和風筒等。
未指定營業時間
物業地產 > 服務式住宅1276All-Inn-One Serviced Apartments

台灣

看到魚兒悠游水中,心情頓時輕鬆,旅遊的疲憊也得到紓解,這個點子不錯吧!歡迎來分享"馬桶有魚"的驚喜,您也可以向老闆自告奮勇當今天的餵魚值日生哦!
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

  「橫賓浪漫民宿」位於台東市中心,全 新的建築,給您全新的享受。浪漫的公主房 ,嫩黃色的紗縵,讓您享有公主般的尊貴。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

台東旅之愉民宿
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

台灣

「旅人之宿」以柔和的紗縵,佈置出浪漫的空間,讓住宿的旅客能甜甜的進入夢鄉,並設有SPA衛浴,讓您洗去旅途上的塵埃,並洗去平日生活上所帶來的壓力與煩惱,讓SPA衛浴的熱力放鬆您所有的疲憊。給自己來一段無壓力,悠閒的假期吧!
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

台灣

提供美味中西式早餐、香醇迎賓咖啡。 ‧ 提供火車站接送服務。(需事先來電告知) ‧ 提供花蓮旅遊資訊服務。 ‧ 代售海洋公園、兆豐農場門票服務。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

台灣

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

台灣

純淨的住宿環境 樓中樓的閣樓設計,享受被時間放逐的優閒自在,藍天白雲的寬廣美麗 盡收眼底,細細聆聽 池畔蛙鳴彷彿在歡迎您的道來,夜裡 仰望滿天燦爛的繁星在閃爍,一幅幅美景盡在眼前。
未指定營業時間

中環

思恩一條龍善終服務 6097 1033 醫院或殮房直接出殯 HK$10000 基本靈堂守夜及出殯 HK$29000
未指定營業時間

地點: 交通方便、近西九龍柯士甸道西 (步行到柯士甸港鐵站約須2分鐘, 佐敦地鐵站須8分鐘)及佐敦道(近裕華國貨)
未指定營業時間

土瓜灣

實事求事,務求以最實際的方式回應每位客戶的要求。透過我們專業、可靠、快捷的一站式洗衣服務,你所享受到的不只是一件件華衣美飾,還有我們的點點心意。 洗衣服務 我們為您提供最全面可靠的洗衣服務,包括︰乾洗、濕洗、水洗、護理、清潔、消毒等。 無論是各種衣物類型,包括︰西裝、真絲、羊毛衫、制服、床單、檯布席巾、美容毛巾、清洗窗簾、椅套、公仔、婚紗晚裝、清洗地氈、清洗波鞋等,都能為您一一辦妥。 儲存服
未指定營業時間
家居 > 洗衣1526ms choi

旺角

提供一站式全包殯儀、土葬、醫院 或 殮房 – 直接出殯、教會或西式出殯、西式形式出殯,殯殮、墓地,墓地代理, 墓地買賣等
未指定營業時間

九龍灣

提供木製小車城市交通軌道玩具,孕婦哺乳嬰兒枕頭,冬夏兩用嬰兒車,兒童跆拳道雙葉靶,兒童無腳踏學步自行車,100粒袋裝兒童積木等.
未指定營業時間
瞓得好

瞓得好

2018年德國科技,60日試用,10年保用,可調較高度
未指定營業時間
家居 > 買賣交易napnice_hk
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類