海運 ( 船運 )、空運服務,香港出口海運併裝船期,空運 / 進出口地區包括: 東北亞地區、東南亞地區、中國/ 香港地區、歐洲區、美加區、紐澳非洲中南美洲區、中東/印巴地區,中港物流運輸,國際物流。
商業 / 物流及倉儲協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

365日,24小時匯款。不用排隊、節省時間,到賬更快匯款更省錢。大額、現金、匯款。安全專業、誠信可靠、十年經驗。
旅遊 / 找換店EarthRemit

香港至新加坡散貨海運費: USD0
商業 / 物流及倉儲超新星物流

盛暉國際物流股份有限公司,承啟於原育暉公司。自 1989 年歷經台灣外銷昌盛之黃金歲月。1994 年更名為盛暉公司,並於1995年於香港成立協暉物流,2000 年再創協暉國際 ( 股 ) 公司,專司空運與特殊貨載之處理,同期,本公司亦與 國外友人相互合作,在大陸、香港、東南亞、歐洲、 美國、印度等全球逾 150 個海空運代理建立實質且 深厚之夥伴關係,使公司更具國際競爭力。
家居 / 移民搬屋協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

🏝恆裕,江山匯🏝 🌲東南亞濕地公園🌲 🏞全新打造河景大盤🏞 🌉西部新城首站🌉 💰月供4️⃣8️⃣0️⃣0️⃣起💰 🗼萬科物業管理🗼 🎑直望山景湖景🌠 🏠70年產權純住宅🏠 一成首期 🌹入住珠海富人區🌹 🇨🇳+8615919185202 🇭🇰66416676

藝豐室內設計裝飾工程公司為顧客提供「一站式」服務,承擔設計、施工、材料採購(工程所需物料和電器)、售後服務等一條龍服務,25年以上設計裝修經驗,連續數年獲得最受歡迎品牌的殊榮,於香港自設廠房,所有傢俬均本港、現場製造收口。 【服務內容包括:免費度尺、平面圖、施工圖、傢俬圖、3D效果圖、泥水、油漆、牆紙、木器、本地製造傢俬、地板、地毯、水電、冷氣等所有工程大小項目】
家居 / 室內設計及裝修藝豐室內設計裝飾工程公司

  花蓮波西米亞藝術家民宿,位於花蓮市都心,離後 火車站約十分鐘步程,與慈濟醫院暨大學部緊鄰,交通 便利、生活機能極佳。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

碧海的藍天,翠綠的山景,微風吹拂,飄來陣陣花香,想要遠離都市的喧鬧,擁有一個接近大自然的體驗之旅嗎?歡迎來到花蓮的大興民宿,大興民宿就位於花蓮光復鄉,在這不僅有清晰的空氣,還有無受污染的水源,因此,著名的光復糖廠所製作的冰點,都深受遊客們的喜愛,相信來到花蓮一定會讓您留連忘返。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「站前綠地音樂浪漫城堡」 位於花蓮市區,鄰近花蓮後火車站、花蓮機場,交通便利,生活機能佳,更是旅遊花蓮的最佳起點。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

進房時間 下午15:00 以後 / 退房時間 早上11:00以前
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

藍海風情民宿」坐落在壽豐鄉的海灣旁,與山為鄰,與海為家,體驗青山的壯碩,享受大海的遼闊,來場心靈SPA吧!風和日麗的早晨,悠然漫步於庭園間,兩旁蒼翠相依,遍地綠草如茵,觸手可及的幸福感,滿滿的溫馨舒適,讓人依依不捨。

簡約典雅的獨棟別墅,明亮溫馨的舒適臥房, 暖風柔和地吹拂進來,穿過床幔, 輕吻髮梢,躺在床上就能感受到大海的氣息; 推開陽台,讓雲朵輕飄飄地幻化入夢,漾起微笑甜甜地進入夢鄉, 賞星空、觀日出、聽浪濤、讓自由流竄在沉寂許久的心靈, 深呼吸,緊張煩雜的心情全都釋放開來; 來這裡,讓您與海亳無距離的美麗居所, 邀請您一同創造屬於自己的故事, 最美麗的體驗就從『藍海星辰』開始。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

「夢想家民宿」寬敞的空間、明亮的光線,每一道陽光,都是上天專屬打造的幕簾,夏夜涼涼的晚風吹拂,令人心曠神怡,何不沏壺好茶、或與好友舉杯小酌,我們用心打造一個沒有拘束感、有如家般溫馨感受的住宿空間,期盼著您的到來,讓台東純樸的熱情及我們的招待,讓您的回憶,更增添美麗的風采。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

想要有一個不一樣的假期,不再是遊樂設施、不再有擁擠的車潮,歡迎您到花蓮來,花蓮悠久的人文風情、石雕藝術等等,都深具地方特色,相信來到花蓮能讓您帶著滿滿的回憶回去;假期不再只是到遊樂場了,來到花蓮將有更多的選擇,可以讓您渡過一個難忘的假期。 我們夫妻皆是教師,為提供外縣市遊客來花蓮旅遊時,有一清靜、舒適的住宿環境,因此將自家空置的房子加以重新裝修,佈置成一個溫馨小窩,竭誠歡迎您的造訪。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

全區無線網路上網服務 防蹣獨立筒床墊‧五星級等級盥洗用品‧進口平面電視‧小冰箱
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

長期收購或寄賣手袋&銀包&飾物 :CHANEL,LV,GUCCI,PRADA, FENDI,YSL,VALENTINO,BALENCIAGA ,GIVENCHY,BURBERRY, BV, BVLGARI,CELINE ,CHLOE ,DIOR , MIU MIU ︳手袋維修 ︳手袋翻新 ︳名牌手袋維修 ︳皮具翻新 ︳
買賣及批發 / 時裝配飾- 手袋及銀包高價收購名牌手袋 - 香榭站( MM STATION )

協暉物流(香港)有限公司 - 運營服務:私人行李及移民搬家服務︳國際海運承攬運送營運範圍︳國際空運承攬運送貨櫃規格︳國際海空聯運︳進出口報關︳國際海空聯運︳拖車卡車運輸︳三角及自由貿易區業務服務及咨詢︳倉儲配送︳整廠輸出入及國際展覽會物流規則︳貨物運輸保險服務︳
商業 / 物流及倉儲協暉物流(香港)有限公司 - 中港物流,國際物流

Chill Inn 係一間新派東南亞西餐廳, 另有千幾呎嘅寵物共享空間, 畀貓貓狗狗嘆住冷氣自由走動!

海外遷移、私人物品搬運服務 澳洲、加拿大 、 美國、歐洲、東南亞、中國、澳門 ...........

海外遷移、私人物品搬運服務 澳洲、加拿大 、 美國、歐洲、東南亞、中國、澳門 ...........
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類