青光眼

青光眼

青光眼視力損傷多與視神經的血液供應有關,因此,患者的飲食宜清淡些為佳,要避免高脂肪、高糖等食物,少吃辣椒等刺激性食物,不要吃容易口渴的油炸食物
營業中本日24小時營業
健康及醫療 > 飲食營養Healthceo 健康自理

油麻地

Young Living 透過仔細的蒸餾和冷壓技術萃取而來,我們的產品只會採用最純淨的精油。
未指定營業時間
健康及醫療 > 香薰治療2710Crystal Art

上水

全場二萬呎,有小食店,如要打理,可安排農夫比你,仲有閉路電視可看到成長...每月只要$700
未指定營業時間

尖沙咀

化學合成的香精, 其選用的工業酒精,不但刺激上呼吸道,容易造成敏感皮膚;長期使用,更加會影響嗅覺神經的敏感度,嗅覺神經敏感度下降,使用的劑量會進一步增加,造成惡性循環。 從今天起使用有機精油,讓車內的空氣潔淨乾脆,讓家人每一位成員遠離化學合成的危害。只要將有機精油滴進小木擴香瓶內,精油的有機天然芬香分子,不但讓車中空氣潔淨芳香,亦讓駕駛者及乘客得以舒緩。是送人自用最好的禮物。
未指定營業時間

提供質量優而價錢合理的清潔服務。由於懸浮粒子如香煙的煙霧、蝨科昆蟲、花粉、有機物質、塵埃等,均危害健康。我們為住宅、辦公室、工廠、商場等,提供合約式清潔和保養服務。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲勁億發展有限公司

產品以水溶、親膚、滲透及治療性為基礎,深層修護及修復髮質為理念,用以貫徹集團信念 -“美麗時尚之造型,源自深層健康之髮質”。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮3339LAZULITE Professional

有效清除因細菌引起空調及通風系統臭味, 改善室内空氣質素,除霉及霉菌引起的臭味, 消除有機/無機污染物。两大空調公司推荐使用。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲源峰有限公司

粉嶺

士多啤梨,已經有得摘喇!備有多國不同品種, 要大有大, 要甜有甜
未指定營業時間

大埔

任食BBQ,食物例如:皇牌川麻雞扒、南乳雞翼、回味雞翼、香辣雞翼等,30人以上團體訂購 可 獲 折 扣 優 惠 !
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 好去處1489大尾篤紅樹林燒烤場

旺角

本著『綠色美麗 Green Beauty、綠色生活 Green Life 』的品牌理念,致力推動天然有機的產品,並且應用於各項療程上,讓每一位顧客得到真正天然的美麗。
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮哈碼仕髮理研究中心

尖沙咀

O.P.I 指甲油 Soak Off Gel ++最新 China Glaze 指甲油 Essie 指甲油 TiNS 日本指甲油 ZOYA 指甲油 QTICA 深層護理 INM 幻彩閃粉面油 Sally Hansen 修護系列 Seche 超快乾面油 Sparitual 指甲油
未指定營業時間
美容 > 美甲指甲護理專門店香港 

銅鑼灣

順直!$1500 HairT3D 生命果柔絲順髮護理 Brazilian Blowout (價值 $4400) 包括:Shiseido 喚醒基因及活化頭皮、洗剪吹、有機洗頭水及護髮素旅行裝
未指定營業時間

粉嶺

參觀本園時,定必參觀就近的旅遊及食齋熱點...雲泉仙館,簡單而言,裡面金雕玉砌、亭台樓閣、園藝花圃.
未指定營業時間

新蒲崗

本網站搜羅日本名牌童裝,令喜愛日本童裝的客人多一個選擇有機會在香港都能購買日本高質素的童裝
未指定營業時間

本店售賣各種有機護理產品及食品,為顧客提供全面的「一站式」健康及美容服務
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Angeltong

元朗

陳平記菜種行經營種籽農藥、家庭殺蟲劑、化肥、有機肥、有機殺蟲劑、農具、園藝工具。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備陳平記菜種行

荃灣

澳洲男士有機護膚品
未指定營業時間

尖沙咀

綠盈坊有機店(O'farm) 為健軒有限公司的附屬零售店,是以雜貨店的形式經營,店內產品包括煮食素材、零食、飲品、個人清潔用品及功能性食品。另外亦銷售本公司品牌『自然好』的健康食品系列及『O’Farm綠盈坊』的各種即沖五穀雜糧粉和乾果等。並代理台灣名牌產品,其中一個品牌是『大漢酵素』全線產品。 綠盈坊有機店經營理念是以《純天然、無添加、有機》為我們的宗旨,致力為顧客嚴格挑選各種有機天
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類