美甲、gel甲大家唔洗再怕磨機啦^^本人引入日本最新品牌,連硬gel都唔需要用機架!安在家中都可以享受到所有服務啦! 另有上門美甲,歡迎查詢^^
m美容 / 美甲melody

採用全新Frod Transit長陣客貨車前後坐獨立冷氣車廂空間特大就算坐滿人都唔會覺迫, 車廂後面種有專為新娘而設專用化妝同換衫空間唔洗周圍搵地方換衫, 新娘可以坐係入面凉住冷氣換妝同換衫唔怕個妝溶晒影D相出黎唔靚。

採用全新Frod Transit長陣客貨車前後坐獨立冷氣車廂空間特大就算坐滿人都唔會覺迫, 車廂後面種有專為新娘而設專用化妝同換衫空間唔洗周圍搵地方換衫, 新娘可以坐係入面凉住冷氣換妝同換衫唔怕個妝溶晒影D相出黎唔靚。

千古一帝秦始皇 朝思暮想長生露 「長生露」不是藥,服用後可激活人體內的干細胞再生。 「長生露」-人體干細胞的營養液 這是長生露自身價值和國家機關部門高度認可才能做得到。 2005年獲國家專利發明證書:ZL20051003819.6 國藥准字號 B20040003 食品字號 Sc10637078400046 健康不是第一、而是健康是唯一 預防保養比治療更重要 預防保養比治療更省錢 領先世界20年
健康及醫療 / 康復長生露-人體乾細胞的營養液

我地有不同類型的貨品批發 誠邀任何搵緊貨源的你加入 一齊合作​ ​
S買賣及批發 / 美容Sum's group

真正香港日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴,柴犬&秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家犬隻專門繁殖日本柴犬/豆柴/秋田犬;另有日本入口高質犬。入行6年服務超過3000客人!是你最大的確定,信心的保証!
K寵物 / 寵物轉讓KAPOKKU PETTO SHOPPU

香港註冊公司-100%正品 美妝護膚品,手袋手錶首飾精品都可批! 鏈路完整,一手批發絕非批上加批!
D買賣及批發 / 時裝配飾- 手袋及銀包D&T美妝貿易批發公司

菡櫻日本語是日本人開辦的日文教學團體,我們的主要教學目標,是補充並提高您在日語多人班課程中沒能掌握的口語和聽力。教師均爲教學經驗豐富的日本人,純正日語助您正確發音並理解日本文化。提供網上,上門,一對一,少人數小組課程,公司教學等多種學習方式。爲您量身制定課程。 正確地表達自己,正確地理解對方,我們助您一臂之力。
教學進修 / 語言課程菡櫻日本語

本犬舍專業繁殖 日本柴犬、芝娃娃、法國老虎及英國老虎,種犬均是來自世界各地頂尖犬舍黄金血統之組合 作為本犬舍繁殖的基礎。 所有幼犬亦可附上國際認可之出世紙
寵物 / 寵物轉讓日本柴犬及芝娃娃專家

敝司主營國際名牌美妝香水及美酒批發零售業務,主營品牌有Hermes,Gucci,Jo Malone,Penhaligons ,Estee Lauder,SKII等各種大小品牌。目前在香港本地,澳門,台灣,大陸,東南亞等地均有不同大小合作伙伴。 此外,我們亦有與天貓、京東等平台合作。敝司著重貨品品質,全球採購且渠道正規,配合穩定可信供貨商或品牌方直接採購,確保貨源可靠。

於日本生活多年,教學經驗豐富,讓學生有效地輕鬆學習日語,短時期內提升會話能力,增強語感,讓學習變得快樂簡單!
h教學進修 / 語言課程hanabinihongo

Arsze Makeup 主打自然清新風格妝容路線,發掘新娘子的獨特氣質及個人風格。 我們提供新娘化妝/姊妹化妝/晚宴化妝/謝師宴化妝 等服務,歡迎查詢。
A結婚 / 化妝及髮型Arsze Makeup

一站式日韓歐美美妝及時裝批發零售平臺。與全球2000+品牌合作,包括YSL、DIOR、SK-II、ESTEE LAUDER、LANCOME、雪花秀等。倉庫位於香港觀塘。

Nissin 日本超輕量輪椅 (11KG),摺合後寬度僅約9.5”,方便存放。扶手設有網袋,方便放置小物件

舒暢感受含升級版 B3比菲德氏菌 - 有助改善消減內臟脂及血脂,亦含日本嚴選珍貴菊苣纖維 – 有助腸道健康地排出多餘毒素,無需運動節食 –日本臨床證實8至12星期,有效大幅減低體內脂肪,阻止壞菌生長- 腸屏障功能回復 減低飲食酒精和壓力對腸道的傷害。
健康及醫療 / 飲食營養豐盛生活集團有限公司

Nissin 日本超輕量輪椅 (11KG),摺合後寬度僅約9.5”,方便存放。扶手設有網袋,方便放置小物件

老中醫,主治如打傷.積傷.骨斷.骨脫扣.重傷穴位.心氣.肚氣飛蛇毒瘡 風濕.腎病.行經肚痛等症.藥到見效。男女缺乏生殖能力等
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類