日籍老師

中環日籍老師

30名日籍日語老師香港居住提供上門面授或網上視像日語課程,按同學學日文唔同需求量身制定日語課程。日語老師居住分佈全港九龍新界,可就近撿合適嘅日語老師。日籍日語老師以地道純正的日文母語授課,一對一或小組形式教學日語,引導學生通過日文會話交際學習,教授日式思維,掌握最正確的、最流行的溝通方式,幫助同學能充滿自信地用所學嘅日文進行交流和溝通,同日本人老師學嘅不僅僅係純正地道日語,還有日本文化,日本禮儀等
營業中本日24小時營業
教學進修 > 語言課程香港日籍日語老師
專人翻譯

中環專人翻譯

美勤創藝 (Mergon Creative) 是香港中英文翻譯公司,擁有超過十年的翻譯服務經驗,專業翻譯師團隊致力為香港及亞太區商業客戶提供快而準的中英文翻譯,現已為過百間跨國公司及中小企提供服務,是您最可靠的香港翻譯公司。
營業中本日24小時營業
商業 > 翻譯hongkongtranslators

中環

Native Japanese Teacher
未指定營業時間

中環

作為一家致力於提供全面商業法律服務的律師事務所,在多年的執業過程中,君合為眾多的國內外客戶提供了各專業領域的法律服務。為保證提供高質量的法律服務以適應法律服務專業化的要求,君合的每個律師通常專注並專長於某一兩個業務領域。
未指定營業時間
商業 > 法律事務君合律師事務所
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類