櫻花專為公私營場所提供日常清潔服務🧽 ✅寫字樓清潔 ✅工商業大廈清潔 ✅學校清潔 通通都可為你提供最合適嘅清潔方案💡
商業 / 清潔及滅蟲櫻花家居服務有限公司

服務放心,顧客開心,提早預約 ,95096577 #清潔公司 #消毒服務 #霧化消毒 #大掃除 #家居收納 #空間整理 #家居清潔 #裝修後清潔 #入伙大掃除 #上門 #上門煮飯 #代煮 #辦公室清潔 #辦公室消毒 歡樂家上門煮 專業家廚,朋友聚餐,家庭宴會,色香俱全,安坐家中,吃的開心😄😄😄 #家廚 #上門煮飯 #上門煮 #朋友聚會 #聚餐

Beauty Pet Care寵物保姆,除了上門褓姆及美容服務外,現已將服務增添致門市寵物酒店寄宿、日托用品零售、蛋糕訂製、節日主題糕點。

家居室內設計裝修.寫字樓設計裝修.商舖裝修.水電工程.油漆牆紙工程.泥水工程.冷氣工程.清拆工程.傢俬訂做.各種天花工程.各大屋苑.各大居屋單位.青富苑 .錦駿苑. 愉德苑. 裕雅苑
設計 / 室內設計Sparkle Blank Desgin Studio 有箜室內設計工作室

「手作治蟲 」白蟻防治公司,為了保護你和你的家人、寵物、同事、客人健康,推出了全面的滅白蟻服務和白蟻防治服務,因為我們的用料都是經過香港漁護署(AFCD) 註冊的環境衛生用藥,用料人畜無害沒有使用限制,甚至能夠用於敏感範圍,包括兒童房間、寵物範圍、廚房、浴室、衣櫃和鞋櫃內、桌子上、室內辦公地方、學校、診所、老人院及汽車車廂內等可以幫您排查和消滅各個地方的白蟻。 「手作治蟲」白蟻防治公司如何計算除白

衛斯樂無光觸媒採用專利日本納米技術,特效分解甲醛,TVOC等有害物質,是新居入伙前清潔的優選產品。

除了專利技術除甲醛,更加上防水效果,令香港潮濕天氣沒那麼容易傷害到天花墻身,保持場所潔淨。更搭配除味淨化劑及空氣寶,確保入住前把場所污染物處理好。如有任何問題,歡迎瀏覽www.wislab.com或致電66938812與我們聯繫。

DR.Clean成立於2013年,主要服務為: 裝修後清潔、除甲醛、清洗冷氣、滅蟲、專業布藝清潔/洗地毯、通渠、消毒殺菌服務、瓷磚及地板清潔等等 主要承接家居、寫字樓、學校、廠房、酒店、餐廳、食肆等滅蟲服務、新居防蟲護理、空氣淨化、除甲醛、地毯清潔服務。 香港蟲害控制從業員協會(PCPA)會員,為一專業滅蟲及消毒服務公司,集二十餘年經驗及科學方法,採用有效、安全之滅蟲及消毒藥品,配合豐富經驗
家居 / 清潔及滅蟲Dr Clean HK

傢俬設計,室內設計,新居入伙,裝修套餐. 套餐包括一對一專業設計,電腦效果圖,主人房頂櫃及地台床修口. 100% 低甲醛細木工夾板,防潮,堅固耐用,保障健康.
Y設計 / 室內設計Yolo Living

DASH 致力於提供高品質、高效能的智慧消毒及除甲醛方案,為人類帶來更健康、更安全的空間。
家居 / 清潔及滅蟲DASH|專業上門消毒除甲醛

DASH 致力於提供高品質、高效能的智慧消毒及除甲醛方案,為人類帶來更健康、更安全的空間。
家居 / 除甲醛DASH|專業上門消毒除甲醛

想輕鬆DIY除甲醛,我們首推日本Happy Air PLUS+ 強力除甲醛噴劑,使用百分百天然植物提取物,無毒無害,外型小支輕便,但功效顯著,不論是家居、辦公室或店鋪裝修後都適用。DIY除甲醛及個別傢俱除甲醛的首選。
a家居 / 除甲醛allerfreehk

家師服務公司,提供親民價的專業驗樓服務,只要你有家居驗樓疑難,家師必定幫到你,令你安枕無憂,忘記煩惱,享受更多寶貴的人生時間及私人生活空間,放心將間屋交託家師驗樓,家師為你新居把關。查詢熱線: (+852) 9343 9254 。查詢電郵: [email protected]。WhatsApp (+852) 9343 9254。https://www.hprograce.com/
物業地產 / 地產代理公司驗樓師Housing Pro Grace

衛斯樂光觸媒榮獲國際多個發明金獎,並擁有多個國際大客戶選用支持,是家居新裝修前入伙必備產品。光觸媒產品通過多個第三方檢驗,安全可靠,不會對孕婦和寵物造成任何不良影響,公司網站 www.wis-lab.com, whatsapp電話 66938812查詢購買。

強效: 本公司嚴選最優質材料及儀器,不惜工本,為客戶根治新裝修所帶來的環境危害。只需做一次施工即可24小時x7天全天候分解甲醛VOC。 安全: 本公司採用的除甲醛施工材料得到第三方權威認證,安全有效,適合有孕婦及兒童的環境。 經濟: 我們理解安全舒適的活動環境是所有階層市民都需要的,因此我們堅持以最合理的價錢、最優質的服務的理念,為客戶提供專業除甲醛服務。
a家居 / 除甲醛allerfreehk

CleanUp 是香港清潔公司, 為您提供一站式專業的清潔服務,服務包括:寫字樓清潔、店舖清潔、裝修後清潔、家居清潔、洗地毯、除甲醛、洗水缸、空間消毒、滅蟲、除塵蟎等……,助您處理各項清潔需要。歡迎立即查詢。 聯絡我們: WhatsApp (+852) 5980 9097 查詢熱線:5980 9097 聯絡電郵:[email protected] Whatsapp 查詢請
c家居 / 清潔及滅蟲cleaningserviceshk
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類