人手派遣

油塘人手派遣

Fast And Brilliant HR Group 致力為客戶提供完善的人手招聘及派遣服務,用心解決 客人問題,節省客人成本、提升效率。我們的目標是幫助每一個客戶尋找合適自己的人才。我們團隊會跟據客人的需要,配合行業的經驗,以提供人手解決方案,成為你們長遠的合作夥伴。聯絡我們了解更多 Tel: (852) 3468 8247 E-mail: info@fnbhk.com
營業中本日24小時營業
平租平頂

油塘平租平頂

頂手費約2萬可議。商場內人流旺,平租$6000,約400呎,現有學生。因本人另有生意,故望有心人接手。有意請WhatsApp 60437909。
未指定營業時間
人流極旺

油塘人流極旺

人流極高,入場費低,適合創業人士,裝修齊全,連所有生財工具,馬上可開鋪,月租42000
未指定營業時間
商業 > 生意頂讓陳先生
割愛平頂

油塘割愛平頂

$3,000 頂讓, 包括生財工具(不包括學生及導師), 即買即經營. 因拆夥而未能繼續經營, 但租約未完, 現尋求有心人接手.
未指定營業時間
因才施教

油塘因才施教

北京人女教師,標準純正普通話,香港大学《國家語委普通話水平測試一級證書〉,亦曾多年从事香港多间著名传媒集团,任编辑、记者、作家多年,娴熟中文词语运用及写作技巧;06年起全职补习,深入浅出,因材施教,经验丰富,尤擅补习中小学生作文。 曾任教香港北京普通話中心\公文式教育中心\朗活教育中心, 教授由2歲至中小學生至成人,學習商用、日用普通話,古文、語文阅读理解、作文寫作等等.課餘時間願上門授課,教材為
未指定營業時間

油塘

轉讓一半業權500萬, 約500尺, 現為區內知名寵物店 租金約每月16000, 近油塘地鐵站旺位,適合投資 升值潛力大!
未指定營業時間
已驗證物業地產 > 商舖租售andrew
租金特平

油塘租金特平

【 油塘中心旺舖租售 】合創業、租金特平
未指定營業時間

油塘

24小時開放, 水電齊, 有裝修, 高樓底, 有閣, 合補習
未指定營業時間

油塘

寵物店頂讓. 面積100多呎,租金7000 浴缸自己搵人整,有齊枱,風機等工具, 適合想創業人士, 有客底, 可教入門 頂讓金80000 可致電60976051 (Kmily so)
未指定營業時間

油塘

油塘工業大厦召租,特平呎價 $3.5(全包) 2年租約。有意請電 : 90181312 莫生洽。
未指定營業時間

油塘

導師王仲傑以個人創作經驗,獨家分享其個人流行曲歌詞作品,並教授不同寫作構思和表達方法。透過不同文體,包括劇本、廣告文字等,讓學生認識不同文字類型的創作特色和技巧。以不同活動和遊戲啟發學生的觀察力、想像力和創意。邀請不同創作崗位專業人士,包括電影編劇、專欄作家、記者和音樂人等交流創作心得。優秀作品有機會成為出版歌詞及集結成文集。
未指定營業時間

油塘

免拥.免轉讓費.免装修.現在做雜貸店!有意請電51169580
未指定營業時間

油塘

急讓
未指定營業時間

油塘

油塘街市頂鋪/頂租
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類