在此刊登

東華搬屋服務有專業的工作團隊負責搬遷,所有員工均接受過專業的職前訓練,態度親切有禮,服務良好,並提供免費報價及專業包裝,務求令所有家具、電器用品都能安全運送到各位客人新居,確保閣下的物品不會損壞,以及搬運進行順利。 東華搬屋服務訓練有素,確保所有傢俬和電器在搬運前能得到專業妥當的包裝保護,不碰撞,不掉落,不投擲,不腳踩,不坐上面,不拖拉顧客傢俱,將每件物品視同己物,保証安全到達目的地。
營業中本日24小時營業
搬屋存倉

創新搬運搬屋公司為香港註冊公司,在本土紮根接近三十年,服務包括本地搬屋、存倉服務、清理場地等搬屋、搬寫字樓及辦公室搬運服務。 我們對於每一個搬屋上的細節、報價透明度、同事誠信,有著一種異於常人的執著。創新搬運搬屋公司亦一直將"誠信"放在搬屋公司的優先位置,務求做到使命必達、誠實可靠。 搬屋服務報價: 電話 / Whatsapp (細蘇生) 6202 3741, (客服李生) 9710 0904
營業中本日24小時營業
家居 > 搬運及迷你倉創新搬運搬屋公司

東華搬屋已成立超過30年, 服務宗旨全心盡力幫助客人解決它們的搬遷疑難,為客戶提供一應俱全搬遷方案,包括家居和辦公室搬遷、家居物件和公司文件存倉服務等。
未指定營業時間
搬屋公司

CS搬屋公司具備豐富搬運經驗, 在香港已紮根三十年, 專業範圍包括搬屋服務, 搬寫字樓。我們在香港搬運行業獲得良好搬屋公司推介口碑, 服務香港各類大型商業企業是一間信譽良好的搬屋公司
營業中本日24小時營業

誠迅優質搬運搬屋公司是作為一間專業的搬運搬屋公司,服務質素和態度一直得到各客戶的長期嘉許。 誠迅優質搬運搬屋公司擁有豐富的搬屋搬屋經驗,服務範圍遍及港九新界。 18年來憑著豐富的經驗,致力為客戶專業提供以下高效、優質、價廉的本地搬運搬屋服務: 搬運服務包括:村屋、唐樓、工廠、學校、店鋪及寫字樓 服務包括:住宅搬屋搬運、寫字樓/辦公室搬遷、代客清理舊傢俬、廢物環保回收處理、長/短期存倉
未指定營業時間
正派經營

寶豐(搬屋)搬運公司超過20年搬屋服務經驗,秉持顧客至上,服務品質保證的正派經營理念,本公司確保忠誠的服務態度服務大眾,絕不濫收小費,一切均以客戶的利益著想。
營業中本日24小時營業

移民找搬屋,可以找搬屋易~國際搬家 團隊經營貨運二十多年,在各國都有代理慇切地為客人服務,希望令移民的你減少了疑慮。
未指定營業時間

香港搬運中心是個提供全面的搬運資訊網站平台,因應全港每日的繁榮(搬屋,搬運,搬寫字樓…)業務而建立。此網站的主要任務是為客戶提供準確實質的搬運系統配對,"智能配對系統“會因應客戶所提供的詳細資料分析,配對出最專業的服務公司;包括﹕ 搬屋,搬運,搬遷,搬寫字樓,搬鋼琴,搬廠,學校搬遷,機構搬遷,社團搬遷,離島搬屋,澳門搬屋,海外搬屋,搬屋存倉服務…
未指定營業時間

美家搬運公司是香港一間搬屋、搬運公司,擁有專業的搬屋隊伍,提供專業搬屋、搬寫字樓、搬廠 、搬貨物、搬琴等服務,經多年來業務不斷發展,服務範圍遍佈港、九、新界。搬屋前會事先給顧客紙箱,讓顧客先整理好雜物。美家搬運公司提供專業包裝,確保閣下的物品不會受到損壞。本公司對所有員工提供專業培訓,所有搬屋訂單均有專人跟進整個過程,服務照顧周到。本公司員工態度友善、親切,技巧專業,讓客戶能安心佈置新居
營業中本日24小時營業
搬運倉儲

搬屋,運輸,藝術品搬運,搬屋,搬廠,搬寫字樓,長途運輸及短途運輸,致力提供最優質稱心的物品包裝、搬運、定位、倉儲等全方位服務方案。
營業中營業時間09:00 - 18:00
已驗證家居 > 搬運及迷你倉5748BALtrans International Moving Ltd.
包月送貨

尋找長期合作夥伴 包月送貨 物流送貨 派送服務 專業送按摩椅 展覽車長期合作 家居搬運 寫字樓搬運 搬屋服務 銷售合作
未指定營業時間
清理傢俬

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...
營業中本日24小時營業

美高搬屋搬運公司自設車隊及吊運器材,擁有專業傢俬及家電拆裝人員,不論是村屋吊運、搬別墅、搬唐樓、搬寫字樓、搬倉庫、搬商舖、搬傢俬、搬鋼琴,都能為您提供最貼心的一站式搬屋。更提供最專業的清場服務,令您永無後顧之憂。此外還有方便快捷的網上預約及報價系統,令您足不出戶就可輕鬆搬屋。價錢公道,信譽絕佳,絕對是您搬屋公司的信心之選!
營業中本日24小時營業

專業搬寫字樓,搬屋,村屋,唐樓,離島, 店舖,貨倉,存倉服務 ,清理傢俬雜物垃圾。 我哋有十幾年搬屋搬運經驗,價錢公道絕不取巧,絕不濫收費用,以及絕對唔會索取小費,我哋會有專人上門免費報價及送紙箱膠紙。我哋會有專人跟進搬運過程 盡力做到 以平靚正嘅價錢服務客戶,我哋會確保客人物件完好無損去到新屋 ,選擇興旺係你安心之選,搬屋找興旺家興事業旺。
營業中本日24小時營業
儲物服務

送上門的迷你箱!一個文件箱每月低至$11起,每日$0.37咋。 儲存箱,文件存儲,大型物件儲存, 儲物服務, 搬屋儲物
未指定營業時間
已驗證家居 > 搬運及迷你倉3714boxboxstorage

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...
未指定營業時間

本公司從事搬運服​務多年,經驗豐富,並擁有自己的車隊,服務遍達香港、九龍及新界各地。 服務範圍: 包括搬屋,搬寫字樓,社團,學校,教會搬運,搬琴,傢俬棄置, 貨運等服務; 並自置貨倉,提供寄倉服務。
營業中本日24小時營業

祥發搬屋深信每位顧客都是獨特而重要的,亦明白每位客戶都有特殊的需求,無論是任何搬運疑難,專業的團隊都能為您逐一解決。祥發搬屋擁有豐富的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。
營業中本日24小時營業

業成搬運公司是一間一站式的搬運公司,提供包括——搬屋,搬琴、搬寫字樓、移民包裝、文件傢俱存倉等服務。 我們極為重視服務的質素,二十年來已替無數家庭搬遷新居,累積了不少口碑, 更於2013年有幸成為無線電視節目 > 的專訪公司,向觀眾示範一些搬運過程中的技巧,透過節目令觀眾了解搬運業的情況。
營業中本日24小時營業

迦南搬運 擁有五十年的搬屋經驗,物件由包裝,搬運,至安放閣下家中,均有效率而妥善,絕不輕率。此外公司由開業至今一直嚴守> 的原則,並定期與搬運隊員檢討改善,期望能使客人的家俬損耗減至最低。顧客需求,並與時邁進。
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類