現場製造

荃灣現場製造

藝豐室內設計裝飾工程公司為顧客提供「一站式」服務,承擔設計、施工、材料採購(工程所需物料和電器)、售後服務等一條龍服務,25年以上設計裝修經驗,連續數年獲得最受歡迎品牌的殊榮,於香港自設廠房,所有傢俬均本港、現場製造收口。 【服務內容包括:免費度尺、平面圖、施工圖、傢俬圖、3D效果圖、泥水、油漆、牆紙、木器、本地製造傢俬、地板、地毯、水電、冷氣等所有工程大小項目】
營業中營業時間11:00 - 20:00
家居 > 室內設計及裝修33054藝豐室內設計裝飾工程公司

新蒲崗

現有分行十間,業務範圍包括黃大仙、樂富、鑽石山、彩虹、牛池灣、新蒲崗及慈雲山,專營區內居屋及二手物業租售服務。
未指定營業時間

紅磡

本公司專營工、商 、鋪之物業代理買賣 / 租賃事項,竭盡所能,目標是達至每一宗買賣 / 租賃,都能公平地交易完成,使雙方滿意。
未指定營業時間

筲箕灣

依照教會的訓示,推廣、統籌及協調堂區內以信徒為基礎的宣揚福音事工,以及支持教區及教區層面以上的教友傳教活動。
未指定營業時間

尖沙咀

藉影音製作支援香港基督教服務處的事工,並提供創意的影音製作,關注大眾傳播的發展及其對社會的影響。
未指定營業時間

荃灣

多年來專注於工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理、物業估價、投資 顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間

黃竹坑

專營工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理,物業估價、投資顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。在港島南區市場佔有率近九成,地位舉足輕重。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司嘉信行地產(香港)有限公司

荃灣

多年來專注於工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理、物業估價、投資顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司萊斯物業代理有限公司

紅磡

本公司專營工、商 、鋪之物業代理買賣 / 租賃事項,竭盡所能,目標是達至每一宗買賣 / 租賃,都能公平地交易完成,使雙方滿意。
未指定營業時間

北角

為客戶提供 完善的物業代理服務。集團持續穩健發展,現擁有眾多名持牌及經驗豐富的 地產代理人才,分行網絡逾10間,遍佈港島東區多個地區,竭誠之心為廣大客戶服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司寶豐物業代理/寶城地產公司 (北 角 城 市 花 園)

觀塘

專業致力於現代農業高科技發展,旨在利用高新技術改造和提升傳統農業,致力發展環控溫室規劃、設計、施 工、園藝資材與及種苗技術,引導香港及華南農業發展方向。公司以 推動農業產業化為目標,致富興農為己任,實施科技帶動生產。
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 好去處先 達 農 業 科 技 顧 問 有 限 公 司

元朗

本俱樂部主題以接觸大自然為主,讓市民能在石屎森林中找到一個能拋開工作和市區生活帶來的壓力和煩惱的優閑好去處。
未指定營業時間
消閒及娛樂 > 好去處3040香港馬術聯合會Hong Kong Riding Union

小西灣

提供專業、可靠的住宅及工商舖之地產代理服務,多年來憑豐富樓宇買賣經驗為該區居民提供專業的物業代理服務.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司榮華行物業代理

尖沙咀

本中心是一個以聖經為基礎,專門向兒童佈道的國際組織和福音派機構。CEF於1937年在美國成立,至今CEF已在全球160多個國家成立地區分部。
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體香港萬國兒童佈道團

中環

本 集 團 於 地 產 界 歷 史 悠 久 , 信 譽 良 好 , 其 發 展 物 業 包 括 寫 字 樓 、 工 業 大 廈 及 住 宅 , 均 屬 優 質 項 目 , 深 受 其 客 戶 所 信 賴 。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司大昌有限公司

尖沙咀

從心會社於一九九八年九月成立,事工範圍包括家庭資源中心、親職及自我成長課程、出版服務、通識及生命教育支援與及心理輔導。
未指定營業時間

觀塘

公司簡介 繽紛汽車有限公司,於2000年成立,一直為車主提供方便快捷、精確檢測的維修服務。以客為先,著重環保、安全,協助車主評估車輛,節省金錢。 繽紛汽車有限公司,是香港汽車修理同業會的會員,緊密聯繫同業,了解車主所需,提供優質服務。 專業資歷持有: 香港職業訓練局,汽車機械工,技能測試合格證書。 香港機電工程署,簽發,汽車維修註冊技工證書。 員工與時並進,積極參與香港政府和業界舉辦的汽車
未指定營業時間

新蒲崗

金滙地產(金滙地產代理公司) 成立於1992年,專營工商舖及寫字樓。 第一間住宅代理行(金滙地產有限公司)成立於1996年,位於黃大仙蒲崗村道。現有分行十間,業務範圍包括黃大仙、樂富、鑽石山、彩虹、牛池灣、新蒲崗及慈雲山,專營區內居屋及二手物業租售服務。 憑藉我們專業的知識、殷勤的態度、忠誠的服務,多年 來一直深得客戶的支持與信賴,業務不斷增長,為區內居民提供貼身週到一站式的物業租售服務,是區內
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類