香港仔

果酸效果顯著,能擺脫石頭瘡、黑頭。 只需$289,解決暗瘡去印,立即購買!
未指定營業時間
美容 > 醫學美容Acnesaver

尖沙咀

提供膠原緊緻重組系列,脈衝電波美肌塑造儀,SMAS肌腱膜拉提專家,Intragen 膠原自生V面療程等.
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Beverly Skin Refining Center

旺角

引進了外國最先進的新科技雷射激光治療儀器;微晶換膚磨皮儀器;RF活細胞冶療儀;全身通淋巴機等等,見效甚快.
未指定營業時間
美容 > 男士美容高麗雅國際男仕專業護膚中心

尖沙咀

我們的專業團隊提供多項服務,包括:減肥、纖體瘦身、美容護膚、醫學美容、整容手術、換膚、抗衰老、永久脫毛等...配合相對的最新科技最佳效能之儀器,一定能幫到有以上需要的您解決煩惱!
未指定營業時間
美容 > 纖體修身秀身男女醫學集團

觀塘

本店員工均持國際認可證書及文憑,同時在整個護理過程均採用同一品牌,以保持一定效果及水準!另外本店的面部或身體療程,均於獨立房間進行。所採用的水亦經過 Diamond 系統先行過濾。所有針清 / 清潔用品一律用完即棄,而毛巾和客人臨時穿著的衣服,亦是用完即換,絕不重複使用,確保衛生。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身YOUNG LADY BEAUTY

油麻地

WEB 姫の屋 BabyChocoBeauty 皮膚管理│面部護理│日式美容院 即時予約OK 油麻地彌敦道530號永僑大廈 「油麻地」地鐵A2/D徒歩5分 營業時間:12:30-8:00 BasicFacial 小顏瘦面 光子嫩肌 脱毛 美睫服務 姫の屋 BabyChocoBeauty 基本皮膚護理流程 皮膚分析 因客人需要推介適合的皮膚方案
休息中營業時間12:30:00 - 18:00
美容 > 面部及皮膚護理BabyChocoBeauty

尖沙咀

Jeunesse Global 美國 生物科學技術 活化細胞健康長壽 天然醫學整容美容產品 白藜蘆醇 去斑 抗老 抗癌 100%實證有效 青春精華露
未指定營業時間
美容 > 整容Jeunesse Global

中環

曾醫生現專注醫學美容治療,尤其是微整形及激光治療。提供除皺、袪斑、美白、緊膚 、暗瘡疤痕 等治療。並同時處理不同皮膚病理問題。
未指定營業時間
美容 > 整容aimhk

荔枝角

護理項目:排毒,利用天然骨板進行穴位按壓治療,能有效排毒養顏、促進血液循環及淡斑去皺,同時更能收緊及提升面部線條輪廓。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Amigo Spa Beauty

旺角

纖體療程: RF電磁波深層溶脂療程, 離子電波收緊去水療程, 冷光吸脂速效瘦身療程, 遠紅外線熱能收緊療程, 排毒去水熱裹療等.
未指定營業時間
美容 > 纖體修身美肌堡有限公司

銅鑼灣

美殿堂Beauty Parlour所有治療師均考獲ITEC國際美容及電學文憑,並具最少十年美容經驗,所有光學儀器均由持ITEC國際激光及彩光治療文憑的光療師操作,為顧客提供最安全、最有效及先進的皮膚護理技術。美殿堂一直不斷為顧客搜羅世界各地的最新皮膚護理產品及服務,除了是香港首批引進酵素永久脫毛的美容中心外,更添置了如FDA認證的先進的儀器,務求讓顧客在舒適環境下享受國際級的皮膚護理服務。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身美殿堂

尖沙咀

本公司IPS是專門從事赴韓國整容一條龍服務和批發韓國&日本整形外科&皮膚科專用護膚品Cell Fusion C(CMS),Laennec,Melsmon,Curacen Blue lab,以及韓國微針,30G針頭以及臉部注射專用針頭31G等批發, 韓國&日本廠直接進口, 歡迎報價
未指定營業時間
美容 > 化妝IPS-ANTI

尖沙咀

Beauty Focus 美聚坊 勇奪TVB周刊最強人氣美容品牌2012大獎,坐落遊客勝地的廣東道新港中心,接近2000呎的單位,提供10個單人療程房,2個雙人療程房,全部獨立房間,設備完善,交通方便。中心備有不同國際品牌及多款國際認可的先進儀器,療程種類繁多,務求解決客人所有皮膚煩惱。最重要我們堅持合理價格,優質服務。客人可免除hardsell的疑慮。
未指定營業時間
美容 > 纖體修身Beauty Focus

銅鑼灣

男士修眉、男士去油、去暗瘡、凹凸洞、男士脫毛
未指定營業時間
美容 > 男士美容3062Gloria Beauty Centre

銅鑼灣

無痛脫墨,痣,斑,肉粒
未指定營業時間

銅鑼灣

無痛脫墨,痣,斑,肉粒
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類